Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 12 2011, 13:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
За косяк который увидели только на спартакфоруме)))
P.S. Есть у кого психологи знакомые? Пусть разъяснят, что у неё в душе творится когда она такое пишет Цитата знаешь, мне кажется у нас ничего не получится, я очень старалась. Мы можем быть друзьями?прости. могу переписку полностью в личку скинуть, если есть опытные в этом люди, чтобы вы сказали мне, есть у неё хоть, что то ко мне или нет. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
За косяк который увидели только на спартакфоруме))) P.S. Есть у кого психологи знакомые? Пусть разъяснят, что у неё в душе творится когда она такое пишет Цитата знаешь, мне кажется у нас ничего не получится, я очень старалась. Мы можем быть друзьями?прости. могу переписку полностью в личку скинуть, если есть опытные в этом люди, чтобы вы сказали мне, есть у неё хоть, что то ко мне или нет. куй знает, Макс, это нужно с вами обоими общаться. Но даже если так, то помочь товарищу невозможно, он сам себе должен помочь. Главное, что я хочу сказать, что в такой ситуации ни силой, ни соплями, даже если очень хочется, отношения восстанавливать не стоит. Это не ссора и не ревность, она просто по каким-то причинам не чувствует себя с тобой комфортно. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
За косяк который увидели только на спартакфоруме))) P.S. Есть у кого психологи знакомые? Пусть разъяснят, что у неё в душе творится когда она такое пишет Цитата знаешь, мне кажется у нас ничего не получится, я очень старалась. Мы можем быть друзьями?прости. могу переписку полностью в личку скинуть, если есть опытные в этом люди, чтобы вы сказали мне, есть у неё хоть, что то ко мне или нет. куй знает, Макс, это нужно с вами обоими общаться. Но даже если так, то помочь товарищу невозможно, он сам себе должен помочь. Главное, что я хочу сказать, что в такой ситуации ни силой, ни соплями, даже если очень хочется, отношения восстанавливать не стоит. Это не ссора и не ревность, она просто по каким-то причинам не чувствует себя с тобой комфортно. Мне надо узнать есть у неё, что то ко мне или нет просто. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
За косяк который увидели только на спартакфоруме))) P.S. Есть у кого психологи знакомые? Пусть разъяснят, что у неё в душе творится когда она такое пишет Цитата знаешь, мне кажется у нас ничего не получится, я очень старалась. Мы можем быть друзьями?прости. могу переписку полностью в личку скинуть, если есть опытные в этом люди, чтобы вы сказали мне, есть у неё хоть, что то ко мне или нет. куй знает, Макс, это нужно с вами обоими общаться. Но даже если так, то помочь товарищу невозможно, он сам себе должен помочь. Главное, что я хочу сказать, что в такой ситуации ни силой, ни соплями, даже если очень хочется, отношения восстанавливать не стоит. Это не ссора и не ревность, она просто по каким-то причинам не чувствует себя с тобой комфортно. Мне надо узнать есть у неё, что то ко мне или нет просто. Электроды подключишь и будешь нервные импульсы проверять? Или наслово поверишь?)) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:22
|
|
|
|
За косяк который увидели только на спартакфоруме))) P.S. Есть у кого психологи знакомые? Пусть разъяснят, что у неё в душе творится когда она такое пишет Цитата знаешь, мне кажется у нас ничего не получится, я очень старалась. Мы можем быть друзьями?прости. могу переписку полностью в личку скинуть, если есть опытные в этом люди, чтобы вы сказали мне, есть у неё хоть, что то ко мне или нет. куй знает, Макс, это нужно с вами обоими общаться. Но даже если так, то помочь товарищу невозможно, он сам себе должен помочь. Главное, что я хочу сказать, что в такой ситуации ни силой, ни соплями, даже если очень хочется, отношения восстанавливать не стоит. Это не ссора и не ревность, она просто по каким-то причинам не чувствует себя с тобой комфортно. Мне надо узнать есть у неё, что то ко мне или нет просто. Электроды подключишь и будешь нервные импульсы проверять? Или наслово поверишь?)) психологам поверю. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
За косяк который увидели только на спартакфоруме))) P.S. Есть у кого психологи знакомые? Пусть разъяснят, что у неё в душе творится когда она такое пишет Цитата знаешь, мне кажется у нас ничего не получится, я очень старалась. Мы можем быть друзьями?прости. могу переписку полностью в личку скинуть, если есть опытные в этом люди, чтобы вы сказали мне, есть у неё хоть, что то ко мне или нет. да куйня эта переписка. это ты понимаешь что ты пишешь и отвечаешь, а у девушек это часто подвержено минутному порыву. кароче встреться и поговори. пошлет, значит не судьба. если будет настроена на конструктив, то вместе примите решение комфортное для вас обоих) |
|
|
|
Jul 12 2011, 13:24
|
|
|
|
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
За косяк который увидели только на спартакфоруме))) P.S. Есть у кого психологи знакомые? Пусть разъяснят, что у неё в душе творится когда она такое пишет Цитата знаешь, мне кажется у нас ничего не получится, я очень старалась. Мы можем быть друзьями?прости. могу переписку полностью в личку скинуть, если есть опытные в этом люди, чтобы вы сказали мне, есть у неё хоть, что то ко мне или нет. Пля, Читаз, да ты видимо не готов к нормальным, серьёзным отношениям с девушками, или ещё не встретил ту. Ну какой психолог тебе скажет про её чувства, только её поступки и твои ощущения, всё остальное это пыщ-пыщ-пыщ.... Я не психолог, но изучал эту дисциплину в колледже на начальном уровне, ключевое в её фразе "кажется", не "уверена", а именно "кажется", т. Е. она сомневается, а почему, вот главная твоя задача понять. Возможно по структуре фразы: 1. у неё нет чувств и твой поступок окончательно её убедил в этом 2. чувства есть, но её внутреннее ощущение подсказывают, что с тобой надо закончить, ибо ты не готов к отношениям 3. не забывай что она баба Это всё гадалки на самом деле, ты как мужик должен действовать, а она как баба должна ждать, и все дела, не углубляйся в это настолько глубоко, видишь эту девушку в дальнейшем с собой - действуй, нет - используй её посыл как разрыв отношений. Во всяком случае, в твоих фразах звучало слово "доверие", оно в отношениях бывает очень редко, кто-то всегда не уверен в ком-то, а это очень важно в любых отношениях, любовных, дружеских, родственных. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 12 2011, 13:28
|
|
|
психологам поверю. Макс, каким психологам?))) По переписке никто не определяет, есть какие-то чувства или нет)) Если мне доверяешь, в личку можешь кинуть лог. куй знает, если 13 девченок и одна большая тетя, а также пару тренингов опытом считаются, то он у меня есть -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:29
|
|
|
|
За косяк который увидели только на спартакфоруме))) P.S. Есть у кого психологи знакомые? Пусть разъяснят, что у неё в душе творится когда она такое пишет Цитата знаешь, мне кажется у нас ничего не получится, я очень старалась. Мы можем быть друзьями?прости. могу переписку полностью в личку скинуть, если есть опытные в этом люди, чтобы вы сказали мне, есть у неё хоть, что то ко мне или нет. Пля, Читаз, да ты видимо не готов к нормальным, серьёзным отношениям с девушками, или ещё не встретил ту. Ну какой психолог тебе скажет про её чувства, только её поступки и твои ощущения, всё остальное это пыщ-пыщ-пыщ... Я не психолог, но изучал эту дисциплину в колледже на начальном уровне, ключевое в её фразе "кажется", не "уверена", а именно "кажется", т. Е. она сомневается, а почему, вот главная твоя задача понять. Возможно по структуре фразы: 1. у неё нет чувств и твой поступок окончательно её убедил в этом 2. чувства есть, но её внутреннее ощущение подсказывают, что с тобой надо закончить, ибо ты не готов к отношениям 3. не забывай что она баба Это всё гадалки на самом деле, ты как мужик должен действовать, а она как баба должна ждать, и все дела, не углубляйся в это настолько глубоко, видишь эту девушку в дальнейшем с собой - действуй, нет - используй её посыл как разрыв отношений. Во всяком случае, в твоих фразах звучало слово "доверие", оно в отношениях бывает очень редко, кто-то всегда не уверен в ком-то, а это очень важно в любых отношениях, любовных, дружеских, родственных. Спасибо! -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
За косяк который увидели только на спартакфоруме))) P.S. Есть у кого психологи знакомые? Пусть разъяснят, что у неё в душе творится когда она такое пишет Цитата знаешь, мне кажется у нас ничего не получится, я очень старалась. Мы можем быть друзьями?прости. могу переписку полностью в личку скинуть, если есть опытные в этом люди, чтобы вы сказали мне, есть у неё хоть, что то ко мне или нет. Пля, Читаз, да ты видимо не готов к нормальным, серьёзным отношениям с девушками, или ещё не встретил ту. Ну какой психолог тебе скажет про её чувства, только её поступки и твои ощущения, всё остальное это пыщ-пыщ-пыщ... Я не психолог, но изучал эту дисциплину в колледже на начальном уровне, ключевое в её фразе "кажется", не "уверена", а именно "кажется", т. Е. она сомневается, а почему, вот главная твоя задача понять. Возможно по структуре фразы: 1. у неё нет чувств и твой поступок окончательно её убедил в этом 2. чувства есть, но её внутреннее ощущение подсказывают, что с тобой надо закончить, ибо ты не готов к отношениям 3. не забывай что она баба Это всё гадалки на самом деле, ты как мужик должен действовать, а она как баба должна ждать, и все дела, не углубляйся в это настолько глубоко, видишь эту девушку в дальнейшем с собой - действуй, нет - используй её посыл как разрыв отношений. Во всяком случае, в твоих фразах звучало слово "доверие", оно в отношениях бывает очень редко, кто-то всегда не уверен в ком-то, а это очень важно в любых отношениях, любовных, дружеских, родственных. без доверия этих отношений быть не может в принципе |
|
|
|
Jul 12 2011, 13:30
|
|
|
психологам поверю. Макс, каким психологам?))) По переписке никто не определяет, есть какие-то чувства или нет)) Если мне доверяешь, в личку можешь кинуть лог. куй знает, если 13 девченок и одна большая тетя, а также пару тренингов опытом считаются, то он у меня есть чувак, 13 несчастливое число) срочно еще одну))) |
|
|
|
Jul 12 2011, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
а чо быть недовольным?) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:31
|
|
|
|
психологам поверю. Макс, каким психологам?))) По переписке никто не определяет, есть какие-то чувства или нет)) Если мне доверяешь, в личку можешь кинуть лог. куй знает, если 13 девченок и одна большая тетя, а также пару тренингов опытом считаются, то он у меня есть я скинул -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 13:32
|
|
|
|
а чо быть недовольным?) Скоро узнаешь, когда тебя как меня кинут. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 03:45 |