![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, он цветочки сажает. У него же сад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зыка, пoцаны, яндекс-пробки стали еще и веб-камеры отображать. Можно теперь попалить где-чо-как движение.
Я уже минут 40 по разным камерам зырю ака завороженный. http://maps.yandex.ru/?ll=37.612161%2C55.7...;z=10&l=trf -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зыка, пoцаны, яндекс-пробки стали еще и веб-камеры отображать. Можно теперь попалить где-чо-как движение. Я уже минут 40 по разным камерам зырю ака завороженный. http://maps.yandex.ru/?ll=37.612161%2C55.7...;z=10&l=trf а где там веб-камера? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зыка, пoцаны, яндекс-пробки стали еще и веб-камеры отображать. Можно теперь попалить где-чо-как движение. Я уже минут 40 по разным камерам зырю ака завороженный. http://maps.yandex.ru/?ll=37.612161%2C55.7...;z=10&l=trf а где там веб-камера? На карте серые пупыри. От на них и кликай |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зыка, пoцаны, яндекс-пробки стали еще и веб-камеры отображать. Можно теперь попалить где-чо-как движение. Я уже минут 40 по разным камерам зырю ака завороженный. http://maps.yandex.ru/?ll=37.612161%2C55.7...;z=10&l=trf а где там веб-камера? На карте серые пупыри. От на них и кликай а , спасиб, допёр... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хыыыы.... терь все зависли.... работы седня больше не буит хыыыыы...
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
В Центре мало этих чудокамер...
Хотелбы глянуть на движку на Маросейке или Мясницкой, но увы... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ууу
как меня тута давн0 не 6ыло... всем привет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
што, куда фсе флудерасты делись, почему никто исч0 не нажралси и не буянет?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
што, куда фсе флудерасты делись, почему никто исч0 не нажралси и не буянет? я на работе например, а вообще когда я выпью я спокойна а поговорить ни к кому не пристаешь? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
што, куда фсе флудерасты делись, почему никто исч0 не нажралси и не буянет? я на работе например, а вообще когда я выпью я спокойна а поговорить ни к кому не пристаешь? ![]() я поговорить и так люблю) не пристаю ни к кому |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
што, куда фсе флудерасты делись, почему никто исч0 не нажралси и не буянет? я на работе например, а вообще когда я выпью я спокойна а поговорить ни к кому не пристаешь? ![]() я поговорить и так люблю) не пристаю ни к кому ![]() ![]() ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 10:39 |