Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 12 2011, 14:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
еб@нный насос, я проснулсо... Синяки под глазами я ебу какие:( Москиллер, то что баба не кинула претензию, это еще не значит, что ее нету. Это мы мужики прямо можем высказать все что нас не устраивает, а девки в этом плане совсем другие. Им же, бл@дь, надо что бы мы сами дошли до своей ошибки и все такое. А цветы, в данном случае, не более чем предлог и знак внимания. Не в цветах дело. Дело в понимание и в том, что она почувствует, что Макс за нее держится и не хочет отпускать. Как показывает практика, девкам больше и не нужно. И никакого примирения через буквы и символы! Я конечно не против такого общения, но решать проблемы в отношениях через эту еб@нь - это [цензура]ец! мы уже разобрались в их отношениях) Там не ревность не буя. Насчет претензий. Не может девушка порвать с тобой просто потому что ревнует безосновательно к твоим подругам. от девушки зависит. сначала психануть и порвать а потом реветь в подушку втихаря-запросто! А потом самой же просить прощения...))) а вот это врятли, многие, бл@дь, гордые женщины. была у меня одна, пмс каждую неделю, не в плане физиологии, а в плане характера. терпел-терпел, но в итоге послал куда надо в одностороннем порядке. до сих пор пытается со мной общаться |
|
|
|
Jul 12 2011, 14:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
кто мне даст велосипед до 10 вечера? С бывшей Настей своей хотим на великах пойти кататься Без седушки дам привози в Марьино через час, хотя не, в люблино лучше, а то тебя с таким еб@лом в мой район не впустят. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jul 12 2011, 14:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
1. Никогда разрешения не спрашивал и на выбор "либо подруги, либо я" выбирал подруг. 2. Меня твой личный взгляд на это интересует 3. Это называется они более эмоциональные 1. Не нагулялсо просто ещё, ну это с возрастом проходит, вопрос времени. В глазах девушки это нюанс, поэтому и обратил на это внимание, для тебя же это само собой разумеещееся... Вот когда будешь дорожить отношениями с девушкой, а она со своими друзьями будет по ночам скакать по дискотекам, вот тогда поймешь... Тока не надо сейчас писать, что ты такого НИКОГДА не допустишь и этого НИКОГДА не случитсо, всё будет, поверь. 2. Серьёзные отношения - семья, дом, быт, дети, тут ничего нового не выдумано вроде. 3. Да, просто истеричность - женская черта характера, мужиков встречаетсо редко, но бывает. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
|
|
Гость |
кто мне даст велосипед до 10 вечера? С бывшей Настей своей хотим на великах пойти кататься Без седушки дам привози в Марьино через час, хотя не, в люблино лучше, а то тебя с таким еб@лом в мой район не впустят. все для вас Максим, хули с девушкой расстался |
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
кто мне даст велосипед до 10 вечера? С бывшей Настей своей хотим на великах пойти кататься Ты бы сначала с Элей(или как там ее зовут) решил проблемы, а потом уже с бывшими тусил. Она сегодня не сможет пойти гулять, а мне дома скучно, хотелось бы на великах до дзержинских карьеров съъездить покупаться. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 14:22
|
|
|
|
кто мне даст велосипед до 10 вечера? С бывшей Настей своей хотим на великах пойти кататься Без седушки дам привози в Марьино через час, хотя не, в люблино лучше, а то тебя с таким еб@лом в мой район не впустят. все для вас Максим, хули с девушкой расстался Давай быстрее только, я не люблю долго ждать, а с митино до Марьино путь не короткий. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 14:22
|
|
|
кто мне даст велосипед до 10 вечера? С бывшей Настей своей хотим на великах пойти кататься Ты бы сначала с Элей(или как там ее зовут) решил проблемы, а потом уже с бывшими тусил. Она сегодня не сможет пойти гулять, а мне дома скучно, хотелось бы на великах до дзержинских карьеров съъездить покупаться. тогда постарайся чтобы Эля об это не узнала, еще больше усложнит |
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 12 2011, 14:24
|
|
Гость |
бл@дь у ребенка ангина еб@ть лекарства дорогие
|
|
|
|
Jul 12 2011, 14:24
|
|
|
|
кто мне даст велосипед до 10 вечера? С бывшей Настей своей хотим на великах пойти кататься Ты бы сначала с Элей(или как там ее зовут) решил проблемы, а потом уже с бывшими тусил. Она сегодня не сможет пойти гулять, а мне дома скучно, хотелось бы на великах до дзержинских карьеров съъездить покупаться. тогда постарайся чтобы Эля об это не узнала, еще больше усложнит Что значит не узнала? Ну узнаёт и чего? Я теперь могу и выеб@ть кого захочу, мы же с ней друзья ёбт. Да не узнает она, если конечно этот форум не читает, на, что у меня есть предпоссылки в принципе... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 14:25
|
|
|
скрытый текстЧто значит не узнала? Ну знаёт и чего? Я теперь могу и выеб@ть кого захочу, мы же с ней друзья ёбт. Да не узнает она, если конечно этот форум не читает, на, что у меня есть предпоссылки в принципе... можешь, вот только если ты хочешь отношения восстановить, то лучше не рассказывать, как пить дать подумает "не успел со мной расстаться, ебет всяких уже". в общем я тебе совет дал, а там как знаешь) |
|
|
|
Jul 12 2011, 14:26
|
|
|
|
бл@дь у ребенка ангина еб@ть лекарства дорогие [цензура]ец, пиво пей меньше, иди за лекарствами придурок -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 14:26
|
|
|
|
|
|
|
Jul 12 2011, 14:27
|
|
|
|
скрытый текстЧто значит не узнала? Ну знаёт и чего? Я теперь могу и выеб@ть кого захочу, мы же с ней друзья ёбт. Да не узнает она, если конечно этот форум не читает, на, что у меня есть предпоссылки в принципе... можешь, вот только если ты хочешь отношения восстановить, то лучше не рассказывать, как пить дать подумает "не спел со мной расстаться, ебет всяких уже". в общем я тебе совет дал, а там как знаешь) Я ещё никого не выеб@л и еду просто на культурную прогулку на велосипедах до карьеров покупаться, а то жарко, хотя наверное не куда я уже не еду, ибо пидарасы ни кто велосипед не даёт. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 14:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
кто мне даст велосипед до 10 вечера? С бывшей Настей своей хотим на великах пойти кататься Ты бы сначала с Элей(или как там ее зовут) решил проблемы, а потом уже с бывшими тусил. Она сегодня не сможет пойти гулять, а мне дома скучно, хотелось бы на великах до дзержинских карьеров съъездить покупаться. Пля у тебя с ней что "высокие отношения"? Что значит не сможет, она что топ-модель и ей пля не найти место в своём плотном графике на десять минут разговора с тобой? Звонишь кароч и говоришь: "Люблю и точка, не дашь - зарежу!" -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 05:34 |