Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 12 2011, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстЧто значит не узнала? Ну знаёт и чего? Я теперь могу и выеб@ть кого захочу, мы же с ней друзья ёбт. Да не узнает она, если конечно этот форум не читает, на, что у меня есть предпоссылки в принципе... можешь, вот только если ты хочешь отношения восстановить, то лучше не рассказывать, как пить дать подумает "не спел со мной расстаться, ебет всяких уже". в общем я тебе совет дал, а там как знаешь) Я ещё никого не выеб@л и еду просто на культурную прогулку на велосипедах до карьеров покупаться, а то жарко, хотя наверное не куда я уже не еду, ибо пидарасы ни кто велосипед не даёт. это ты понимаешь. а вот она врятли так подумает) |
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
кто мне даст велосипед до 10 вечера? С бывшей Настей своей хотим на великах пойти кататься Ты бы сначала с Элей(или как там ее зовут) решил проблемы, а потом уже с бывшими тусил. Она сегодня не сможет пойти гулять, а мне дома скучно, хотелось бы на великах до дзержинских карьеров съъездить покупаться. Пля у тебя с ней что "высокие отношения"? Что значит не сможет, она что топ-модель и ей пля не найти место в своём плотном графике на десять минут разговора с тобой? Звонишь кароч и говоришь: "Люблю и точка, не дашь - зарежу!" Ты так же своим девушкам которые тебя кидали говорил? Сколько зарезать пришлось?)) Она сегодня будет на другом конце Москвы подруге винду ставить, сказала завтра пойдём гулять, да я и не против как то, лучше правда завтра. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
кто мне даст велосипед до 10 вечера? С бывшей Настей своей хотим на великах пойти кататься Ты бы сначала с Элей(или как там ее зовут) решил проблемы, а потом уже с бывшими тусил. Она сегодня не сможет пойти гулять, а мне дома скучно, хотелось бы на великах до дзержинских карьеров съъездить покупаться. Пля у тебя с ней что "высокие отношения"? Что значит не сможет, она что топ-модель и ей пля не найти место в своём плотном графике на десять минут разговора с тобой? Звонишь кароч и говоришь: "Люблю и точка, не дашь - зарежу!" Бамбарбия! Кергуду! (с) |
|
|
|
Jul 12 2011, 14:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
скрытый текстЧто значит не узнала? Ну знаёт и чего? Я теперь могу и выеб@ть кого захочу, мы же с ней друзья ёбт. Да не узнает она, если конечно этот форум не читает, на, что у меня есть предпоссылки в принципе... можешь, вот только если ты хочешь отношения восстановить, то лучше не рассказывать, как пить дать подумает "не спел со мной расстаться, ебет всяких уже". в общем я тебе совет дал, а там как знаешь) Я ещё никого не выеб@л и еду просто на культурную прогулку на велосипедах до карьеров покупаться, а то жарко, хотя наверное не куда я уже не еду, ибо пидарасы ни кто велосипед не даёт. это ты понимаешь. а вот она врятли так подумает) Ну печаль, что сказать( -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 14:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Алекс, в данном случае, прав на все 100%.
Макс, ты с Элей разберись сначала, а потом с бывшими на великах катайся. А то дурдом, бл@дь, получается. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 14:33
|
|
|
|
Алекс, в данном случае, прав на все 100%. Макс, ты с Элей разберись сначала, а потом с бывшими на великах катайся. А то дурдом, бл@дь, получается. Мне дал совет почитав мои логи с Элей товарищ Москиллер, вот им я пожалуй прислушаюсь, ибо сам так и хотел сделать. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 14:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Ты так же своим девушкам которые тебя кидали говорил? Сколько зарезать пришлось?)) Она сегодня будет на другом конце Москвы подруге винду ставить, сказала завтра пойдём гулять, да я и не против как то, лучше правда завтра. Меня никто не кидал, ибо я всегда старался быть честным и откровенным, проблемы решал сразу, не откладывая в долгий ящик... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 12 2011, 14:35
|
|
|
|
Ты так же своим девушкам которые тебя кидали говорил? Сколько зарезать пришлось?)) Она сегодня будет на другом конце Москвы подруге винду ставить, сказала завтра пойдём гулять, да я и не против как то, лучше правда завтра. Меня никто не кидал, ибо я всегда старался быть честным и откровенным, проблемы решал сразу, не откладывая в долгий ящик... а я отложу, а там посмотрим, что будет. Да ладно тебе не кидали тебя прям, за столько лет ни одна девушка не бросила? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Алекс, в данном случае, прав на все 100%. Макс, ты с Элей разберись сначала, а потом с бывшими на великах катайся. А то дурдом, бл@дь, получается. Мне дал совет почитав мои логи с Элей товарищ Москиллер, вот им я пожалуй прислушаюсь, ибо сам так и хотел сделать. Вот и чудненько, удачи! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Алекс, в данном случае, прав на все 100%. Макс, ты с Элей разберись сначала, а потом с бывшими на великах катайся. А то дурдом, бл@дь, получается. Мне дал совет почитав мои логи с Элей товарищ Москиллер, вот им я пожалуй прислушаюсь, ибо сам так и хотел сделать. в любом случае, удачи) |
|
|
|
Jul 12 2011, 14:36
|
|
|
|
Всем спасибо ещё раз!
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 14:38
|
|
|
Ты так же своим девушкам которые тебя кидали говорил? Сколько зарезать пришлось?)) Она сегодня будет на другом конце Москвы подруге винду ставить, сказала завтра пойдём гулять, да я и не против как то, лучше правда завтра. Меня никто не кидал, ибо я всегда старался быть честным и откровенным, проблемы решал сразу, не откладывая в долгий ящик... а я отложу, а там посмотрим, что будет. Да ладно тебе не кидали тебя прям, за столько лет ни одна девушка не бросила? Не, ну была одна, ну типа твоей этой Эли, тоже всё спокойненько порешала, что типа расстаёмсо.... Ну я канеш сначала кипешнул, а потом и сам понял, что за мной косяков полно, да и не нужна она мне была на самом деле. А так, да, самолюбие канеш цепануло. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 12 2011, 14:41
|
|
Гость |
|
|
|
|
Jul 12 2011, 15:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
бл@дь тему с игрой потерли
Можно кстати видиизменить игру, один спрашивает, а отвечает на него любой юзер, который прочитал этот вопрос, он же и задает новый вопрос. -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jul 12 2011, 15:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
ПОмоему нормальная игра получится. И зря начали тереть, тема во флуде была, ничего провакационного не было изначально.
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 05:34 |