Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 12 2011, 15:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.587 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
ПОмоему нормальная игра получится. И зря начали тереть, тема во флуде была, ничего провакационного не было изначально. Эта хрень нарушала правила форума совершенно конкретно. Когда же я попросил привести всё это в соответствие с правилами (заметь, ничего не уничтожал и просил вежливо), то был обложен куями. Если до людей не доходит, что за такие вопросы башку отрывают сразу, то им подрасти не помешает. И вообще, нечего превращать форум в похабщину какую-то. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 12 2011, 15:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: 103
|
бл@дь тему с игрой потерли Можно кстати видиизменить игру, один спрашивает, а отвечает на него любой юзер, который прочитал этот вопрос, он же и задает новый вопрос. Вот так всегда, всё начинается с игры , а заканчивается банальной поножовщиной)... Мы тут с братом тоже в кои-то веке решили в PES друг против друга поиграть, после пары матчей уже намечалась драка...)) |
|
|
|
Jul 12 2011, 15:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
ПОмоему нормальная игра получится. И зря начали тереть, тема во флуде была, ничего провакационного не было изначально. Эта хрень нарушала правила форума совершенно конкретно. Когда же я попросил привести всё это в соответствие с правилами (заметь, ничего не уничтожал и просил вежливо), то был обложен куями. Если до людей не доходит, что за такие вопросы башку отрывают сразу, то им подрасти не помешает. И вообще, нечего превращать форум в похабщину какую-то. да не надо просто строго следовать правилам. Если все по правилам получится скучно.. Ну удалил дак удалил, хули теперь. -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jul 12 2011, 15:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а знаете почему нельзы выеб@ть бабу на Красной площади? то то, советчиков дахуя
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 12 2011, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.587 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
а знаете почему нельзы выеб@ть бабу на Красной площади? то то, советчиков дахуя Не знаю. А что, действительно нельзя? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 12 2011, 16:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
|
|
|
|
Jul 12 2011, 16:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а знаете почему нельзы выеб@ть бабу на Красной площади? то то, советчиков дахуя Не знаю. А что, действительно нельзя? не, это я там где про баб тёрли, не к твоим постам )))))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 12 2011, 16:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
а чо быть недовольным?) Скоро узнаешь, когда тебя как меня кинут. меня и так уже кидали... на данный момент закручиваются серьезные отношения... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
а чо быть недовольным?) Потому что я люблю с девченками веселиться, а не как старый дед переживать, ревновать к каждому столбу и пить ведрами валерьянку. в последний раз когда такое у меня было, я на полном серьезе жениться собирался, в 18-то лет! ааа... не, мне ужо 25, девушке столько же... старый я ужо, хотя побеситься в клубах люблю))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 18:27
|
|
|
ходил вчера в кино на Пингвинов мистера Поппера... С Джимом Керри... с девушкой очень даже катит, хорошее семейное кино...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 18:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Цитата Kon бан на долбоебизм. бл@дь, это как? Цитата Великий 4i бан на 30 дней за оскорбление администрации форума. У человека горе, а вы его баните. Скажите хоть: за что? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 19:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Сема Козел троль, может и клон. Забанен
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jul 12 2011, 19:23
|
|
|
Цитата Kon бан на долбоебизм. бл@дь, это как? Когда человек залезает на чужой форум, громогласно представляется конём, а потом с ходу включает подачу говна на вентилятор, смело можно утверждать, что это долбоёб, причём, вероятнее всего, малолетний. Расписывать всё это долго, плюс ко всему это не тролль, потому что тролли умные, а этот - явно ущербный. Потому - за долбоебизм. Цитата Великий 4i бан на 30 дней за оскорбление администрации форума. У человека горе, а вы его баните. Скажите хоть: за что? Написано же - за оскорбление администрации форума. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 12 2011, 19:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
кто мне даст велосипед до 10 вечера? С бывшей Настей своей хотим на великах пойти кататься Ты бы сначала с Элей(или как там ее зовут) решил проблемы, а потом уже с бывшими тусил. Она сегодня не сможет пойти гулять, а мне дома скучно, хотелось бы на великах до дзержинских карьеров съъездить покупаться. Пля у тебя с ней что "высокие отношения"? Что значит не сможет, она что топ-модель и ей пля не найти место в своём плотном графике на десять минут разговора с тобой? А это, кстати, четкий показатель. |
|
|
|
Jul 12 2011, 22:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
А по России-2 сейчас интервью с говорящим бегемотом было
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 06:20 |