Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 12 2011, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.262 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
Элита спецназ, вдв, вмф. потом следом за ними идут пво, ввс, танкисты, артиллерия, а потом уже всё остальное. Ну считай не элитные, а подэлитные так их назовём. Никогда не понимал с какого хуя элита считается погранвойска, сколько знакомых там служило, только и рассказывают, что всю службу на границе еблом щёлкали и всё, у них даже техники толком не какой нет А ты спроси у ВДВшника или, тем более, маримана, сколько раз в месяц у них стрельбы? Я не беру в расчёт тех, кто в горячих точках служит. Погранцов, среди них тоже хватает. И из каких видов оружия? Ну и про физуху я ещё могу поспорить. Со сколькими ребятами не разговаривал - нигде так не гоняли так как в ПВ. Хули говорить - основной девиз у нас был (негласно, конечно) "пограничник должен стрелять, как ковбой и бегать, как его лошадь." При Союзе, говорят, и вовсе, первый набор шёл в ПВ, сливки, так сказать, потом в десантуру, а дальше, кому что перепадёт. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Jul 12 2011, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.262 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
Извинятся лучше в реале наверное да? А, если извинюсь и один xуй наxуй пошлёт? Тогда, что вы скажете товарищи? Во, пипец. Нах тебе кого-то слушать? Нет тут универсального рецепта. Я тут со своими бабами никогда не знал, как сложится в следующий раз - настолько всё индивидуально, даже если знаешь человека несколько лет. Всегда по ситуации и обстоятельствам. А чтобы ещё и спрашивать у кого-то совета о поведении в своей личной жизни?! Для меня это за гранью. Да и меня, когда спрашивали, я никогда с советами не лез. Есть такая поговорка: "хочешь поссориться с другом - дай ему взаймы". С советами в любви ещё всё хуже и сложнее -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Jul 13 2011, 14:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.930 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Элита спецназ, вдв, вмф. потом следом за ними идут пво, ввс, танкисты, артиллерия, а потом уже всё остальное. Ну считай не элитные, а подэлитные так их назовём. Никогда не понимал с какого хуя элита считается погранвойска, сколько знакомых там служило, только и рассказывают, что всю службу на границе еблом щёлкали и всё, у них даже техники толком не какой нет А ты спроси у ВДВшника или, тем более, маримана, сколько раз в месяц у них стрельбы? Я не беру в расчёт тех, кто в горячих точках служит. Погранцов, среди них тоже хватает. И из каких видов оружия? Ну и про физуху я ещё могу поспорить. Со сколькими ребятами не разговаривал - нигде так не гоняли так как в ПВ. Хули говорить - основной девиз у нас был (негласно, конечно) "пограничник должен стрелять, как ковбой и бегать, как его лошадь." При Союзе, говорят, и вовсе, первый набор шёл в ПВ, сливки, так сказать, потом в десантуру, а дальше, кому что перепадёт. В Советские времена(наверное и сейчас)в погранцы был строгий отбор, факт. Девиз такой у многих есть, переделанный естстно под себя. Насчет стрельб, боевые подразделения должны стрелять из стрелкового оружия 1 раз в 10 дней, спецы раз в месяц. Артиллерия, зенитчики выезжают на полигоны два раза в год на месяц, где проводят боевые стрельбы из штатного оружия... Ну и так далее. В советские времена это выполнялось практически неукоснительно, во всяком случае в ВДВ. Отделы боевой поодготовки шкуру снимали, после распада началась деградация, денег на Боевую подготовку ШИШ, пошли территорию мести и ... Фигней заниматься. Сейчас (по ВДВ)знаю, что многое вернулось, боевая подготовка идет. Насчет физо, просто есть НФП, где нормативы для всех возрастов и оценочные показатели, выполняй и молодец. |
|
|
|
Jul 13 2011, 14:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Цитата Великий 4i бан на 30 дней за оскорбление администрации форума. У человека горе, а вы его баните. Скажите хоть: за что? Написано же - за оскорбление администрации форума. Ага, меня интересует, кого именно из администрации. Я никогда не поверю, что он мог оскорбить тебя или Волка, или Тимоху. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 13 2011, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Цитата Великий 4i бан на 30 дней за оскорбление администрации форума. У человека горе, а вы его баните. Скажите хоть: за что? Написано же - за оскорбление администрации форума. Ага, меня интересует, кого именно из администрации. Я никогда не поверю, что он мог оскорбить тебя или Волка, или Тимоху. щас и тебя забанят за обсуждение действий администрации)))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 13 2011, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
щас и тебя забанят за обсуждение действий администрации)))))))) ыыыы... молодец) вот я догадываюсь за кого посадят Москилера или меня))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jul 13 2011, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
щас и тебя забанят за обсуждение действий администрации)))))))) ыыыы... молодец) вот я догадываюсь за кого посадят Москилера или меня))) тебя посадят разве за флуд во флуде))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 13 2011, 14:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
щас и тебя забанят за обсуждение действий администрации)))))))) ыыыы... молодец) вот я догадываюсь за кого посадят Москилера или меня))) тебя посадят разве за флуд во флуде))))))) а я буду матом))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jul 13 2011, 15:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Совет Федерации одобрил закон, запрещающий продавать пиво в киосках и пить его во дворах
Газета.Ru, 3 часа назад, 13 июл 2011, 13:30 Совет Федерации в среду одобрил закон, которые вводит серьезные ограничения на употребление и продажу пива, сообщает «Интерфакс». Поправки вносятся в закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Как уже сообщала «Газета.Ru», поправки в числе прочего приравнивают пиво к алкоголю. Соответственно, на его употребление будут налагаться такие же ограничения, как и на употребления крепкого алкоголя. Пиво будет запрещено пить не только в транспорте и на стадионах, но и во дворах, подъездах и детских площадках. Также запрещается продажа всей алкогольной продукции и пива после 23 часов и до восьми часов утра местного времени. Исключение составляет продажа в барах и ресторанах. Регионам предоставляется право установить дополнительное ограничение времени и мест продажи такой продукции, вплоть до полного запрета. При этом до 1 января 2013 года пиво и напитки на его основе с содержанием спирта до 5% можно будет продавать и в киосках, и ночью. Вводится запрет рекламы любой алкогольной продукции, в том числе пива. Документом вообще значительно расширяется понятие алкогольной продукции. Теперь к ней относится не только пищевая продукция, произведенная с использованием этилового спирта, но и продукция, произведенная без использования такового. Общее содержание этилового спирта в алкогольной продукции превышает 0,5% (в настоящее время — 1,5%). СМИ предупреждали, что теперь и квас будет отнесен к алкоголю. Позже правительство обещало вовремя одобрить перечень продукции, содержащей алкоголь, но не подпадающий под регулирование оборота алкогольной продукции, в том числе кваса и кефира. Как сказано в сопроводительных документах к поправкам, понятие алкогольной продукции с содержанием этилового спирта от 0,5% будет введено с июля 2012 года, и к этому же времени правительство пропишет перечень спиртосодержащих пищевых продуктов, не относящихся к алкогольной продукции. Это теперь и на пляже пивандрия не жахнуть и на пикнике и на оупенэире. А потом и в барах сапретят, а потом и дома запретят. ЕВНУХИ Б Л Я! |
|
|
|
Jul 13 2011, 15:41
|
|
|
Элита спецназ, вдв, вмф. потом следом за ними идут пво, ввс, танкисты, артиллерия, а потом уже всё остальное. Ну считай не элитные, а подэлитные так их назовём. Никогда не понимал с какого хуя элита считается погранвойска, сколько знакомых там служило, только и рассказывают, что всю службу на границе еблом щёлкали и всё, у них даже техники толком не какой нет А ты спроси у ВДВшника или, тем более, маримана, сколько раз в месяц у них стрельбы? Я не беру в расчёт тех, кто в горячих точках служит. Погранцов, среди них тоже хватает. И из каких видов оружия? Ну и про физуху я ещё могу поспорить. Со сколькими ребятами не разговаривал - нигде так не гоняли так как в ПВ. Хули говорить - основной девиз у нас был (негласно, конечно) "пограничник должен стрелять, как ковбой и бегать, как его лошадь." При Союзе, говорят, и вовсе, первый набор шёл в ПВ, сливки, так сказать, потом в десантуру, а дальше, кому что перепадёт. В Советские времена(наверное и сейчас)в погранцы был строгий отбор, факт. Девиз такой у многих есть, переделанный естстно под себя. Насчет стрельб, боевые подразделения должны стрелять из стрелкового оружия 1 раз в 10 дней, спецы раз в месяц. Артиллерия, зенитчики выезжают на полигоны два раза в год на месяц, где проводят боевые стрельбы из штатного оружия... Ну и так далее. В советские времена это выполнялось практически неукоснительно, во всяком случае в ВДВ. Отделы боевой поодготовки шкуру снимали, после распада началась деградация, денег на Боевую подготовку ШИШ, пошли территорию мести и ... Фигней заниматься. Сейчас (по ВДВ)знаю, что многое вернулось, боевая подготовка идет. Насчет физо, просто есть НФП, где нормативы для всех возрастов и оценочные показатели, выполняй и молодец. самые боеспособные ныне это ВВшники, потому что у них это будни -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 13 2011, 15:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
А за обожествление, поклонение и причисление администрации к лику святых - появится иммунитет к банам на последующие 30 дней?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 13 2011, 15:52
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
А за обожествление, поклонение и причисление администрации к лику святых - появится иммунитет к банам на последующие 30 дней? а что, хочется? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jul 13 2011, 16:00
|
|
|
А за обожествление, поклонение и причисление администрации к лику святых - появится иммунитет к банам на последующие 30 дней? а что, хочется? Чего, иммунитета? Да, я вроде и не провоцирую своим поведением пока... А раз есть статья "за оскорбление", то должна быть и обратная статья "за восхваление". -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 13 2011, 16:02
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
А за обожествление, поклонение и причисление администрации к лику святых - появится иммунитет к банам на последующие 30 дней? а что, хочется? Чего, иммунитета? Да, я вроде и не провоцирую своим поведением пока... А раз есть статья "за оскорбление", то должна быть и обратная статья "за восхваление". Отнюдь -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jul 13 2011, 18:34
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Совет Федерации одобрил закон, запрещающий продавать пиво в киосках и пить его во дворах Газета.Ru, 3 часа назад, 13 июл 2011, 13:30 скрытый текстЭто теперь и на пляже пивандрия не жахнуть и на пикнике и на оупенэире. А потом и в барах сапретят, а потом и дома запретят. ЕВНУХИ Б Л Я! Согласен. Козлы. От таких мер меньше пить не станут. Станут больше. Запретный плод... -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 06:20 |