Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 13 2011, 18:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
А это только про пиво закон?
Так, будут во дворах самодел пить. Неужели урок закона Горбачева не показателен? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 13 2011, 19:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Вот так вот ребятки Понимаешь, насколько сильно любишь человека, когда его теряешь... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 13 2011, 22:54
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Уходя, оставлю свет
В комнатушке обветшалой, Невзирая на запрет Правил противопожарных. У любви гарантий нет - Это очень скверно, братцы, Но, уходя, оставьте свет В тех, с кем выпадет растаться! Жаль, что неизбежна смерть, Но возможна сатисфакция: Уходя оставить свет - Это больше, чем остаться. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 13 2011, 22:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.262 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
В Советские времена(наверное и сейчас)в погранцы был строгий отбор, факт. Девиз такой у многих есть, переделанный естстно под себя. Насчет стрельб, боевые подразделения должны стрелять из стрелкового оружия 1 раз в 10 дней, спецы раз в месяц. Артиллерия, зенитчики выезжают на полигоны два раза в год на месяц, где проводят боевые стрельбы из штатного оружия... Ну и так далее. В советские времена это выполнялось практически неукоснительно, во всяком случае в ВДВ. Отделы боевой поодготовки шкуру снимали, после распада началась деградация, денег на Боевую подготовку ШИШ, пошли территорию мести и ... Фигней заниматься. Сейчас (по ВДВ)знаю, что многое вернулось, боевая подготовка идет. Насчет физо, просто есть НФП, где нормативы для всех возрастов и оценочные показатели, выполняй и молодец. Про стрельбы могу сказать так: у нас оперативные подразделения (линейные заставы на границе, школа сержантского состава на учебке и комендантская рота в отряде) стреляли два раза в неделю. Остальные (учебные заставы в учебке, вспомогательные в отряде и комендатуры на границе) - раз в неделю Во всяком случае, так было во времена моей срочки (95/96 гг). Со мной в одно время служил мой друг в ВДВ (Ульяновск). говорит, что за весь первый год службы (до поездки в Чичу) стреляли несколько раз всего и то, на учебке. ну и пара прыжков с парашутом - всё. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Jul 14 2011, 10:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.930 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Совет Федерации одобрил закон, запрещающий продавать пиво в киосках и пить его во дворах Газета.Ru, 3 часа назад, 13 июл 2011, 13:30 скрытый текстЭто теперь и на пляже пивандрия не жахнуть и на пикнике и на оупенэире. А потом и в барах сапретят, а потом и дома запретят. ЕВНУХИ Б Л Я! Согласен. Козлы. От таких мер меньше пить не станут. Станут больше. Запретный плод... В электричках уже давно запрещено пить и курить... И что?Как пили, и курили, так и продолжают... |
|
|
|
Jul 14 2011, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.930 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
В Советские времена(наверное и сейчас)в погранцы был строгий отбор, факт. Девиз такой у многих есть, переделанный естстно под себя. Насчет стрельб, боевые подразделения должны стрелять из стрелкового оружия 1 раз в 10 дней, спецы раз в месяц. Артиллерия, зенитчики выезжают на полигоны два раза в год на месяц, где проводят боевые стрельбы из штатного оружия... Ну и так далее. В советские времена это выполнялось практически неукоснительно, во всяком случае в ВДВ. Отделы боевой поодготовки шкуру снимали, после распада началась деградация, денег на Боевую подготовку ШИШ, пошли территорию мести и ... Фигней заниматься. Сейчас (по ВДВ)знаю, что многое вернулось, боевая подготовка идет. Насчет физо, просто есть НФП, где нормативы для всех возрастов и оценочные показатели, выполняй и молодец. Про стрельбы могу сказать так: у нас оперативные подразделения (линейные заставы на границе, школа сержантского состава на учебке и комендантская рота в отряде) стреляли два раза в неделю. Остальные (учебные заставы в учебке, вспомогательные в отряде и комендатуры на границе) - раз в неделю Во всяком случае, так было во времена моей срочки (95/96 гг). Со мной в одно время служил мой друг в ВДВ (Ульяновск). говорит, что за весь первый год службы (до поездки в Чичу) стреляли несколько раз всего и то, на учебке. ну и пара прыжков с парашутом - всё. Э,95-96 год, тогда денежное довольствие по 5-6 месяцев не платили, а ты хочешь чтобы стреляли и водили... Я же говорю на боевую подготовку в 93 году(я был зам. Начальника штаба танкового полка)давали вроде на один период обучения(полгода), чтобы один раз съездить с автомата популять. А погранцы все-таки не Вооруженные Силы, а маленько другая структура, но и граница тогда была как решето(не знаю как сейчас). А пара прыжков это еще хорошо, многие за два года службы не разу в то время не прыгнули... Поэтому и спорят в своих форумах, кого считать десантниками, а кого нет... |
|
|
|
Jul 14 2011, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Совет Федерации одобрил закон, запрещающий продавать пиво в киосках и пить его во дворах Газета.Ru, 3 часа назад, 13 июл 2011, 13:30 скрытый текстЭто теперь и на пляже пивандрия не жахнуть и на пикнике и на оупенэире. А потом и в барах сапретят, а потом и дома запретят. ЕВНУХИ Б Л Я! Согласен. Козлы. От таких мер меньше пить не станут. Станут больше. Запретный плод... В электричках уже давно запрещено пить и курить... И что?Как пили, и курили, так и продолжают... блииин... а в открытых шатрах можно херачить?) и когда этот закон вступит в силу? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jul 14 2011, 11:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Кстати по электричкам. Когда менты идут и видят пиво то могут и подойти, а контры просто говорят не курите, про пивандрий вообще ничего. В них езжу крайне редко и пиво там не пью. А вот на открытом воздухе регулярно с компанией собираемся. Ладно еще водку запретить от нее у некоторых крышу сносит (я ее вообще не пью))))), но от пива же такого не бывает. А квас к алкоголю приравнять! Бред сумасшедшего! Про то что водить с 0,01 промилле нельзя, а в организме сам по себе алкоголь выробатывается я уже молчу. Ладно допустим кому-то не нравится, что кто-то сидит в парке и пиво пьет (видимо самому тоже хочется), так пусть как янки замутили бы в пакетах.
|
|
|
|
Jul 14 2011, 13:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: 335
|
Третий день в новой должности - пока только положительные эмоции от смены деятельности, новых знакомств и т. Д.
И в Химки кстати не так страшно добираться - 1 час 15 минут и я на месте)))) |
|
|
|
Jul 14 2011, 17:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jul 14 2011, 19:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Третий день в новой должности - пока только положительные эмоции от смены деятельности, новых знакомств и т. Д. И в Химки кстати не так страшно добираться - 1 час 15 минут и я на месте)))) И что за должность?Директорская? Директор Химок? |
|
|
|
Jul 14 2011, 19:57
|
|
|
Третий день в новой должности - пока только положительные эмоции от смены деятельности, новых знакомств и т. Д. И в Химки кстати не так страшно добираться - 1 час 15 минут и я на месте)))) И что за должность?Директорская? Директор Химок? Футбольных? |
|
|
|
Jul 14 2011, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.262 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
Э,95-96 год, тогда денежное довольствие по 5-6 месяцев не платили, а ты хочешь чтобы стреляли и водили... Я же говорю на боевую подготовку в 93 году(я был зам. Начальника штаба танкового полка)давали вроде на один период обучения(полгода), чтобы один раз съездить с автомата популять. А погранцы все-таки не Вооруженные Силы, а маленько другая структура, но и граница тогда была как решето(не знаю как сейчас). А пара прыжков это еще хорошо, многие за два года службы не разу в то время не прыгнули... Поэтому и спорят в своих форумах, кого считать десантниками, а кого нет... Ну, не надо про решето. На новых границах (с бывшими "братскими республиками") - возможно. На старых же советсктих (как у нас - финская). Всё было на замке -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Jul 14 2011, 22:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: 335
|
конечно, ещё какая директоркая
|
|
|
|
Jul 15 2011, 00:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 07:03 |