Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
| Guest_Тракторист_* |
Jul 16 2011, 00:26
|
|
Гость |
4. Таврия
5. Калиниченко |
|
|
|
Jul 16 2011, 01:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jul 16 2011, 11:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Сегодня все сбрендили чтоли? С самого сранья давай б л я гудедь по всей 9-й парковой! Свадьба за свадьбой и каждому надо в клаксон куем тыкать (я же спал, а им посрать)! Разбудили негодяи, ну и чтоб у этих свадьбофилов все хорошо было, счастья им здоровья и любви! Через пару дней всеравно за рассол передерутся.
|
|
|
|
Jul 16 2011, 12:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Сегодня в больнице понравилось - прихожу в отделение, а там 2 новеньких - такие здоровенные, раза в 2 шире и выше меня.
Все такие крутые, на всех с прищуром смотрят, айфонами поигрывают. Тут мимо них моя медсестра проходит - такая мааааленькая, худенькая, но симпотичная) Я долго ржал с превращения из -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 16 2011, 12:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Сегодня все сбрендили чтоли? С самого сранья давай б л я гудедь по всей 9-й парковой! Свадьба за свадьбой и каждому надо в клаксон куем тыкать (я же спал, а им посрать)! Разбудили негодяи, ну и чтоб у этих свадьбофилов все хорошо было, счастья им здоровья и любви! Через пару дней всеравно за рассол передерутся. извини, Путин сказал поднимать демографическую обстановку в стране, так что не обессудь -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 16 2011, 12:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Сегодня все сбрендили чтоли? С самого сранья давай б л я гудедь по всей 9-й парковой! Свадьба за свадьбой и каждому надо в клаксон куем тыкать (я же спал, а им посрать)! Разбудили негодяи, ну и чтоб у этих свадьбофилов все хорошо было, счастья им здоровья и любви! Через пару дней всеравно за рассол передерутся. |
|
|
|
Jul 16 2011, 13:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Сегодня все сбрендили чтоли? С самого сранья давай б л я гудедь по всей 9-й парковой! Свадьба за свадьбой и каждому надо в клаксон куем тыкать (я же спал, а им посрать)! Разбудили негодяи, ну и чтоб у этих свадьбофилов все хорошо было, счастья им здоровья и любви! Через пару дней всеравно за рассол передерутся. Так у меня он и есть рядом. Метров 500 до него, там еще рядом раньше помойка была. Но сегодня действительно какое-то свадебное недержание. |
|
|
|
Jul 16 2011, 13:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.930 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Сегодня все сбрендили чтоли? С самого сранья давай б л я гудедь по всей 9-й парковой! Свадьба за свадьбой и каждому надо в клаксон куем тыкать (я же спал, а им посрать)! Разбудили негодяи, ну и чтоб у этих свадьбофилов все хорошо было, счастья им здоровья и любви! Через пару дней всеравно за рассол передерутся. Так у меня он и есть рядом. Метров 500 до него, там еще рядом раньше помойка была. Но сегодня действительно какое-то свадебное недержание. Апостольский пост 11 июля закончился... С 14 по 27 августа Успенский будет, отдохнешь... |
|
|
|
Jul 16 2011, 14:01
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 16-July 11 Пользователь №: 11.695 Репутация: 0
|
Всем доброго дня, на следующей неделе с бывшей девушкой которой 2 года назад расставались ещё, полетим в Севастополь крым место какое то, что то там с Орджоникидзе связано, у неё там у отчима дом типа короче. А у вас какие у кого планы на лето?
|
|
|
|
Jul 16 2011, 14:11
|
|
|
Сегодня все сбрендили чтоли? С самого сранья давай б л я гудедь по всей 9-й парковой! Свадьба за свадьбой и каждому надо в клаксон куем тыкать (я же спал, а им посрать)! Разбудили негодяи, ну и чтоб у этих свадьбофилов все хорошо было, счастья им здоровья и любви! Через пару дней всеравно за рассол передерутся. Так у меня он и есть рядом. Метров 500 до него, там еще рядом раньше помойка была. Но сегодня действительно какое-то свадебное недержание. У меня один друг живет напротив ЗАГСА! Кста ему 53 года не разу не женатый, насмотрелся и наслушался ёпта! |
|
|
|
Jul 16 2011, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Всем доброго дня, на следующей неделе с бывшей девушкой которой 2 года назад расставались ещё, полетим в Севастополь крым место какое то, что то там с Орджоникидзе связано, у неё там у отчима дом типа короче. А у вас какие у кого планы на лето? В августе в Италию собираемся... Хотели в Тай, но перенесли на осень... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 16 2011, 14:15
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 16-July 11 Пользователь №: 11.695 Репутация: 0
|
Всем доброго дня, на следующей неделе с бывшей девушкой которой 2 года назад расставались ещё, полетим в Севастополь крым место какое то, что то там с Орджоникидзе связано, у неё там у отчима дом типа короче. А у вас какие у кого планы на лето? В августе в Италию собираемся... Хотели в Тай, но перенесли на осень... Ооо в Италию давно мечтаю сгонять, но всё никак, в какие города собираетесь, хочу в Милан поскорее в бар Милана зайти и всё там разнести, накрыть типа. P.S. В Сиену обязательно заедьте, мама говорит шикарный и очень красивый интересный город. |
|
|
|
Jul 16 2011, 14:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Всем доброго дня, на следующей неделе с бывшей девушкой которой 2 года назад расставались ещё, полетим в Севастополь крым место какое то, что то там с Орджоникидзе связано, у неё там у отчима дом типа короче. А у вас какие у кого планы на лето? В августе в Италию собираемся... Хотели в Тай, но перенесли на осень... Ооо в Италию давно мечтаю сгонять, но всё никак, в какие города собираетесь, хочу в Милан поскрее в бар Милана зайти и всё там разнести, накрыть типа. В этот раз в Рим. Так то часто бываю, но тут чисто на отдых, порас[цензура]яйничать... Ну и может быть в Виареджо пузо погреть заскочим, очень мне там нравится... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 16 2011, 14:18
|
|
|
|
Всем доброго дня, на следующей неделе с бывшей девушкой которой 2 года назад расставались ещё, полетим в Севастополь крым место какое то, что то там с Орджоникидзе связано, у неё там у отчима дом типа короче. А у вас какие у кого планы на лето? В августе в Италию собираемся... Хотели в Тай, но перенесли на осень... Ооо в Италию давно мечтаю сгонять, но всё никак, в какие города собираетесь, хочу в Милан поскрее в бар Милана зайти и всё там разнести, накрыть типа. В этот раз в Рим. Так то часто бываю, но тут чисто на отдых, порас[цензура]яйничать... Ну и может быть в Виареджо пузо погреть заскочим, очень мне там нравится... в Риме дай [цензура]ы фанатам лацио, Форза Рома! |
|
|
|
Jul 16 2011, 14:21
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 07:53 |