Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 18 2011, 16:28
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 18-July 11 Пользователь №: 11.698 Репутация: 0
|
|
|
|
|
Jul 18 2011, 17:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
эх сижу и пью водяру дома один как алкаш... девушка изменила планы, и судя по всему неспециально... а я ни капли не зол, влюбился... просто сижу и пью со скуки... а завтра буду вокруг нее летать... жду завтра...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jul 18 2011, 17:09
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 18-July 11 Пользователь №: 11.698 Репутация: 0
|
эх сижу и пью водяру дома один как алкаш... девушка изменила планы, и судя по всему неспециально... а я ни капли не зол, влюбился... просто сижу и пью со скуки... а завтра буду вокруг нее летать... жду завтра... А я билеты сегодня забронировал на 22 в Симферополь, скоро уже плескаться в море буду уиии... |
|
|
|
Jul 18 2011, 17:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
эх сижу и пью водяру дома один как алкаш... девушка изменила планы, и судя по всему неспециально... а я ни капли не зол, влюбился... просто сижу и пью со скуки... а завтра буду вокруг нее летать... жду завтра... А я билеты сегодня забронировал на 22 в Симферополь, скоро уже плескаться в море буду уиии... Симферополь далековато от моря. |
|
|
|
Jul 18 2011, 17:13
|
|
|
|
эх сижу и пью водяру дома один как алкаш... девушка изменила планы, и судя по всему неспециально... а я ни капли не зол, влюбился... просто сижу и пью со скуки... а завтра буду вокруг нее летать... жду завтра... А я билеты сегодня забронировал на 22 в Симферополь, скоро уже плескаться в море буду уиии... Симферополь далековато от моря. Ну я оттуда в Крым в Орджоникидзе еду с подругой к её отчиму. P.S. да и 80км не так уж и далеко по-моему)) |
|
|
|
Jul 18 2011, 17:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
эх сижу и пью водяру дома один как алкаш... девушка изменила планы, и судя по всему неспециально... а я ни капли не зол, влюбился... просто сижу и пью со скуки... а завтра буду вокруг нее летать... жду завтра... А я билеты сегодня забронировал на 22 в Симферополь, скоро уже плескаться в море буду уиии... кста народ где можно будет позагорать в ноябре? а то игипед чота показывает не слишком жаркую погоду... и нах я влюбился?))) сижу как дурак, и все равно довольный... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jul 18 2011, 17:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
эх сижу и пью водяру дома один как алкаш... девушка изменила планы, и судя по всему неспециально... а я ни капли не зол, влюбился... просто сижу и пью со скуки... а завтра буду вокруг нее летать... жду завтра... не шли по пьяни смски, а то уйни напишешь потом не разгребёшь))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 18 2011, 17:26
|
|
|
|
эх сижу и пью водяру дома один как алкаш... девушка изменила планы, и судя по всему неспециально... а я ни капли не зол, влюбился... просто сижу и пью со скуки... а завтра буду вокруг нее летать... жду завтра... не шли по пьяни смски, а то уйни напишешь потом не разгребёшь))) Как мне это знакомо, я раз 5 только руку и сердце по пьяне предлагал)))))))))))) |
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 18 2011, 17:27
|
|
Гость |
эх сижу и пью водяру дома один как алкаш... девушка изменила планы, и судя по всему неспециально... а я ни капли не зол, влюбился... просто сижу и пью со скуки... а завтра буду вокруг нее летать... жду завтра... А я билеты сегодня забронировал на 22 в Симферополь, скоро уже плескаться в море буду уиии... Симферополь далековато от моря. правильно учи его побольше, а то он в географии ноль |
|
|
|
Jul 18 2011, 17:28
|
|
|
|
эх сижу и пью водяру дома один как алкаш... девушка изменила планы, и судя по всему неспециально... а я ни капли не зол, влюбился... просто сижу и пью со скуки... а завтра буду вокруг нее летать... жду завтра... А я билеты сегодня забронировал на 22 в Симферополь, скоро уже плескаться в море буду уиии... Симферополь далековато от моря. правильно учи его побольше, а то он в географии ноль Я в Географии не ноль, в отличии от тебя, который вчера в баре даже столицу Кыргызтана не назвал, позорище. |
|
|
|
Jul 18 2011, 17:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
эх сижу и пью водяру дома один как алкаш... девушка изменила планы, и судя по всему неспециально... а я ни капли не зол, влюбился... просто сижу и пью со скуки... а завтра буду вокруг нее летать... жду завтра... А я билеты сегодня забронировал на 22 в Симферополь, скоро уже плескаться в море буду уиии... кста народ где можно будет позагорать в ноябре? а то игипед чота показывает не слишком жаркую погоду... и нах я влюбился?))) сижу как дурак, и все равно довольный... В Таиланде сезон начинаетсо, ну там Гоа и Бали всякое, а ваще и в Египте не замёрзнешь. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 18 2011, 17:32
|
|
Гость |
эх сижу и пью водяру дома один как алкаш... девушка изменила планы, и судя по всему неспециально... а я ни капли не зол, влюбился... просто сижу и пью со скуки... а завтра буду вокруг нее летать... жду завтра... А я билеты сегодня забронировал на 22 в Симферополь, скоро уже плескаться в море буду уиии... кста народ где можно будет позагорать в ноябре? а то игипед чота показывает не слишком жаркую погоду... и нах я влюбился?))) сижу как дурак, и все равно довольный... г. Остров хорошее место я там был |
|
|
|
Jul 18 2011, 17:32
|
|
|
|
Цитата ты страну то хоть правильно научись писать неуч Это я случайно букву пропустил, ибо очень быстро пишу на клавиатуре в отличии от таких затупней как ты, которые предложение одно по 10 минут пишут, да и то с ошибками. |
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 18 2011, 17:37
|
|
Гость |
Цитата ты страну то хоть правильно научись писать неуч Это я случайно букву пропустил, ибо очень быстро пишу на клавиатуре в отличии от таких затупней как ты, которые предложение одно по 10 минут пишут, да и то с ошибками. не пишут а набирают умник а я вчера с девушкой гулял в маршрутке познакомился, обсуждали книгу режиссерские искания Станиславского, он режиссер оказывается был шутка |
|
|
|
Jul 18 2011, 17:38
|
|
|
эх сижу и пью водяру дома один как алкаш... девушка изменила планы, и судя по всему неспециально... а я ни капли не зол, влюбился... просто сижу и пью со скуки... а завтра буду вокруг нее летать... жду завтра... не шли по пьяни смски, а то уйни напишешь потом не разгребёшь))) неее... как я могу писать смс ки, тем более злые, если даже сейчас по уши влюблен? да и сейчас она спит (просто она погуляла с подругами, мы вчера около 3 часов это обсуждали)))), и к ней я ни капли не могу испытать никаких отрицательных эмоций... для меня она прямо как ангел... вот сидим с ней, я на нее смотрю любуюсь, она постоянно смущается))) но частенько позванивает, скучаетт... я верю безоговорочно... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 09:51 |