Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 19 2011, 16:28
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.522 Репутация: 6
|
Пора спать уже! Всем споки ноки ХХХХХХХХХ
|
|
|
|
Jul 19 2011, 18:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
эх... оказывается я до этого никогда не был всерьез влюблен... так, на тело клевал, все отлично, и хорошо... а теперь реально никогда таких чувств не испытывал...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jul 19 2011, 19:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
эх... оказывается я до этого никогда не был всерьез влюблен... так, на тело клевал, все отлично, и хорошо... а теперь реально никогда таких чувств не испытывал... это тебе кажется -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 19 2011, 19:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
эх... оказывается я до этого никогда не был всерьез влюблен... так, на тело клевал, все отлично, и хорошо... а теперь реально никогда таких чувств не испытывал... это тебе кажется не, до этого точно не испытывал... уж сравнить несложно... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jul 19 2011, 19:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
эх... оказывается я до этого никогда не был всерьез влюблен... так, на тело клевал, все отлично, и хорошо... а теперь реально никогда таких чувств не испытывал... это тебе кажется не, до этого точно не испытывал... уж сравнить несложно... я всегда, когда испытвал чувства к девушке думал: "Я никогда по-настоящему не влюблялся. Это все было несерьезно, а вот щаааас" Ну и дальше ты сам понимаешь -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 19 2011, 19:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Из раздела "Бан" нашего форума:
- некуй забанен - Фест лайн ГФ банить нельзя забанен |
|
|
|
Jul 19 2011, 19:42
|
|
|
эх... оказывается я до этого никогда не был всерьез влюблен... так, на тело клевал, все отлично, и хорошо... а теперь реально никогда таких чувств не испытывал... это тебе кажется не, до этого точно не испытывал... уж сравнить несложно... я всегда, когда испытвал чувства к девушке думал: "Я никогда по-настоящему не влюблялся. Это все было несерьезно, а вот щаааас" Ну и дальше ты сам понимаешь а я всегда с девушками думал - классная, хочется встречаться гуять и проч... а с любимой - уже просто хочется поговорить... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jul 19 2011, 19:54
|
|
|
а я всегда с девушками думал - классная, хочется встречаться гуять и проч... а с любимой - уже просто хочется поговорить... гы, а мне любимой постоянно через слово хочется повторять, что я ее люблю и какая она классная Интересно, сколько я с ними провстречаюсь, если все-таки сделаю так?)) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 19 2011, 20:10
|
|
Гость |
а я всегда с девушками думал - классная, хочется встречаться гуять и проч... а с любимой - уже просто хочется поговорить... гы, а мне любимой постоянно через слово хочется повторять, что я ее люблю и какая она классная Интересно, сколько я с ними провстречаюсь, если все-таки сделаю так?)) что то про любовь толкуешь, приедь ко мне лошара носки постирай |
|
|
|
Jul 19 2011, 20:11
|
|
|
а я всегда с девушками думал - классная, хочется встречаться гуять и проч... а с любимой - уже просто хочется поговорить... гы, а мне любимой постоянно через слово хочется повторять, что я ее люблю и какая она классная Интересно, сколько я с ними провстречаюсь, если все-таки сделаю так?)) не, ну возраст тоже влияет... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jul 19 2011, 20:16
|
|
|
а я всегда с девушками думал - классная, хочется встречаться гуять и проч... а с любимой - уже просто хочется поговорить... гы, а мне любимой постоянно через слово хочется повторять, что я ее люблю и какая она классная Интересно, сколько я с ними провстречаюсь, если все-таки сделаю так?)) не, ну возраст тоже влияет... на что? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 19 2011, 21:35
|
|
Гость |
бл@дь ненавижу свою работу вместо того чтобы бухать приходится дома сидеть клепать какие счет-фактуры еб@нные
|
|
|
|
Jul 20 2011, 10:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
бл@дь ненавижу свою работу вместо того чтобы бухать приходится дома сидеть клепать какие счет-фактуры еб@нные хули сложного? Где ты видел работу, чтобы бухать? -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jul 20 2011, 11:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.599 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
бл@дь ненавижу свою работу вместо того чтобы бухать приходится дома сидеть клепать какие счет-фактуры еб@нные хули сложного? Где ты видел работу, чтобы бухать? Дегустатором! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 20 2011, 11:27
|
|
Гость |
бл@дь ненавижу свою работу вместо того чтобы бухать приходится дома сидеть клепать какие счет-фактуры еб@нные хули сложного? Где ты видел работу, чтобы бухать? да не в этом дело, просто я в цирк работаю каком-то просто у меня есть начальник, а у начальника директор а начальник куй поклал на директора, большой и толстой, в офисе уже месяцев 5 не появляется, и скинул все стрелки на меня, типа чтоб я это делал, телефон поменял даже директор этот иплан теперь мне мозги пидорасит сильно, каждый день звонит на домашний, на сотовой ну я и куй положил на директора, телефон не беру, теперь мне вконтакте написал, я аж стер его побыстрее вот сегодня надо ехать получать деньги 200 тысяч, но доверенность только у начальника, а он хз где, и директор мне мозги целый день ебошит уже |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 10:33 |