Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 20 2011, 19:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Пля, всю жизнь сам себе одежду выбираю, все гут.
А сегодня дернул черт маму позвать на шоппинг Вобщем я никогда не позволю женщине со мной ходить по магазинам))))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 20 2011, 19:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
http://vkontakte.ru/id3095163?z=video30951...2Fvideos3095163
этого тоже будете травить?))))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 20 2011, 20:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Вчера по просьбе бати пошел к нему в гараж. Обычные такие уличные охраняемые боксы. Вобщем прохожу последний поворот, а там огромная собака на цепи (как в кино про Бетховена, только почти вся белая и грязная). Место чтобы пройти от гаражей до ее пасти 1,5-2 метра, а эта тварь прям аж с разбегу бросается, миски ее летают. Вобщем обосрался я не по детски (в детстве в деревне видел как собака порвала ошейник и сорвалась с привязи). Я даже догадываюсь, что ее сторож (под новый год лично мной о[цензура]юленный) специально посадил туда. Короче говоря хочу отравить ее. Кто-нить когда-нить мутил че-нить подобное? [цензура]ец. Теперь изза того что ты трус и обосрался должна умирать собака. -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jul 20 2011, 21:11
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20-July 11 Пользователь №: 11.710 Репутация: 0
|
Вчера по просьбе бати пошел к нему в гараж. Обычные такие уличные охраняемые боксы. Вобщем прохожу последний поворот, а там огромная собака на цепи (как в кино про Бетховена, только почти вся белая и грязная). Место чтобы пройти от гаражей до ее пасти 1,5-2 метра, а эта тварь прям аж с разбегу бросается, миски ее летают. Вобщем обосрался я не по детски (в детстве в деревне видел как собака порвала ошейник и сорвалась с привязи). Я даже догадываюсь, что ее сторож (под новый год лично мной о[цензура]юленный) специально посадил туда. Короче говоря хочу отравить ее. Кто-нить когда-нить мутил че-нить подобное? [цензура]ец. Теперь изза того что ты трус и обосрался должна умирать собака. Во-во, как вы только на футбол ниссыкуете ходить, если собак боитесь, там же тоже могут и в вагон кони прыгнуть и мусора дубиналом по бошке треснуть... Ну с Мишей Трактором всё понятно, всегда был очкошником... |
|
|
|
Jul 20 2011, 21:52
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 905 Репутация: 0
|
Не в тему но все же, кто знает что с журналом ultras life стало?, почему они закрылись?
-------------------- ЯaF
|
|
|
|
Jul 20 2011, 22:05
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20-July 11 Пользователь №: 11.710 Репутация: 0
|
|
|
|
|
Jul 20 2011, 22:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Вчера по просьбе бати пошел к нему в гараж. Обычные такие уличные охраняемые боксы. Вобщем прохожу последний поворот, а там огромная собака на цепи (как в кино про Бетховена, только почти вся белая и грязная). Место чтобы пройти от гаражей до ее пасти 1,5-2 метра, а эта тварь прям аж с разбегу бросается, миски ее летают. Вобщем обосрался я не по детски (в детстве в деревне видел как собака порвала ошейник и сорвалась с привязи). Я даже догадываюсь, что ее сторож (под новый год лично мной о[цензура]юленный) специально посадил туда. Короче говоря хочу отравить ее. Кто-нить когда-нить мутил че-нить подобное? [цензура]ец. Теперь изза того что ты трус и обосрался должна умирать собака. Ну допустим у меня пятница на этой неделе свободна. Приезжай, посмотрю что ли на тебя, смелый. |
|
|
|
Jul 20 2011, 22:18
|
|
|
|
Вчера по просьбе бати пошел к нему в гараж. Обычные такие уличные охраняемые боксы. Вобщем прохожу последний поворот, а там огромная собака на цепи (как в кино про Бетховена, только почти вся белая и грязная). Место чтобы пройти от гаражей до ее пасти 1,5-2 метра, а эта тварь прям аж с разбегу бросается, миски ее летают. Вобщем обосрался я не по детски (в детстве в деревне видел как собака порвала ошейник и сорвалась с привязи). Я даже догадываюсь, что ее сторож (под новый год лично мной о[цензура]юленный) специально посадил туда. Короче говоря хочу отравить ее. Кто-нить когда-нить мутил че-нить подобное? [цензура]ец. Теперь изза того что ты трус и обосрался должна умирать собака. Ну допустим у меня пятница на этой неделе свободна. Приезжай, посмотрю что ли на тебя, смелый. Ты это сказал из-за того, что заранее знаешь, что он не с Москвы?)) |
|
|
|
Jul 20 2011, 22:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Вчера по просьбе бати пошел к нему в гараж. Обычные такие уличные охраняемые боксы. Вобщем прохожу последний поворот, а там огромная собака на цепи (как в кино про Бетховена, только почти вся белая и грязная). Место чтобы пройти от гаражей до ее пасти 1,5-2 метра, а эта тварь прям аж с разбегу бросается, миски ее летают. Вобщем обосрался я не по детски (в детстве в деревне видел как собака порвала ошейник и сорвалась с привязи). Я даже догадываюсь, что ее сторож (под новый год лично мной о[цензура]юленный) специально посадил туда. Короче говоря хочу отравить ее. Кто-нить когда-нить мутил че-нить подобное? [цензура]ец. Теперь изза того что ты трус и обосрался должна умирать собака. Ну допустим у меня пятница на этой неделе свободна. Приезжай, посмотрю что ли на тебя, смелый. Ты это сказал из-за того, что заранее знаешь, что он не с Москвы?)) Чушь |
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 20 2011, 22:33
|
|
Гость |
Вчера по просьбе бати пошел к нему в гараж. Обычные такие уличные охраняемые боксы. Вобщем прохожу последний поворот, а там огромная собака на цепи (как в кино про Бетховена, только почти вся белая и грязная). Место чтобы пройти от гаражей до ее пасти 1,5-2 метра, а эта тварь прям аж с разбегу бросается, миски ее летают. Вобщем обосрался я не по детски (в детстве в деревне видел как собака порвала ошейник и сорвалась с привязи). Я даже догадываюсь, что ее сторож (под новый год лично мной о[цензура]юленный) специально посадил туда. Короче говоря хочу отравить ее. Кто-нить когда-нить мутил че-нить подобное? [цензура]ец. Теперь изза того что ты трус и обосрался должна умирать собака. заметь собаки не умирают, а подыхают, они же животные |
|
|
|
Jul 20 2011, 22:37
|
|
|
|
Вчера по просьбе бати пошел к нему в гараж. Обычные такие уличные охраняемые боксы. Вобщем прохожу последний поворот, а там огромная собака на цепи (как в кино про Бетховена, только почти вся белая и грязная). Место чтобы пройти от гаражей до ее пасти 1,5-2 метра, а эта тварь прям аж с разбегу бросается, миски ее летают. Вобщем обосрался я не по детски (в детстве в деревне видел как собака порвала ошейник и сорвалась с привязи). Я даже догадываюсь, что ее сторож (под новый год лично мной о[цензура]юленный) специально посадил туда. Короче говоря хочу отравить ее. Кто-нить когда-нить мутил че-нить подобное? [цензура]ец. Теперь изза того что ты трус и обосрался должна умирать собака. заметь собаки не умирают, а подыхают, они же животные И чего, что они животные? Ты тоже наполовину животное кстати. |
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 20 2011, 23:48
|
|
Гость |
какой-то работадтель оставил контакты, и вакансию, где указано что у претендента должна быть страница в Face book и не меньше 20 друзей вот так
|
|
|
|
Jul 21 2011, 05:33
|
|
|
|
Пошёл на др бывшей, встретился с парнем с которым виделись последний раз когда нам было по 7 лет, а потом подошла девушка которую я еле узнал, встречался с ней в 7 классе и вспоминали с ней как она из-за меня когда я её бросил в окно хотела бросаться. еб@ть потом ещё встретил маминого ученика и он вспоминал как она меня в коляске в школу привозила))) [цензура]ец короче ночька...
|
|
|
|
Jul 21 2011, 08:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Вчера по просьбе бати пошел к нему в гараж. Обычные такие уличные охраняемые боксы. Вобщем прохожу последний поворот, а там огромная собака на цепи (как в кино про Бетховена, только почти вся белая и грязная). Место чтобы пройти от гаражей до ее пасти 1,5-2 метра, а эта тварь прям аж с разбегу бросается, миски ее летают. Вобщем обосрался я не по детски (в детстве в деревне видел как собака порвала ошейник и сорвалась с привязи). Я даже догадываюсь, что ее сторож (под новый год лично мной о[цензура]юленный) специально посадил туда. Короче говоря хочу отравить ее. Кто-нить когда-нить мутил че-нить подобное? [цензура]ец. Теперь изза того что ты трус и обосрался должна умирать собака. Во-во, как вы только на футбол ниссыкуете ходить, если собак боитесь, там же тоже могут и в вагон кони прыгнуть и мусора дубиналом по бошке треснуть... Ну с Мишей Трактором всё понятно, всегда был очкошником... только человек с психическими заболеваниями ничего не боится... и важнее выйти победителем, а не боятся, а толку ходить с проломленной башкой и ничего при этом не сделать... если есть выбор кто пострадает человек или собака, пусть это будет собака -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 21 2011, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Вчера по просьбе бати пошел к нему в гараж. Обычные такие уличные охраняемые боксы. Вобщем прохожу последний поворот, а там огромная собака на цепи (как в кино про Бетховена, только почти вся белая и грязная). Место чтобы пройти от гаражей до ее пасти 1,5-2 метра, а эта тварь прям аж с разбегу бросается, миски ее летают. Вобщем обосрался я не по детски (в детстве в деревне видел как собака порвала ошейник и сорвалась с привязи). Я даже догадываюсь, что ее сторож (под новый год лично мной о[цензура]юленный) специально посадил туда. Короче говоря хочу отравить ее. Кто-нить когда-нить мутил че-нить подобное? [цензура]ец. Теперь изза того что ты трус и обосрался должна умирать собака. Во-во, как вы только на футбол ниссыкуете ходить, если собак боитесь, там же тоже могут и в вагон кони прыгнуть и мусора дубиналом по бошке треснуть... Ну с Мишей Трактором всё понятно, всегда был очкошником... только человек с психическими заболеваниями ничего не боится... и важнее выйти победителем, а не боятся, а толку ходить с проломленной башкой и ничего при этом не сделать... если есть выбор кто пострадает человек или собака, пусть это будет собака Тревод выбор всегда есть. Почему бы не сделать так чтобы не пострадала собачка? Это ведь тоже выбор. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 11:58 |