Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 21 2011, 11:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Вчера по просьбе бати пошел к нему в гараж. Обычные такие уличные охраняемые боксы. Вобщем прохожу последний поворот, а там огромная собака на цепи (как в кино про Бетховена, только почти вся белая и грязная). Место чтобы пройти от гаражей до ее пасти 1,5-2 метра, а эта тварь прям аж с разбегу бросается, миски ее летают. Вобщем обосрался я не по детски (в детстве в деревне видел как собака порвала ошейник и сорвалась с привязи). Я даже догадываюсь, что ее сторож (под новый год лично мной о[цензура]юленный) специально посадил туда. Короче говоря хочу отравить ее. Кто-нить когда-нить мутил че-нить подобное? [цензура]ец. Теперь изза того что ты трус и обосрался должна умирать собака. Ну допустим у меня пятница на этой неделе свободна. Приезжай, посмотрю что ли на тебя, смелый. Может мне еще и себе самому по лицу настучать из-за того что ты чушь сказал? Ты не путай причину и следствие -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jul 21 2011, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Вчера по просьбе бати пошел к нему в гараж. Обычные такие уличные охраняемые боксы. Вобщем прохожу последний поворот, а там огромная собака на цепи (как в кино про Бетховена, только почти вся белая и грязная). Место чтобы пройти от гаражей до ее пасти 1,5-2 метра, а эта тварь прям аж с разбегу бросается, миски ее летают. Вобщем обосрался я не по детски (в детстве в деревне видел как собака порвала ошейник и сорвалась с привязи). Я даже догадываюсь, что ее сторож (под новый год лично мной о[цензура]юленный) специально посадил туда. Короче говоря хочу отравить ее. Кто-нить когда-нить мутил че-нить подобное? [цензура]ец. Теперь изза того что ты трус и обосрался должна умирать собака. Ну допустим у меня пятница на этой неделе свободна. Приезжай, посмотрю что ли на тебя, смелый. Может мне еще и себе самому по лицу настучать из-за того что ты чушь сказал? Ты не путай причину и следствие Фабрегас а разве ты не чушь сказал?С чего ты трусом то назвал человека? |
|
|
|
Jul 21 2011, 12:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Вчера по просьбе бати пошел к нему в гараж. Обычные такие уличные охраняемые боксы. Вобщем прохожу последний поворот, а там огромная собака на цепи (как в кино про Бетховена, только почти вся белая и грязная). Место чтобы пройти от гаражей до ее пасти 1,5-2 метра, а эта тварь прям аж с разбегу бросается, миски ее летают. Вобщем обосрался я не по детски (в детстве в деревне видел как собака порвала ошейник и сорвалась с привязи). Я даже догадываюсь, что ее сторож (под новый год лично мной о[цензура]юленный) специально посадил туда. Короче говоря хочу отравить ее. Кто-нить когда-нить мутил че-нить подобное? [цензура]ец. Теперь изза того что ты трус и обосрался должна умирать собака. Ну допустим у меня пятница на этой неделе свободна. Приезжай, посмотрю что ли на тебя, смелый. Может мне еще и себе самому по лицу настучать из-за того что ты чушь сказал? Ты не путай причину и следствие Ты не прав. Бояться не значит трусить. И если ты не заметил, стремления замоичть животное у меня нет, я это написал раньше. А в желании избавить себя от лишних нервов ничего предасудительного нет. |
|
|
|
Jul 21 2011, 13:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Тревод выбор всегда есть. Почему бы не сделать так чтобы не пострадала собачка? Это ведь тоже выбор. чтобы не произошла более страшная трагедия... Например скольких собак стоит жизнь ребенка или человека -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 21 2011, 13:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Ну всех то собак убивать врятли стоит. Есть среди них и вполне себе дружелюбные и даже среди больших. А вот агрессивных нужно изолировать или убивать и хозяина к ответственности. Не куй ждать пока что-нибудь случится.
|
|
|
|
Jul 21 2011, 13:28
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21-July 11 Пользователь №: 11.712 Репутация: 0
|
Всё пацаны, помчал я в Крым в общем, всем удачи! Спартак всегда будет лучшим!
|
|
|
|
Jul 21 2011, 14:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Всё пацаны, помчал я в Крым в общем, всем удачи! Спартак всегда будет лучшим! Сегодня, 15:02 уехал забанен -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 21 2011, 21:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Фабрегас а разве ты не чушь сказал?С чего ты трусом то назвал человека? Цитата ты не путай причину и следствие -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jul 21 2011, 23:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Фабрегас а разве ты не чушь сказал?С чего ты трусом то назвал человека? Цитата ты не путай причину и следствие Я то не путаю, только ты поосторожней с языком. Не в обиду но если бы меня в реале назвали трусом и безпричинно то я бы дал по лицу. |
|
|
|
Jul 21 2011, 23:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Фабрегас а разве ты не чушь сказал?С чего ты трусом то назвал человека? Цитата ты не путай причину и следствие Я то не путаю, только ты поосторожней с языком. Не в обиду но если бы меня в реале назвали трусом и безпричинно то я бы дал по лицу. Ну ты прямо как Марти Макфлай в фильме "Назад в будущее" |
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 21 2011, 23:50
|
|
Гость |
Фабрегас а разве ты не чушь сказал?С чего ты трусом то назвал человека? Цитата ты не путай причину и следствие Я то не путаю, только ты поосторожней с языком. Не в обиду но если бы меня в реале назвали трусом и безпричинно то я бы дал по лицу. Ну ты прямо как Марти Макфлай в фильме "Назад в будущее" надо посмотреть ни разу не видел, все советовали |
|
|
|
Jul 22 2011, 00:10
|
|
|
|
|
|
|
Jul 22 2011, 00:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
надо посмотреть ни разу не видел, все советовали Ну ты чего, это же мега-хит. Посмотри обязательно. P. S. Не знаю как кому, но мне кроме самой машины времени, понравится спортивный "Альманах". Это такой журнальчик, где приведена статистика всех спортивных событий за последние 50 лет. Там один парнишка находясь в будущем прихватил его с собой в прошлое.) |
|
|
|
Jul 22 2011, 00:18
|
|
|
|
|
|
|
Jul 22 2011, 00:32
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 11:58 |