Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 22 2011, 10:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
господа, кто-нибудь занимался самостоятельным получением визы в австралию?
есть шансы ее самому получить или сразу накуй шлют? -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2011, 10:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Фабрегас а разве ты не чушь сказал?С чего ты трусом то назвал человека? Цитата ты не путай причину и следствие Я то не путаю, только ты поосторожней с языком. Не в обиду но если бы меня в реале назвали трусом и безпричинно то я бы дал по лицу. Если бы он в реале сказал что просто так возьмет и отравит невиную собаку то тоже бы получил по лицу. Спасибо, что поучавствовал третейским судьей в нашей беседе. -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jul 22 2011, 10:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Фабрегас а разве ты не чушь сказал?С чего ты трусом то назвал человека? Цитата ты не путай причину и следствие Я то не путаю, только ты поосторожней с языком. Не в обиду но если бы меня в реале назвали трусом и безпричинно то я бы дал по лицу. Если бы он в реале сказал что просто так возьмет и отравит невиную собаку то тоже бы получил по лицу. Спасибо, что поучавствовал третейским судьей в нашей беседе. Да незачто. Просто он говорил что не хочет травить собачку а выхода другого нет, ибо она мешает людям. Согласись не очень комфортно проходить там где перед твоим лицом клацают огромные клыки. Предложи выход но не обзывая человека трусом и тому подобными обидными высказываниями. |
|
|
|
Jul 22 2011, 10:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jul 22 2011, 11:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
господа, кто-нибудь занимался самостоятельным получением визы в австралию? есть шансы ее самому получить или сразу накуй шлют? Чё ты забыл то там, в Австралии? визу, наверное)) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 22 2011, 11:29
|
|
|
господа, кто-нибудь занимался самостоятельным получением визы в австралию? есть шансы ее самому получить или сразу накуй шлют? Чё ты забыл то там, в Австралии? визу, наверное)) Страусафф падкарить малёх наверн! |
|
|
|
Jul 22 2011, 11:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Да, не - там в Австралии есть на что посмотреть.
На людей, вверх ногами ходящих, например -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 22 2011, 13:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата Да незачто. Просто он говорил что не хочет травить собачку а выхода другого нет, ибо она мешает людям. Согласись не очень комфортно проходить там где перед твоим лицом клацают огромные клыки. Предложи выход но не обзывая человека трусом и тому подобными обидными высказываниями. Не буду спорить. мешала она только ему по всей видимости. Я очень сильно сомневаюсь, что там было пару сантиметров, чтобы пройти. Да даже если и так, травить собаку последнее дело. И дело это мерзкое. Собака ни в чем не виновата. А других выходов он и не искал, он просто сказал что боится собаки, и попросил рецеппт отравы. -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jul 22 2011, 13:26
|
|
|
Цитата Да незачто. Просто он говорил что не хочет травить собачку а выхода другого нет, ибо она мешает людям. Согласись не очень комфортно проходить там где перед твоим лицом клацают огромные клыки. Предложи выход но не обзывая человека трусом и тому подобными обидными высказываниями. Не буду спорить. мешала она только ему по всей видимости. Я очень сильно сомневаюсь, что там было пару сантиметров, чтобы пройти. Да даже если и так, травить собаку последнее дело. И дело это мерзкое. Собака ни в чем не виновата. А других выходов он и не искал, он просто сказал что боится собаки, и попросил рецеппт отравы. Обзывать то зачем?Я вот про что. |
|
|
|
Jul 22 2011, 16:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Да срал я на то где и в чем он там сомневается, а особенно на его голые умозаключения. Языком молоть не мешки ворочать. Хуле еще обсуждать.
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 22 2011, 19:11
|
|
Гость |
|
|
|
|
Jul 22 2011, 21:27
|
|
|
Цитата Конский пидер забанен Как звучит, а! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 23 2011, 07:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Цитата Конский пидер забанен Как звучит, а! Звучит прекрасно! Да там почитаешь можно найти много интересного. Например: некуй забанен БОМЖЕКОНЬ бан навсегда за долбоебизм. Клон бомжеконя бан навсегда P.S.! Кстати, как связаться с администрацией? Обратился, как и положено, в раздел: "Вопросы, претензии и предложения" - обращение в пустоту Сдается мне, что один модер тут xуйней страдает |
|
|
|
Jul 23 2011, 08:11
|
|
|
Да срал я на то где и в чем он там сомневается, а особенно на его голые умозаключения. Языком молоть не мешки ворочать. Хуле еще обсуждать. что то я посмотрю срать у тебя какая то отличительная черта -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
|
|
|
Jul 23 2011, 09:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Да срал я на то где и в чем он там сомневается, а особенно на его голые умозаключения. Языком молоть не мешки ворочать. Хуле еще обсуждать. что то я посмотрю срать у тебя какая то отличительная черта А у тебя что запор? Тогда понятно где твои мысли сконцентрированы. Это многое объясняет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 12:47 |