Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 25 2011, 09:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Никто не знает - это язык жестов?
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jul 25 2011, 10:03
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Привет из Крыма! Море, жара, кабылы, байк! Шпилим каждую ночь тёлок с западной украины, приговаривая"вы ещё за Севастополь ответите" Палишься) Прикинь жена это прочитает? Тогда придется уже тебе отвечать) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 25 2011, 17:49
|
|
Гость |
Я так хочу,
Чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, За мною вслед. Я так хочу, Чтобы маленьким и взрослым Удивительные звёзды Дарили свет. Лето, ах, лето, Лето звёздное, звонче пой. Лето, ах, лето, Лето звёздное, будь со мной. |
|
|
|
Jul 25 2011, 18:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Я так хочу, Чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, За мною вслед. Я так хочу, Чтобы маленьким и взрослым Удивительные звёзды Дарили свет. Лето, ах, лето, Лето звёздное, звонче пой. Лето, ах, лето, Лето звёздное, будь со мной. чики па ба пап па -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 27 2011, 11:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
От ныне, и во веки веков, карательные карания снизойдут до нечистивых бранных супчиков и постигнут их даже за письмо "счастья" в репу и в личные хоромы псов смердячих.
А на ненашенских это действует? А то опять явится эта, культурно так скажем, "бездомная лошадка" ну ооочень не приятный человек. |
|
|
|
Jul 28 2011, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Народ, кто-нибудь Самсунг Гэлакси S2 юзал?
|
|
|
|
Jul 28 2011, 14:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Цитата Лучшим своим произведением Агата Кристи считала роман «Десять негритят». Скалистый островок, на котором происходит действие романа, списан с натуры — это остров Бург в Южной Британии. Читатели также оценили книгу — у неё самые большие продажи в магазинах, однако для соблюдения политкорректности сейчас она продаётся под названием «И никого не стало»[4]. Они там ебу дались что-ли со своей толерастией? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 28 2011, 14:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата Лучшим своим произведением Агата Кристи считала роман «Десять негритят». Скалистый островок, на котором происходит действие романа, списан с натуры — это остров Бург в Южной Британии. Читатели также оценили книгу — у неё самые большие продажи в магазинах, однако для соблюдения политкорректности сейчас она продаётся под названием «И никого не стало»[4]. Они там ебу дались что-ли со своей толерастией? Ща негры там вообще припухли не по детски. Даже по-моему закон есть чтоб в каждой конторе по негру работало. То есть даже если есть белый чел, который лучше рубит фишку, а эта единственная свободная должность - возьмут негра. Бред. |
|
|
|
Jul 28 2011, 14:44
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата Лучшим своим произведением Агата Кристи считала роман «Десять негритят». Скалистый островок, на котором происходит действие романа, списан с натуры — это остров Бург в Южной Британии. Читатели также оценили книгу — у неё самые большие продажи в магазинах, однако для соблюдения политкорректности сейчас она продаётся под названием «И никого не стало»[4]. Они там ебу дались что-ли со своей толерастией? Ща негры там вообще припухли не по детски. Даже по-моему закон есть чтоб в каждой конторе по негру работало. То есть даже если есть белый чел, который лучше рубит фишку, а эта единственная свободная должность - возьмут негра. Бред. ага, лимит на легионеров называется -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jul 28 2011, 18:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Цитата Лучшим своим произведением Агата Кристи считала роман «Десять негритят». Скалистый островок, на котором происходит действие романа, списан с натуры — это остров Бург в Южной Британии. Читатели также оценили книгу — у неё самые большие продажи в магазинах, однако для соблюдения политкорректности сейчас она продаётся под названием «И никого не стало»[4]. Они там ебу дались что-ли со своей толерастией? Ща негры там вообще припухли не по детски. Даже по-моему закон есть чтоб в каждой конторе по негру работало. То есть даже если есть белый чел, который лучше рубит фишку, а эта единственная свободная должность - возьмут негра. Бред. Да нет это не негры, это белые головой ёпнулись! |
|
|
|
Jul 28 2011, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Привет из Крыма! Море, жара, кабылы, байк! Шпилим каждую ночь тёлок с западной украины, приговаривая"вы ещё за Севастополь ответите" Палишься) Прикинь жена это прочитает? Тогда придется уже тебе отвечать) Привет всем! Никакого палева. Жена на мои ресурсы не заходит, и я на её. От Олеся из Ровно. Она четвёртая была(по этичиским соображениям другие фото-видео не выкладываю)
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 28 2011, 20:13
|
|
|
Конечно рад за тебя, но это, давай заканчивай что ли. Нельзя так над людями издеваться!(((((((((((((((((( Ох если бы не дела... Ух я бы
Кстати кто знает, чтоб на А сдать надо теорию сдавать если Б уже есть? |
|
|
|
Jul 28 2011, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Привет из Крыма! Море, жара, кабылы, байк! Шпилим каждую ночь тёлок с западной украины, приговаривая"вы ещё за Севастополь ответите" Палишься) Прикинь жена это прочитает? Тогда придется уже тебе отвечать) Привет всем! Никакого палева. Жена на мои ресурсы не заходит, и я на её. От Олеся из Ровно. Она четвёртая была(по этичиским соображениям другие фото-видео не выкладываю) ![]() Игорян а чё она в наручниках?Маньячка штоль? |
|
|
|
Jul 29 2011, 10:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Конечно рад за тебя, но это, давай заканчивай что ли. Нельзя так над людями издеваться!(((((((((((((((((( Ох если бы не дела... Ух я бы Кстати кто знает, чтоб на А сдать надо теорию сдавать если Б уже есть? К сожалению, надо сдавать и теорию и практику. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 29 2011, 10:06
|
|
|
Игорян а чё она в наручниках?Маньячка штоль?
Да не, Вань, это просто у меня такой замок на колёса, в виде браслетов. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 13:32 |