Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 9 2011, 08:44
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9-August 11 Пользователь №: 11.760 Репутация: 0
|
Ребята, не знаю в какой теме это надо спрашивать, оч надо... где можно купить в Нижнем форму Спартака?
и еще.. у моего мужа будет день рождение в пятницу, как бы его покреативней поздравить? В стиле Спартака? |
|
|
|
Aug 9 2011, 08:58
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ребята, не знаю в какой теме это надо спрашивать, оч надо... где можно купить в Нижнем форму Спартака? и еще.. у моего мужа будет день рождение в пятницу, как бы его покреативней поздравить? В стиле Спартака? Простите, а сколько лет мужу? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 9 2011, 09:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
если судить по нику - лет 25-26)
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 9 2011, 09:43
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9-August 11 Пользователь №: 11.760 Репутация: 0
|
Мужу 28.. будет... хочу его порадовать...
|
|
|
|
Aug 9 2011, 10:08
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ну... самое банальное - еда.
Например торт в стиле Спартака. Я полагаю в Нижнем есть хорошие кондитерские. Испекут с ромбиком) Также бело-красное мороженное) Можно попросить гостей соблюсти дресс-код. Придут на ДР белый верх красный низ и наоборот) Шарики там... красно-белые. Вообще, мне кажется самым лучшим подарком была бы форма в стиле ретро. Та самая легендарная, красная с белой полосой на груди. Откровенно говоря , не совсем понятно, какими средствами вы располагаете. Если у вас денег куры не клюют, отправьте мужа на дачу на пару дней до ДР. А сами всю квартиру фотообоями в стиле Спартака обклейте) Еще я бы очень обрадовался унитазу "зенит". -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 9 2011, 10:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Это только большим фанатам понравится.
Футболку, плюс ромбик заказать золотой по возможности. Ну или шарф хороший и... скрытый текст-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Aug 9 2011, 10:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
кстати классно, помню мне супруга на дисках подборку лучших голов АПЛ за все годы подарила, голы Кантоны, даже Канчельскис отметился в сборнике
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 9 2011, 10:52
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 9-August 11 Пользователь №: 11.758 Репутация: 1
|
Ребята, не знаю в какой теме это надо спрашивать, оч надо... где можно купить в Нижнем форму Спартака? и еще.. у моего мужа будет день рождение в пятницу, как бы его покреативней поздравить? В стиле Спартака? Да пятницы уже не успеешь, а так могла бы заказать на заказ майку Спартака с его именем или фамилией и любимым числом. Тебе бы по почте выслали с магазина. Ну а так у вас там кондитерских тьма, если сладкое любит, то торт в стиле Спартака какой нибудь сделай, если не любит, то пиццу, ну и там может диск какой нибудь про Спартак, в торговых центрах обычных поищи, вполне могут быть или просто чего нибудь про футбол. |
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Aug 9 2011, 11:23
|
|
Гость |
|
|
|
|
Aug 9 2011, 12:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Когда все будут уже в зюзю, попроси кого-нибудь позвонить и представиться Федей Черенковым, пусть поздравит. Торт не надо, сожрать эмблему своего клуба, ну это как-то, ну не знаю, может кому и нравятся такие мозохистские игрища. Можешь бодиартом заняться, заголяешься до сисяндров, кто-то тебя размалюет ну типа ты в футболке СМ, а на самом деле ее нет, очень красиво, эротично, интригующе и не обычно. Должно понравится. Отправляешь по ммс или просто фотку даришь. (Хочешь я тебя разрисую)))))) шутка). Где-то есть еще маленькие золотые значки СМ или запонки. А если хочешь чтобы и тебе перепало от подарка, купи себе майку цска, одень ее ночью после гульбища (только напомни, что это ТЫ, а не то после алкоголя не узнает и в бубен засветит) и незабываемая ночь тебе обеспечена. Можешь конечно и усы наклеить (в этом случае еще и гавкать придется), но это на любителя, я бы побрезговал. Да кучу всего можно. Закажи билеты в конце концов на игру. Съездиете вместе, он будет доволен. Просто майку это примитивно. Вот если ты достанешь легендарную черную (не такую в которой мы нынешний (не чита прежнему) Аякс вздрючили, а ту многолотней давности) вот это раскрутой презент. У меня есть балахон СМ из прошлого тысячелетия с фото Тихонова и 2-мя его автографами 1 напечатанный, 2 настоящий, но я тебе не отдам, это мой, просто хвастаюсь))). Вот какю-нибудь такую вешь тебе надо. Хочешь, метнись в Москву, у нас полно баров где просто висят флаги, розы, майки, мячи с автографами футболистов как нынешних так и предидущих, стыбзи че-нить.
|
|
|
|
Aug 9 2011, 23:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
а оващи прост режут и кладут в салат...
|
|
|
|
Aug 11 2011, 22:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Aug 11 2011, 23:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
Ребята, не знаю в какой теме это надо спрашивать, оч надо... где можно купить в Нижнем форму Спартака? и еще.. у моего мужа будет день рождение в пятницу, как бы его покреативней поздравить? В стиле Спартака? наколи ромбик у себя на груди. Ну, татуировочку... -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
Aug 12 2011, 11:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Ребята, не знаю в какой теме это надо спрашивать, оч надо... где можно купить в Нижнем форму Спартака? и еще.. у моего мужа будет день рождение в пятницу, как бы его покреативней поздравить? В стиле Спартака? наколи ромбик у себя на груди. Ну, татуировочку... Мужа от сиськи не оторвешь потом. А как итог заболевание "оттопыревание левой сисяндры". Тогда уж лучше на 2-х. |
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Aug 14 2011, 21:03
|
|
Гость |
Как приятно утром встать
кожу с черепа содрать и жевать ее жевать теплюм гноем запивать |
|
|