Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 20 2011, 14:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
бл@дь. ну не может в моей жизни все хорошо идти и без потрясений. Сегодня состоялся напряженный разговор с начальником. Он меня пытается сломить и перевести на прежних условиях оплаты на другую работу, которой я заниматься категорически не хочу. Не потому что ленивый. От работы я никогда не бегал. А потому что там я начисто лишен личностного роста буду. Еще меня взбесило то, что он несмотря на мягкий тон, вел диалог в силовой манере. Типа выхода у тебя нет - будешь делать то что я скажу. Ненавижу когда со мной так говорят. Написал заявление об увольнении. Закинул удочки в Петрозаводский Спасотряд. Если он свою позицию не поменяет, буду вынужден уйти. Завтра положу заявление ему на стол, если переговоры ни к чему хорошему не приведут. И как нынче в спасателях, нормально башляют? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 20 2011, 14:45
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
бл@дь. ну не может в моей жизни все хорошо идти и без потрясений. Сегодня состоялся напряженный разговор с начальником. Он меня пытается сломить и перевести на прежних условиях оплаты на другую работу, которой я заниматься категорически не хочу. Не потому что ленивый. От работы я никогда не бегал. А потому что там я начисто лишен личностного роста буду. Еще меня взбесило то, что он несмотря на мягкий тон, вел диалог в силовой манере. Типа выхода у тебя нет - будешь делать то что я скажу. Ненавижу когда со мной так говорят. Написал заявление об увольнении. Закинул удочки в Петрозаводский Спасотряд. Если он свою позицию не поменяет, буду вынужден уйти. Завтра положу заявление ему на стол, если переговоры ни к чему хорошему не приведут. Правильно, по-мужски! Если себе цену знаешь, то нахер тебе перед кем-то еще вылизываться. Думаю, что все пучком у тебя будет с работой, Тим! Спасибо, Сергей. Самое обидное - это действительно классный коллектив на работе терять. И работа мне нравилась. Мамка расстроится наверное.... она очень радовалась когда меня туда взяли. Ладно. Все проходит. Пройдет и это. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 20 2011, 14:46
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
И как нынче в спасателях, нормально башляют? В спасотряде то? Пока не знаю. Попросил учителя своего (тренер по туризму) закинуть удочки узнать. Он бывший командир спасотряда этого. Думаю нормально там будет. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 20 2011, 14:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
бл@дь. ну не может в моей жизни все хорошо идти и без потрясений. Сегодня состоялся напряженный разговор с начальником. Он меня пытается сломить и перевести на прежних условиях оплаты на другую работу, которой я заниматься категорически не хочу. Не потому что ленивый. От работы я никогда не бегал. А потому что там я начисто лишен личностного роста буду. Еще меня взбесило то, что он несмотря на мягкий тон, вел диалог в силовой манере. Типа выхода у тебя нет - будешь делать то что я скажу. Ненавижу когда со мной так говорят. Написал заявление об увольнении. Закинул удочки в Петрозаводский Спасотряд. Если он свою позицию не поменяет, буду вынужден уйти. Завтра положу заявление ему на стол, если переговоры ни к чему хорошему не приведут. Поступай так, как подсказывает душа. Единственным препятствием для ухода в другое место может быть высокая зарплата. Если последняя не держит, то смело стой на своём. А если всё-таки держит, то помни, что этот начальник не вечен на этом месте. |
|
|
|
Sep 20 2011, 14:48
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
И как вставлять видео? Скопировать код и выбрать внизу "HTML включен - автоматический перевод строк". -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 20 2011, 14:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
. Самое обидное - это действительно классный коллектив на работе терять. И работа мне нравилась. Мамка расстроится наверное... она очень радовалась когда меня туда взяли. Ладно. Все проходит. Пройдет и это. А коллективу слабо за тебя выступить? Если он действительно классный? |
|
|
|
Sep 20 2011, 14:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Sep 20 2011, 14:50
|
|
|
. Самое обидное - это действительно классный коллектив на работе терять. И работа мне нравилась. Мамка расстроится наверное... она очень радовалась когда меня туда взяли. Ладно. Все проходит. Пройдет и это. А коллективу слабо за тебя выступить? Если он действительно классный? Я вот этого и боюсь. Не хочу чтобы парни места потеряли. А они по любому за меня впрягуться. И даже если мы сможем таким силовым давлением вопрос решить, в отношениях с начальником ляжет трещина. А он потом может "по уставу задрочить". Причем всех. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 20 2011, 15:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Ну а это о поездке одного молодого человека в Лондон к олигарху и его просьбам уступить "товар", который он хотел.
|
|
|
|
Sep 20 2011, 15:18
|
|
|
Я вот этого и боюсь. Не хочу чтобы парни места потеряли. А они по любому за меня впрягуться. И даже если мы сможем таким силовым давлением вопрос решить, в отношениях с начальником ляжет трещина. А он потом может "по уставу задрочить". Причем всех. Если коллектив военный, то тогда да, сложно бывает воевать с командирами-самодурами. Подумай над его предложением, когда остынут эмоции, попытайся нормально с ним поговорить, объяснив свою позицию. Всё зависит от твоих с ним взаимоотношений. Ну, а дальше, по усмотрению. Главное, чтобы не пострадала твоя семья, её благополучие. Если же ты холост, то тогда в этом плане всё проще. Начальник тот не вечен. |
|
|
|
Sep 20 2011, 16:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
В розовом окошке неверху страницы где написано "Радио Форума «ВНЕ ИГРЫ». ПРОЩАНИЕ С ТИХОНОВЫМ. Подробнее тут" слева есть накуй никому не нужная точка. Изничтожте её пжалста. Бесит...
|
|
|
|
Sep 20 2011, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.263 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
. Самое обидное - это действительно классный коллектив на работе терять. И работа мне нравилась. Мамка расстроится наверное... она очень радовалась когда меня туда взяли. Ладно. Все проходит. Пройдет и это. А коллективу слабо за тебя выступить? Если он действительно классный? В большинстве своем коллективу редко удаётся что-либо противопоставить решению руководства. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Sep 20 2011, 22:57
|
|
Гость |
ПО РУССКОМУ РАДИО 5 МИН НАЗАД ДЖ ЗАЧИТЫВАЕТ СМС: ПЕРЕДАЙТЕ ПРИВЕТ НАСТОЯЩЕМУ АРМЕЙЦУ ИГОРЮ АКИНФЕЕВУ И ПОСТАВЬТЕ ПЕСНЮ "КОВЫЛЯЙ ПОТИХОНЕЧКУ"
|
|
|
|
Sep 20 2011, 22:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: 262
|
. Самое обидное - это действительно классный коллектив на работе терять. И работа мне нравилась. Мамка расстроится наверное... она очень радовалась когда меня туда взяли. Ладно. Все проходит. Пройдет и это. А коллективу слабо за тебя выступить? Если он действительно классный? В большинстве своем коллективу редко удаётся что-либо противопоставить решению руководства. Не то, что не удается, а просто никто не будет и начинать это противостояние. Оно им этого не надо. Каждый печется о своем личном благополучии, о благополучии своих семей. И становиться посредником при каждом локальном конфликте работодателя и работника вряд ли кто станет. Для этого людям нужны более серьезные причины, как минимум рак должен их самих клюнуть. А если этого нет, то и вступать в противостояние действительно никто не станет. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
|
Sep 20 2011, 23:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.263 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
Не то, что не удается, а просто никто не будет и начинать это противостояние. Оно им этого не надо. Каждый печется о своем личном благополучии, о благополучии своих семей. И становиться посредником при каждом локальном конфликте работодателя и работника вряд ли кто станет. Для этого людям нужны более серьезные причины, как минимум рак должен их самих клюнуть. А если этого нет, то и вступать в противостояние действительно никто не станет. Я ни это имел в виду. В нашей компании, кстати, западной, как по уставному капиталу, так и по менеджменту, 5 лет назад, в аккурат накануне моего прихода, руководитель наехал на сотрудника нашего отдела, как говорят очевидцы, не по профессиональному, признаку, а на почве личной к нему неприязни. Весь отдел встрял за обиженнго сотрудника. В итоге, весь отдел в течение 2-х недель отправился искать работу в другом месте. А наш отдел вынужден был с листа набирать новых сотрудников и лишь спустя годы наконец потихоньку отвоевывать утерянные разом позиции. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 22:06 |