Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 28 2011, 09:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Знатная история про тещу. Тут ко мне моя из Саратова на три дня приезжала. На третий день был уже полный [цензура]ец. Я даже на кухне начал красить всякую куйню эмалью, чтобы она свалила из дома. Жена сама в акуе полном от нее. А брат жены, привезший ее к нам, сам кричит - в следующий раз лучше один приеду... Как хорошо, что мы живем за 900 км друг от друга... а я свою тёщу затащить в гости не могу, за 12 лет 1 раз всего приезжала а она мне с тестем очень нужны именно сейчас, ремонт не могу доделать, а они в этом деле профессионалы валеру позави обратись по этому адресу: 107076, г. Москва, ул. Потешная, д. 3 тел. 963-11-02, 963-40-42. там помогают от навязчивой идеи вставлять валеру во всех темах -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 28 2011, 09:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
А, епти... Купил я квартиру - все ровно и четко, оперативно и даже можно сказать красиво. Кирпичный дом, 4-й этаж, ремонт "под себя" от семьи лет 40-ка включающий паркет, плитку, теплые полы и прочие прелести. Из доп. трат где то 1 000 руб ушла на квитанции, и полторы - на доверенности и прочую куйню для минимизации налоговых выплат и оптимизации активов) Короче, стал я рантье. Жильцы уже живут)))) ты не из москвы? а то я в перспективе квартирку подыскивать буду, может будет вариант?) |
|
|
|
Sep 28 2011, 10:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Знатная история про тещу. Тут ко мне моя из Саратова на три дня приезжала. На третий день был уже полный [цензура]ец. Я даже на кухне начал красить всякую куйню эмалью, чтобы она свалила из дома. Жена сама в акуе полном от нее. А брат жены, привезший ее к нам, сам кричит - в следующий раз лучше один приеду... Как хорошо, что мы живем за 900 км друг от друга... а я свою тёщу затащить в гости не могу, за 12 лет 1 раз всего приезжала а она мне с тестем очень нужны именно сейчас, ремонт не могу доделать, а они в этом деле профессионалы валеру позави. Он тоже дока в деле ремонта и строительства потому что линолиум к нам не поедет, блеать, а у паркета пятка болит! |
|
|
|
Sep 28 2011, 10:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А, епти... Купил я квартиру - все ровно и четко, оперативно и даже можно сказать красиво. Кирпичный дом, 4-й этаж, ремонт "под себя" от семьи лет 40-ка включающий паркет, плитку, теплые полы и прочие прелести. Из доп. трат где то 1 000 руб ушла на квитанции, и полторы - на доверенности и прочую куйню для минимизации налоговых выплат и оптимизации активов) Короче, стал я рантье. Жильцы уже живут)))) ты не из москвы? а то я в перспективе квартирку подыскивать буду, может будет вариант?) 53 км от МКАД, транспортом - 40 минут на маршрутке до метро Юго-Западная или час электричкой до Киевского вокзала (центр Москвы) А в перспективе 9 км до Новой Москвы со всеми вытекающими в виде транспортной инфраструктуры и прочего))) |
|
|
|
Sep 28 2011, 10:10
|
|
|
А, епти... Купил я квартиру - все ровно и четко, оперативно и даже можно сказать красиво. Кирпичный дом, 4-й этаж, ремонт "под себя" от семьи лет 40-ка включающий паркет, плитку, теплые полы и прочие прелести. Из доп. трат где то 1 000 руб ушла на квитанции, и полторы - на доверенности и прочую куйню для минимизации налоговых выплат и оптимизации активов) Короче, стал я рантье. Жильцы уже живут)))) ты не из москвы? а то я в перспективе квартирку подыскивать буду, может будет вариант?) 53 км от МКАД, транспортом - 40 минут на маршрутке до метро Юго-Западная или час электричкой до Киевского вокзала (центр Москвы) А в перспективе 9 км до Новой Москвы со всеми вытекающими в виде транспортной инфраструктуры и прочего))) не, не вариант) но спасибо) |
|
|
|
Sep 28 2011, 10:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.937 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
В конце 2007 года был такой пророческий анекдот : "Россия, 2023 год. Путин и Медведев сидят у кого-то из них на кухне, выпивают и болтают о том о сем. "Слушай, - роняет Путин. - Я опять запутался. Кто из нас премьер-министр, а кто президент?". - "Ты сейчас, кажется, президент", - отвечает Медведев. - "Тогда твоя очередь идти за пивом".
|
|
|
|
Sep 28 2011, 10:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
А, епти... Купил я квартиру - все ровно и четко, оперативно и даже можно сказать красиво. Кирпичный дом, 4-й этаж, ремонт "под себя" от семьи лет 40-ка включающий паркет, плитку, теплые полы и прочие прелести. Из доп. трат где то 1 000 руб ушла на квитанции, и полторы - на доверенности и прочую куйню для минимизации налоговых выплат и оптимизации активов) Короче, стал я рантье. Жильцы уже живут)))) ты не из москвы? а то я в перспективе квартирку подыскивать буду, может будет вариант?) 53 км от МКАД, транспортом - 40 минут на маршрутке до метро Юго-Западная или час электричкой до Киевского вокзала (центр Москвы) А в перспективе 9 км до Новой Москвы со всеми вытекающими в виде транспортной инфраструктуры и прочего))) так надо было в черте новой Москвы покупать))) хоть в цене наварился бы))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Sep 28 2011, 11:09
|
|
Гость |
А, епти... Купил я квартиру - все ровно и четко, оперативно и даже можно сказать красиво. Кирпичный дом, 4-й этаж, ремонт "под себя" от семьи лет 40-ка включающий паркет, плитку, теплые полы и прочие прелести. Из доп. трат где то 1 000 руб ушла на квитанции, и полторы - на доверенности и прочую куйню для минимизации налоговых выплат и оптимизации активов) Короче, стал я рантье. Жильцы уже живут)))) ты не из москвы? а то я в перспективе квартирку подыскивать буду, может будет вариант?) 53 км от МКАД, транспортом - 40 минут на маршрутке до метро Юго-Западная или час электричкой до Киевского вокзала (центр Москвы) А в перспективе 9 км до Новой Москвы со всеми вытекающими в виде транспортной инфраструктуры и прочего))) а я думал я в жопе живу |
|
|
|
Sep 28 2011, 11:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Sep 28 2011, 11:51
|
|
|
|
|
|
|
Sep 28 2011, 11:52
|
|
|
|
|
|
|
Sep 28 2011, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.263 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
Знатная история про тещу. Тут ко мне моя из Саратова на три дня приезжала. На третий день был уже полный [цензура]ец. Я даже на кухне начал красить всякую куйню эмалью, чтобы она свалила из дома. Жена сама в акуе полном от нее. А брат жены, привезший ее к нам, сам кричит - в следующий раз лучше один приеду... Как хорошо, что мы живем за 900 км друг от друга... Похожая фигня. С той лишь разницей, что живём в 400 метрах друг от друга. Сама по себе она женщина неплохая и часто нас реально выручает в плане ухода за детьми: я постоянно на работе, а жена часто отлучается то по всяким ЖЭКам, поликлиникам и прочей лабудне. Но при этом у неё сейчас какая-то необъяснимая страсть к нравоучениям, особенно в области воспитания детей. И то мы делаем не так и это надо по-другому. Я, как человек неконфликтный, хоть и скреплю зубами, но молчу, лишь иногда срываясь на саркастические высказывания на очередные её особенно замороченные поучения. Но жена моя порой просто срывается и ругань стоит жесточайшая. Жена мне потом говорит, что раньше, когда воспитывала ещё её девочкой, никогда не была такой занудой. Видимо, возраст. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Sep 28 2011, 21:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.263 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
53 км от МКАД, транспортом - 40 минут на маршрутке до метро Юго-Западная или час электричкой до Киевского вокзала (центр Москвы) А в перспективе 9 км до Новой Москвы со всеми вытекающими в виде транспортной инфраструктуры и прочего))) Это где-то около Апрелевки, значит:). Только вот с автодорогой никуя не угадал. С появлением застроек на нОВОЙ мОСКВЕ ВРЕМЯ ПО ШОССЕ ДО юГО-зАПАДНОЙ УВЕЛИЧИТСЯ В НЕСКОЛЬКО РАЗ -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Sep 28 2011, 21:28
|
|
|
Знатная история про тещу. Тут ко мне моя из Саратова на три дня приезжала. На третий день был уже полный [цензура]ец. Я даже на кухне начал красить всякую куйню эмалью, чтобы она свалила из дома. Жена сама в акуе полном от нее. А брат жены, привезший ее к нам, сам кричит - в следующий раз лучше один приеду... Как хорошо, что мы живем за 900 км друг от друга... Похожая фигня. С той лишь разницей, что живём в 400 метрах друг от друга. Сама по себе она женщина неплохая и часто нас реально выручает в плане ухода за детьми: я постоянно на работе, а жена часто отлучается то по всяким ЖЭКам, поликлиникам и прочей лабудне. Но при этом у неё сейчас какая-то необъяснимая страсть к нравоучениям, особенно в области воспитания детей. И то мы делаем не так и это надо по-другому. Я, как человек неконфликтный, хоть и скреплю зубами, но молчу, лишь иногда срываясь на саркастические высказывания на очередные её особенно замороченные поучения. Но жена моя порой просто срывается и ругань стоит жесточайшая. Жена мне потом говорит, что раньше, когда воспитывала ещё её девочкой, никогда не была такой занудой. Видимо, возраст. немного разрядить обстановку Три дочки замужних у женщины было, Зятьев своих женщина очень любила. Но все же она захотела узнать, А кто же из них самый преданный зять? Однажды старшого она увидала, Вскричала: - Спасите! - И в речку упала. Раздумывать долго зять старший не стал, Нырнул молодецки и тещу достал . Заснуть он не мог от волнения долго , А утром глядит : за воротами "Волга". А надпись увидев, свалился с кровати: "Подарок от тещи любимому зятю"! Зять средний, узнав о событии этом, На речку помчался буквально с рассветом. И с ним же то самое там приключилось, Его, увидав, теща в речку свалилась. Зять средний на "Волгу» в великой надежде, За тещей нырнул в сапогах и одежде. И средний всю ночь от волненья не спит. Наутро глядит - «Запорожец" стоит. Конечно, машина немного попроще , Но надпись все та же : "От любящей тещи. Тут младший собрался как раз на рыбалку, А теща, как водится, - в речку русалкОЙ. Спасите! - кричит, - помогите! Тону же! А зять:- Ну, тони! Мотоцикл не нужен. На зятя последний раз теща взглянула, А зять- хоть бы хны! И она утонула ... Поплелся домой младший зять через лес, Вдруг видит:- у дома стоит «Мерседес". Ей Богу стоит! Провалиться на месте! И надпись: «Любимому зятю - от тестя!" (с) |
|
|
|
Sep 28 2011, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 22:51 |