Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 29 2011, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Переезжай-вот выход Все таки север я люблю) Жалко уезжать отсюда) Надо просто ездить почаще на юг) А я юг не люблю, жарко.... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 29 2011, 14:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Переезжай-вот выход Все таки север я люблю) Жалко уезжать отсюда) Надо просто ездить почаще на юг) могу местечко подсказать в Крыму недалеко от Ялты, и недорого, я с семьёй уже годков 4 езжу, природа там охренительная, а здоровье как поправить можно. я вполне серьёзно как то я отдыхал и ребята из Перьми были, представляешь, на байках прикатили Сейчас в Крым уже поздновато наверное. Хотя знаю одного паренька из Сибири так даже если на улице 20 градусов всеравно купаться идет. Дома говорит это нормально. |
|
|
|
Sep 29 2011, 15:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Переезжай-вот выход Все таки север я люблю) Жалко уезжать отсюда) Надо просто ездить почаще на юг) А я юг не люблю, жарко... Ну у моря-то жара не так страшна как в городе. Там как-то помягче это переносится. Самое главное побыстрей обгареть, а потом все пучком. |
|
|
|
Sep 29 2011, 15:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Переезжай-вот выход Все таки север я люблю) Жалко уезжать отсюда) Надо просто ездить почаще на юг) А я юг не люблю, жарко... Ну у моря-то жара не так страшна как в городе. Там как-то помягче это переносится. Самое главное побыстрей обгареть, а потом все пучком. Не, не моё это... Приходится конечно иногда через силу отдыхать на югах, но удовольствие уже не то... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 29 2011, 15:11
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
А у меня дилема.
Отпуск ограничен и я его как правило провожу в походах. В горах или просто на севере. На юг хочется, но не можется) Кстати Костя я с Тобой соглашусь насчет жары. Гладиатор, если поеду в Крым - напишу в личку тебе. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 29 2011, 15:12
|
|
|
А у меня дилема. Отпуск ограничен и я его как правило провожу в походах. В горах или просто на севере. На юг хочется, но не можется) Кстати Костя я с Тобой соглашусь насчет жары. Гладиатор, если поеду в Крым - напишу в личку тебе. На хер Крым то? Дорого, куча русских...... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 29 2011, 15:23
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
А у меня дилема. Отпуск ограничен и я его как правило провожу в походах. В горах или просто на севере. На юг хочется, но не можется) Кстати Костя я с Тобой соглашусь насчет жары. Гладиатор, если поеду в Крым - напишу в личку тебе. На хер Крым то? Дорого, куча русских... Да я русскими не брезгую как то. Сам такой. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 29 2011, 15:26
|
|
|
А у меня дилема. Отпуск ограничен и я его как правило провожу в походах. В горах или просто на севере. На юг хочется, но не можется) Кстати Костя я с Тобой соглашусь насчет жары. Гладиатор, если поеду в Крым - напишу в личку тебе. На хер Крым то? Дорого, куча русских... Да я русскими не брезгую как то. Сам такой. Я то же не брезгую, очень интеллигентная нация. Но одно НО. Не на отдыхе, там просто превращаются в не пойми кого. Стараюсь отдыхать специально там , где соотечественников поменьше. Очень по этому поводу плачу про Черногорию. Появилась инфраструктура, появились российские быдло пацанчики, постоянно под мухой, но с понтами как у Билла Гейтса, хотя сами на эту путёвку 2 года собирали....... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 29 2011, 15:30
|
|
|
Я то же не брезгую, очень интеллигентная нация. Но одно НО. Не на отдыхе, там просто превращаются в не пойми кого. Стараюсь отдыхать специально там , где соотечественников поменьше. Очень по этому поводу плачу про Черногорию. Появилась инфраструктура, появились российские быдло пацанчики, постоянно под мухой, но с понтами как у Билла Гейтса, хотя сами на эту путёвку 2 года собирали... Это уже не в нации беда. А в культуре. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 29 2011, 20:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
А у меня дилема. Отпуск ограничен и я его как правило провожу в походах. В горах или просто на севере. На юг хочется, но не можется) Кстати Костя я с Тобой соглашусь насчет жары. Гладиатор, если поеду в Крым - напишу в личку тебе. На хер Крым то? Дорого, куча русских... не дорого, и не куча а место прикольное, отдых для семьи, то что надо |
|
|
|
Sep 29 2011, 20:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
Переезжай-вот выход Все таки север я люблю) Жалко уезжать отсюда) Надо просто ездить почаще на юг) могу местечко подсказать в Крыму недалеко от Ялты, и недорого, я с семьёй уже годков 4 езжу, природа там охренительная, а здоровье как поправить можно. я вполне серьёзно как то я отдыхал и ребята из Перьми были, представляешь, на байках прикатили Сейчас в Крым уже поздновато наверное. Хотя знаю одного паренька из Сибири так даже если на улице 20 градусов всеравно купаться идет. Дома говорит это нормально. а я вот помню, когда в Новокузнецке жил, впервые в жизни видел как моржи(в смысле люди-моржи) в проруби купались в 20 градусный мороз |
|
|
|
Sep 29 2011, 20:53
|
|
|
А у меня дилема. Отпуск ограничен и я его как правило провожу в походах. В горах или просто на севере. На юг хочется, но не можется) Кстати Костя я с Тобой соглашусь насчет жары. Гладиатор, если поеду в Крым - напишу в личку тебе. поезжай не пожалеешь, только если жару не любишь, то езжай с середины мая по середину июня, или с середины августа по середину сентября |
|
|
|
Sep 30 2011, 03:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
Что такого произошло 16го августа?
Смотрю: рекорд посещаемости - 781. Откуда столько? В честь чего? -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Sep 30 2011, 09:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
У natarag'и день рождения.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 30 2011, 09:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Что такого произошло 16го августа? Смотрю: рекорд посещаемости - 781. Откуда столько? В честь чего? наверное был парад клонов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 23:34 |