Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 24 2011, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
TimoXA, лет 7 назад абсолютно такая же ситуация была, мамы дома как ща помню не было, мне звонит сосед с 2 этажа и орёт на меня, что типа с нашей хаты течёт всё к нему и мы будем ему за ремонт выплачивать, а у нас у самих только вот ремонт закончился, оказалось затопили не мы его, а затопили сначала нас по полной программе весь ремонт пошёл к ебеням, в результате из всех трёх квартир которые, что они затопили только мы не стали судится, хотя я с батьком тогда помню маму уговаривали в суд падать хотя бы чисто за отношение такое, мало того, что нас затопили так ещё вместо извинений сразу сказали они ни в чём не виноваты и куй копейки даже заплатят, ну и другие соседи затопленники не долго думая в суд падали, в результате ещё выбили с них за моральный ущерб, а мы так и восстанавливали как сейчас помню около года всё то, что было сделано. Я бы на твоём месте не думая бы с неё деньги взял за ремонт, каждый ущерб должен оплачиваться, так, что разговаривай с её детьми, родственниками и т. Д. Жалко. Все равно жалко. И своих сил жалко и бабку тоже. Сегодня опосля работы приду и посмотрю масштабы. Заеб@ло если честно большую часть зарплаты тратить на ремонты, мебель и прочую куйню. Но если я бабку на деньги обую, я потом вряд ли со спокойной совестью жить буду. Поймал себя на очень плохой мысли. Деньги с нее брать мне совесть не позволяет, а вот застрелил бы я ее с удовольствием) Шучу конечно. Самое обидное конечно в этой ситуации, что затопил не какой то мужик придурок, а именно бабуля(( Ну всё равно попробуй как то связаться с её детьми объяснить чего да как, может у неё дети там миллионеры, вдруг фортанёт)) оцени фин. Состояние детей, своё и потери от затопления. если самому справится можно не критично, то не тряси, а если жопа полная и у них с деньгами нормально, то тряси. и вообще посмотри как они себя вести будут(дети), есть такие, которые сразу хамят и посылают, тогда в суд, а может интеллигентные, бедные люди, тогда, наверное, не стоит. в общем оцени, поговори, а потом решение принимай. |
|
|
|
Oct 24 2011, 13:35
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Самое обидное конечно в этой ситуации, что затопил не какой то мужик придурок, а именно бабуля(( Ну всё равно попробуй как то связаться с её детьми объяснить чего да как, может у неё дети там миллионеры, вдруг фортанёт)) оцени фин. Состояние детей, своё и потери от затопления. если самому справится можно не критично, то не тряси, а если жопа полная и у них с деньгами нормально, то тряси. и вообще посмотри как они себя вести будут(дети), есть такие, которые сразу хамят и посылают, тогда в суд, а может интеллигентные, бедные люди, тогда, наверное, не стоит. в общем оцени, поговори, а потом решение принимай. Да. Пожалуй так и сделаю. Тоже думал о том, что надо смотреть на степень "человечности" детей. Спасибо за советы. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 24 2011, 13:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
TimoXA, лет 7 назад абсолютно такая же ситуация была, мамы дома как ща помню не было, мне звонит сосед с 2 этажа и орёт на меня, что типа с нашей хаты течёт всё к нему и мы будем ему за ремонт выплачивать, а у нас у самих только вот ремонт закончился, оказалось затопили не мы его, а затопили сначала нас по полной программе весь ремонт пошёл к ебеням, в результате из всех трёх квартир которые, что они затопили только мы не стали судится, хотя я с батьком тогда помню маму уговаривали в суд падать хотя бы чисто за отношение такое, мало того, что нас затопили так ещё вместо извинений сразу сказали они ни в чём не виноваты и куй копейки даже заплатят, ну и другие соседи затопленники не долго думая в суд падали, в результате ещё выбили с них за моральный ущерб, а мы так и восстанавливали как сейчас помню около года всё то, что было сделано. Я бы на твоём месте не думая бы с неё деньги взял за ремонт, каждый ущерб должен оплачиваться, так, что разговаривай с её детьми, родственниками и т. Д. Жалко. Все равно жалко. И своих сил жалко и бабку тоже. Сегодня опосля работы приду и посмотрю масштабы. Заеб@ло если честно большую часть зарплаты тратить на ремонты, мебель и прочую куйню. Но если я бабку на деньги обую, я потом вряд ли со спокойной совестью жить буду. Поймал себя на очень плохой мысли. Деньги с нее брать мне совесть не позволяет, а вот застрелил бы я ее с удовольствием) Шучу конечно. а деньгу не бери, ты бери бабку за руку и к нотариусу, пущай завещание пишет в смысле на тебя кстати вчера смотрел шоу "уральские пельмени"(кто мотрел, тот поймёт меня), там мол сынок из города приехал в деревню к старикам и подарочки разные привёз(видик, там ещё кое что ненужное), а старики оказывается миллионерами были и скрывали от сынка..., в общем прикольно |
|
|
|
Oct 24 2011, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Люди, будьте внимательнее к старикам. Сейчас возвращаюсь с работы, у подъезда стоит бабка с авоськой, которая не помнит ни номер дома, ни подъезда, ни квартиры, на улице дубняк, а бабуля в кофте и в маразме. Помогайте, там, Наверху, вам зачтется.
|
|
|
|
Oct 24 2011, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Люди, будьте внимательнее к старикам. Сейчас возвращаюсь с работы, у подъезда стоит бабка с авоськой, которая не помнит ни номер дома, ни подъезда, ни квартиры, на улице дубняк, а бабуля в кофте и в маразме. Помогайте, там, Наверху, вам зачтется. Совершенно согласен! Иногда люди, нормальные люди, попадают в страшное, в небытие... Рассказывали, как тренеру по гребле юниорской сборной, так отбили голову, что он, на минуточку, сначала оказался в милиции, далее больница, далее как выздоровел боле менее, на кирпичных заводах Дагестана. Помоги, не будь равнодушным... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Oct 24 2011, 21:48
|
|
|
Люди, будьте внимательнее к старикам. Сейчас возвращаюсь с работы, у подъезда стоит бабка с авоськой, которая не помнит ни номер дома, ни подъезда, ни квартиры, на улице дубняк, а бабуля в кофте и в маразме. Помогайте, там, Наверху, вам зачтется. Совершенно согласен! Иногда люди, нормальные люди, попадают в страшное, в небытие... Рассказывали, как тренеру по гребле юниорской сборной, так отбили голову, что он, на минуточку, сначала оказался в милиции, далее больница, далее как выздоровел боле менее, на кирпичных заводах Дагестана. Помоги, не будь равнодушным... жесть. но с бабулькой все закончилось хорошо. за полтора часа я оббегал квартал и по домофонному ключу нашел подъезд(бабка на полкилометра промахнулась, пестец) а уж в подъезде опросил соседей и те подсказали квартиру. Но бабке повезло, еще бы 5-10 минут и я бы сдался и вызвал бы ментов. |
|
|
|
Oct 24 2011, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Люди, будьте внимательнее к старикам. Сейчас возвращаюсь с работы, у подъезда стоит бабка с авоськой, которая не помнит ни номер дома, ни подъезда, ни квартиры, на улице дубняк, а бабуля в кофте и в маразме. Помогайте, там, Наверху, вам зачтется. Совершенно согласен! Иногда люди, нормальные люди, попадают в страшное, в небытие... Рассказывали, как тренеру по гребле юниорской сборной, так отбили голову, что он, на минуточку, сначала оказался в милиции, далее больница, далее как выздоровел боле менее, на кирпичных заводах Дагестана. Помоги, не будь равнодушным... жесть. но с бабулькой все закончилось хорошо. за полтора часа я оббегал квартал и по домофонному ключу нашел подъезд(бабка на полкилометра промахнулась, пестец) а уж в подъезде опросил соседей и те подсказали квартиру. Но бабке повезло, еще бы 5-10 минут и я бы сдался и вызвал бы ментов. Уважаю, Мужчина! -------------------- |
|
|
|
Oct 24 2011, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Молодчик!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Oct 24 2011, 21:55
|
|
|
Люди, будьте внимательнее к старикам. Сейчас возвращаюсь с работы, у подъезда стоит бабка с авоськой, которая не помнит ни номер дома, ни подъезда, ни квартиры, на улице дубняк, а бабуля в кофте и в маразме. Помогайте, там, Наверху, вам зачтется. Совершенно согласен! Иногда люди, нормальные люди, попадают в страшное, в небытие... Рассказывали, как тренеру по гребле юниорской сборной, так отбили голову, что он, на минуточку, сначала оказался в милиции, далее больница, далее как выздоровел боле менее, на кирпичных заводах Дагестана. Помоги, не будь равнодушным... жесть. но с бабулькой все закончилось хорошо. за полтора часа я оббегал квартал и по домофонному ключу нашел подъезд(бабка на полкилометра промахнулась, пестец) а уж в подъезде опросил соседей и те подсказали квартиру. Но бабке повезло, еще бы 5-10 минут и я бы сдался и вызвал бы ментов. Уважаю, Мужчина! спасибо. вот честно не знаю, летом может быть и мимо прошел, но на таком морозе, почему-то сразу решил что бабка загнется от обморожения, вот и получилось. а вообще, пусть всем так везет, как этой старушке. у знакомого моего отца, мать так без вести пропала. |
|
|
|
Oct 24 2011, 21:57
|
|
|
Блин, мужики спасибо, но не ставьте мне плюсы, я комплексую, что хвастаюсь)
|
|
|
|
Oct 25 2011, 13:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Блин, мужики спасибо, но не ставьте мне плюсы, я комплексую, что хвастаюсь) поздно, уже поставил))))))) да и это не хваставство, считаем обмен опытом, думаю у каждого подобное было -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 25 2011, 13:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
|
|
|
|
Oct 25 2011, 15:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
сука сука сука...
почему бабы такие? ради них на все, а они... тьфу бляя разочаровываюсь в людях... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 25 2011, 17:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
сука сука сука... почему бабы такие? ради них на все, а они... тьфу бляя разочаровываюсь в людях... Я давно говорил в том числе и тебе, что все они бл@дские шлюхи. Это ты помню там влюблялся всё когда я с тёлкой расставался ещё летом? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Oct 25 2011, 18:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
сука сука сука... почему бабы такие? ради них на все, а они... тьфу бляя разочаровываюсь в людях... Я давно говорил в том числе и тебе, что все они бл@дские шлюхи. Это ты помню там влюблялся всё когда я с тёлкой расставался ещё летом? Тут даже и думать нечего. Все они одинаковые. Меркантильные. Моя вот бывшая, быстренько от меня свалила, туда где послаще, где задница в тепле. Сука. Теперь в моей душе пепелище, прихваченное глубоким заморозком. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 06:10 |