Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 25 2011, 18:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
сука сука сука... почему бабы такие? ради них на все, а они... тьфу бляя разочаровываюсь в людях... Я давно говорил в том числе и тебе, что все они бл@дские шлюхи. Это ты помню там влюблялся всё когда я с тёлкой расставался ещё летом? Тут даже и думать нечего. Все они одинаковые. Меркантильные. Моя вот бывшая, быстренько от меня свалила, туда где послаще, где задница в тепле. Сука. Теперь в моей душе пепелище, прихваченное глубоким заморозком. Да забей ты куй на неё и еби других, тёлки сейчас такие пошли, что они только для того, чтобы их еб@ть, в этом сраном обществе даже не знаю как вообще реально жену найти... Ну может и есть одна из ста нормальная и то наврятле)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Oct 25 2011, 18:40
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Друг просит помочь.
Выкладываю его пост: Цитата Привет. Не в службу, а дружбу. У племяша(6 лет) ДР в выходные. Хочу купить ему форму-шорты, трусы, гетры и мяч. В спартаковском магазине. Не из инета. Там дочери покупал-мало что подошло. Спроси в каком магазине в Москве есть ВСЕ?А если есть альтернатива подешевле и по аналогичному качеству, то вообще супер. Ребят, посоветуйте ему. А то я как провинциал не в курсах) Ссылку я ему дам) Спасибо) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 25 2011, 18:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Друг просит помочь. Выкладываю его пост: Цитата Привет. Не в службу, а дружбу. У племяша(6 лет) ДР в выходные. Хочу купить ему форму-шорты, трусы, гетры и мяч. В спартаковском магазине. Не из инета. Там дочери покупал-мало что подошло. Спроси в каком магазине в Москве есть ВСЕ?А если есть альтернатива подешевле и по аналогичному качеству, то вообще супер. Ребят, посоветуйте ему. А то я как провинциал не в курсах) Ссылку я ему дам) Спасибо) Это всё есть в Ред-вайт спорте на краснопресненской http://www.infoskidka.ru/view_shop/6053.html -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Oct 25 2011, 18:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
сука сука сука... почему бабы такие? ради них на все, а они... тьфу бляя разочаровываюсь в людях... Ооооо, Фиораныч, ну я ж тебе когда еще говорил -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Oct 25 2011, 18:52
|
|
|
|
сука сука сука... почему бабы такие? ради них на все, а они... тьфу бляя разочаровываюсь в людях... Ооооо, Фиораныч, ну я ж тебе когда еще говорил Это с Фиорано байда вся была когда я там с тёлкой расставался, а он как раз весь в любви пылал?)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Oct 25 2011, 19:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
сука сука сука... почему бабы такие? ради них на все, а они... тьфу бляя разочаровываюсь в людях... Ооооо, Фиораныч, ну я ж тебе когда еще говорил Это с Фиорано байда вся была когда я там с тёлкой расставался, а он как раз весь в любви пылал?)) блин, наверно да! и главное не понять! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 25 2011, 19:16
|
|
|
|
сука сука сука... почему бабы такие? ради них на все, а они... тьфу бляя разочаровываюсь в людях... Ооооо, Фиораныч, ну я ж тебе когда еще говорил Это с Фиорано байда вся была когда я там с тёлкой расставался, а он как раз весь в любви пылал?)) блин, наверно да! и главное не понять! Тёлку не понять или чего? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Oct 25 2011, 19:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Тёлку не понять или чего? их логики! вроде все заипись, но нет, надо из ничего выдувать трагедию... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 25 2011, 19:24
|
|
|
|
Тёлку не понять или чего? их логики! вроде все заипись, но нет, надо из ничего выдувать трагедию... С ними просто никогда не надо, чтобы всё заебись было, тогда бросит накуй сразу, это я уже давно понял)) Когда с девушкой было всё окуенчик, чуть ли на руках её не носил, всё для неё делал, то потом хуякс тебе говорят "извини, у нас с тобой, что то ни то" a когда болт на них кладёшь(правда в меру конечно) тогда тебя будут любить и даже не подумают кинуть)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Oct 25 2011, 19:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
сука сука сука... почему бабы такие? ради них на все, а они... тьфу бляя разочаровываюсь в людях... Ооооо, Фиораныч, ну я ж тебе когда еще говорил Это с Фиорано байда вся была когда я там с тёлкой расставался, а он как раз весь в любви пылал?)) По-моему да. Он еще тогда радостный был, летать хотел. Меня переубеждать хотел Ничего, дружище, не расстраивайся - найдется в твоей жизни девушка, которая будет ценить тебя в отношениях, а не то как ты ухаживаешь -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Oct 25 2011, 19:35
|
|
|
Тёлку не понять или чего? их логики! вроде все заипись, но нет, надо из ничего выдувать трагедию... С ними просто никогда не надо, чтобы всё заебись было, тогда бросит накуй сразу, это я уже давно понял)) Когда с девушкой было всё окуенчик, чуть ли на руках её не носил, всё для неё делал, то потом хуякс тебе говорят "извини, у нас с тобой, что то ни то" a когда болт на них кладёшь(правда в меру конечно) тогда тебя будут любить и даже не подумают кинуть)) блин, один в один! когда все заипись, то сука, полюбому так не будет долго! кстати вопросик - как вы думаете, стоит говорить девушке, что любишь ее? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 25 2011, 19:36
|
|
|
сука сука сука... почему бабы такие? ради них на все, а они... тьфу бляя разочаровываюсь в людях... Ооооо, Фиораныч, ну я ж тебе когда еще говорил Это с Фиорано байда вся была когда я там с тёлкой расставался, а он как раз весь в любви пылал?)) По-моему да. Он еще тогда радостный был, летать хотел. Меня переубеждать хотел Ничего, дружище, не расстраивайся - найдется в твоей жизни девушка, которая будет ценить тебя в отношениях, а не то как ты ухаживаешь ааа, вот кто во всем виноват! сглазил засранец! сижу заливаю горе... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 25 2011, 19:38
|
|
|
|
Тёлку не понять или чего? их логики! вроде все заипись, но нет, надо из ничего выдувать трагедию... С ними просто никогда не надо, чтобы всё заебись было, тогда бросит накуй сразу, это я уже давно понял)) Когда с девушкой было всё окуенчик, чуть ли на руках её не носил, всё для неё делал, то потом хуякс тебе говорят "извини, у нас с тобой, что то ни то" a когда болт на них кладёшь(правда в меру конечно) тогда тебя будут любить и даже не подумают кинуть)) блин, один в один! когда все заипись, то сука, полюбому так не будет долго! кстати вопросик - как вы думаете, стоит говорить девушке, что любишь ее? После того как она тебя кинула? Моё мнение, что не стоит, в её глазах ты унизишься, вообще смотря по ситуации как всё произошло, просто взяла и ни с хуя бросила? Если так тогда точно не стоит, ты просто не её человек и всё, она думаю уже давно хотела это сделать, но не знала как мягче такое сказать и ты уже 99% нечего не вернёшь, хоть горы сворачивай ей покуй будет, а, если из-за твоего косяка какого то тогда конечно стоит)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Oct 25 2011, 19:41
|
|
|
Тёлку не понять или чего? их логики! вроде все заипись, но нет, надо из ничего выдувать трагедию... С ними просто никогда не надо, чтобы всё заебись было, тогда бросит накуй сразу, это я уже давно понял)) Когда с девушкой было всё окуенчик, чуть ли на руках её не носил, всё для неё делал, то потом хуякс тебе говорят "извини, у нас с тобой, что то ни то" a когда болт на них кладёшь(правда в меру конечно) тогда тебя будут любить и даже не подумают кинуть)) блин, один в один! когда все заипись, то сука, полюбому так не будет долго! кстати вопросик - как вы думаете, стоит говорить девушке, что любишь ее? сейчас или вообще? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Oct 25 2011, 19:43
|
|
|
После того как она тебя кинула? Моё мнение, что не стоит, в её глазах ты унизишься, вообще смотря по ситуации как всё произошло, просто взяла и ни с хуя бросила? Если так тогда точно не стоит, ты просто не её человек и всё, она думаю уже давно хотела это сделать, но не знала как мягче такое сказать и ты уже 99% нечего не вернёшь, хоть горы сворачивай ей покуй будет, а, если из-за твоего косяка какого то тогда конечно стоит)) нееее, я в общем! про любую девушку -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 07:03 |