IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 792 793 794 795 796 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Великий 4i
сообщение Nov 14 2011, 18:50
Сообщение #11896

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Moscow #1
Награды: 1

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 14 2011, 18:42) *
Цитата(Великий 4i @ Nov 14 2011, 19:40) *
Я куею, корвалол она пила, а с такой скоростью она наверное тоже случайно топила...

а я могу сказать что она ехала 50
где доказательства то??
куда она топила?? с каких замеров то? есть видео с камеры с радаром?? нет? а с хуя тада обвинять её в том что она ехала на 2-й космической скорости?

Ты видел как машину разнесло от удара? Свидетелей дохуя как она топила и сама не отрицает она это, Подонок мне кажется ты сейчас несёшь свою куйню не так где надо мягко сказать и защищаешь не ту кого надо, в такой ситуации когда погибли два молодых парня, да ещё от нас далеко люди недалёкие, хоть и болеющие за вражеский клуб мог бы просто написать земля пухом, а не разводить тут демагогию защищая эту суку...

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Nov 14 2011, 18:53
Сообщение #11897

Гроссмейстер

Цитата(PENGUIN @ Nov 14 2011, 14:50) *
0,32 промиле, эта вообще-то старая норма превышенная на 0,02 всего-то, так что пьяная она не была, а вот по поводу превышения скорости и двух пьяных пешеходов перебегавших дорогу в неположенном месте, я х. З., просто встретились на одной дороге, а освещение у нас в Москве такое, что если люди в темное время суток идут по дороге, особо их не видно, тем более если идёт снег/дождь... Тут она их просто не видела, поэтому и заметила в последний момент, скорость даже не успела сбросить, естественно давить их никто не хотел, но по факту два молодых здоровых парня закончили свою сольную карьеру, я даже х. З., двух жизней уже нет, а одна уже точно будет покалечена...
Встретились дураки на одной дороге... closedeyes.gif

4. Обязанности пешеходов (текст ПДД)

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Статья 264.

Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства.

--------------------

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Nov 14 2011, 18:55
Сообщение #11898

Гроссмейстер

Суд заключил под стражу виновницу резонансного ДТП на юге Москвы

http://news.mail.ru/incident/7329789/?frommail=1

--------------------

+Quote Post
av4inskiy
сообщение Nov 14 2011, 18:57
Сообщение #11899

Гроссмейстер

Из: гавногород_гавностраны...

acab smile.gif

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 14 2011, 18:57
Сообщение #11900

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата
Подонок мне кажется ты сейчас несёшь свою куйню не так где надо мягко сказать и защищаешь не ту кого надо

перепешеходы виноваты не меньше за что и поплатились жизнью

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Nov 14 2011, 19:00
Сообщение #11901

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 14 2011, 18:57) *
Цитата
Подонок мне кажется ты сейчас несёшь свою куйню не так где надо мягко сказать и защищаешь не ту кого надо

перепешеходы виноваты не меньше за что и поплатились жизнью

Слушай умник, ты чтоль всегда дорогу там где надо переходишь и некогда ПДД не нарушал? Блин не дай бог конечно, чтобы такое произошло, но ты представь сейчас себя на месте их родителей или братьев, сестёр? Я думаю сбили бы не дай бог твоего какого нибудь друга или более близкого человека, то ты бы заговорил совсем подругому, да и вообще есть такая тема про умерших либо хорошо, либо нечего. Давайте закроем тему эту, статью уже выбрали самую жёсткую для твари этой, надеюсь на 9 лет и сядет...

--------------------

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Nov 14 2011, 19:06
Сообщение #11902

Гроссмейстер

С одной гостевой, к сожалению так оно и есть, даже на форуме защитнички нашлись этой твари которые всё уже спихивают на умерших парней.

Цитата
всегда в этой стране было принято все сваливать на уже умерших. И это печально(с)
и ваще, что то я дико сомневаюсь, что у нее всего 0,3 промилле было, полюбому укрыли правду... Сегодня 15:19 zippa

--------------------

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Nov 14 2011, 19:11
Сообщение #11903

Гроссмейстер

Вообще у нас водители как правило в Москве пидарасы какие то за рулём сидят, даже когда с Спартаком по пешеходному переходу дорогу переходим один из 10 как правило только останавливается пропустить, каждый день такое наблюдаю.

--------------------

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Nov 14 2011, 19:16
Сообщение #11904

Гроссмейстер

Цитата(СВИНКИН @ Nov 14 2011, 15:28) *
Цитата(PENGUIN @ Nov 14 2011, 16:16) *
Вот это уже похоже на правду. closedeyes.gif

http://www.mk.ru/incident/article/2011/11/...asshestvie.html

Все верно. Жил я там в 58 доме год. Публика та еще. И самый мерзский клуб(Капитан Дрэйк) в Москве там же. Одни подонки там собираются. По работе туда часто задерживать ездили.

Лёх к чему ты это сказал вообще не понимаю, если честно, из-за какого то клуба обобщать всех это по-моему глупо, я сам в Бирюлёво жил в детстве до 5 лет и бабушка на этой улице до сих пор живёт, конечно говна там всякого хватает вопросов нет, но так же знаю с этого района хороших людей. Как то говорить, что в Бирюлёво живут только плохие, а в Чертаново например хорошие глупо мне кажется.

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Nov 14 2011, 20:36
Сообщение #11905

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Великий 4i @ Nov 14 2011, 20:16) *
Цитата(PENGUIN @ Nov 14 2011, 16:16) *
Вот это уже похоже на правду. closedeyes.gif

http://www.mk.ru/incident/article/2011/11/...asshestvie.html

Все верно. Жил я там в 58 доме год. Публика та еще. И самый мерзский клуб(Капитан Дрэйк) в Москве там же. Одни подонки там собираются. По работе туда часто задерживать ездили.

Лёх к чему ты это сказал вообще не понимаю, если честно, из-за какого то клуба обобщать всех это по-моему глупо, я сам в Бирюлёво жил в детстве до 5 лет и бабушка на этой улице до сих пор живёт, конечно говна там всякого хватает вопросов нет, но так же знаю с этого района хороших людей. Как то говорить, что в Бирюлёво живут только плохие, а в Чертаново например хорошие глупо мне кажется.

Макс. Поясню почему я так написал. Я сам сбивал людей 3 раза. Один раз по касательной гаевого(долбаеб потому что во время погони побежал тормозить машину с кряколкой с "синими" номерами), а второй в целях самозащиты, когда пьянь схватила арматуру и понеслась на машину просто так. А вот свой первый раз я запомнил оооочень хорошо. Был студентом(моложе тебя) и вот еду я вечером домой. Апрель.Шины поменял, а тут заморозки. Еду примерно 40 км. Дорга разносторонняя в 2 полосы. И вот на другой стороне по ходу моего движения пьянь возле ларька начинает избивать одного из них. Он резко дергается и перебегает прям у меня под колесами. Тормозам похую, он перекатывается через капот и падает. Машины развернуло на 180 градусов. Ну подошли эти кто его бил и говорят-"Уезжай. Мы сами разберемся". Ну я и уехал. Потом пешком шкерился и смотрел, что происходит. Приехала скорая и я увидел, что он жив. А вот представляешь если бы мне так не повезло?Кому нужна моя судимость и поломанная жизнь?Из за пьяного твареныша. Почему я сказал про контингент тот на Бирюлевской. Так там большинство таких. Я жену с работы постоянно встречал. Ребята работают в ОВД "Бирюлево-Восточное" и когда переходят в другой отдел они думают, что они на курорте. Такого вала преступности как там(гпстопники, уличные износы, бытовые убийства) нигде нет. И задерживают своих же жителей.

П. С. Она то свое получит. А вот праздношатающим на улице нех строить из себя судей и поборников морали. Сбил бы чурбан так вообще написали бы во всех СМИ-"Кавказец сбил фанатов ЦСКА". И давайте все на манежку.

+Quote Post
shark attack
сообщение Nov 14 2011, 20:45
Сообщение #11906

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Не все так однозначно. Понятно, что водитель сбивший человека, всегда виноват. Поскольку управляет автомобилем, являющимся повышенным источником опасности. Но, и пешеходам думать надо. Особенно, когда переходишь, или перебегаешь дорогу в неположенном месте. Или на красный свет. Вот, вспомнилось пара случаев:
Случай первый.
Летом дело было. Наблюдал такую картину. Спокойная дорога, две полосы. С одной стороны школа, с другой, старые двухэтажные дома. Тихое местечко. Едет "пятерка"(не бмв), тормозит перед "лежачим полицейским", переезжает через него, набирает скорость, и... Вдруг откуда не возьмись, на дорогу выскакивает ребенок, лет пяти. Водитель успевает затормозить. Он остановился, вышел из машины. И тут, откуда то из дворов бежит мать ребенка. Ребенок плачет, потому что испугался. А мать ему еще и по жопе дала. Водитель возмущатся на мать, и т. д. Так вот. Он успел затормозить, потому что ехал киллометров 20. А не было бы там этого "полицейского". И ехал бы он тогда с Разрешенной скоростью 60, и что?Тогда бы он сбил ребенка. И сел бы в тюрьму. За то что мать не уследила за своим малышом. Ну конечно. Он же управлял "повышенным источником опасности.
Случай второй.
Сам еду за рулем. Дорога две полосы. Слева частные дома, справа тоже. Еду киллометров 60, не больше. За мной фура. Вижу переходят дорогу, мужик и баба, с велосипедами. Переходят в неположенном месте. Пол дороги перешли, и ждут когда проедут машины с другой. То есть я, фура за мной, а кто за фурой хз, может и никого. Неважно. Тормозить и пропускать их я и не думаю. Не пешеходный переход раз. Фура за мной которая снесет меня два. И вруг, из за них выбегает ребенок с маленьким велосипедом. Я вообще не видел, что он за ними стоит. Он выбежал перебегать дорогу. Слава богу на тормоз не нажал. Остановится я точно не успевал. Резко свернул вправо, передо мной уже столб, резко обратно. Вырулил обратно на дорогу. В зеркало заднего вида, увидел что ребенок дорогу перебежал. Проскочил между мной, и фурой. Останавливатся чтобы наорать на родителей, я не стал. И так пульс под 200 был, в тот момент.

Ситуации конечно другие. В этих моментах виноваты родители, не уследившие за своими детьми. И тем не менее. Не стоит, всегда, всю вину, на человека за рулем вешать.

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 14 2011, 20:52
Сообщение #11907

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Nov 14 2011, 21:36) *
Цитата(Великий 4i @ Nov 14 2011, 20:16) *

Макс. Поясню почему я так написал. Я сам сбивал людей 3 раза. Один раз по касательной гаевого(долбаеб потому что во время погони побежал тормозить машину с кряколкой с "синими" номерами), а второй в целях самозащиты, когда пьянь схватила арматуру и понеслась на машину просто так. А вот свой первый раз я запомнил оооочень хорошо. Был студентом(моложе тебя) и вот еду я вечером домой. Апрель.Шины поменял, а тут заморозки. Еду примерно 40 км. Дорга разносторонняя в 2 полосы. И вот на другой стороне по ходу моего движения пьянь возле ларька начинает избивать одного из них. Он резко дергается и перебегает прям у меня под колесами. Тормозам похую, он перекатывается через капот и падает. Машины развернуло на 180 градусов. Ну подошли эти кто его бил и говорят-"Уезжай. Мы сами разберемся". Ну я и уехал. Потом пешком шкерился и смотрел, что происходит. Приехала скорая и я увидел, что он жив. А вот представляешь если бы мне так не повезло?Кому нужна моя судимость и поломанная жизнь?Из за пьяного твареныша. Почему я сказал про контингент тот на Бирюлевской. Так там большинство таких. Я жену с работы постоянно встречал. Ребята работают в ОВД "Бирюлево-Восточное" и когда переходят в другой отдел они думают, что они на курорте. Такого вала преступности как там(гпстопники, уличные износы, бытовые убийства) нигде нет. И задерживают своих же жителей.

П. С. Она то свое получит. А вот праздношатающим на улице нех строить из себя судей и поборников морали. Сбил бы чурбан так вообще написали бы во всех СМИ-"Кавказец сбил фанатов ЦСКА". И давайте все на манежку.

Как это это резко стало модно! Типа, глас народа! Только этот глас почему то в жопе всегда, когда кто то крутой или чиновник виновен! А девок шпинять большого ума не надо, особенно в Брянске обычную девку до психушки довели! Когда сын Иванова пешехода на переходе снес, что демонстраций не наблюдалось! Очко, оно не железное, и в таких случаях жим-жим!

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Nov 14 2011, 20:54
Сообщение #11908

Гроссмейстер

Из: Москва

Мясов. Так в том то и дело, что большинство людей "с рулем". И от этого вообще никто не застрахован. Культуры нет как у пешеходов так и у водителей. Когда откровенный похуизм водителя к сбитому это одно, а если он прилагает все усилия и небезразличен это другое. Макс просто молод(не в обиду) и еще не прочуствовал в полной мере все "прелести" автовождения. Зная его уверен, что он сам будет выбегать и давать п.... "прекрасным" пешеходам. Только когда руки минут через 5 перестанут трястись. И к ногам чувствительность вернется.

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 14 2011, 20:55
Сообщение #11909

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(МЯСОВ @ Nov 14 2011, 21:45) *
Не все так однозначно. Понятно, что водитель сбивший человека, всегда виноват. Поскольку управляет автомобилем, являющимся повышенным источником опасности. Но, и пешеходам думать надо. Особенно, когда переходишь, или перебегаешь дорогу в неположенном месте. Или на красный свет. Вот, вспомнилось пара случаев:
Случай первый.
Летом дело было. Наблюдал такую картину. Спокойная дорога, две полосы. С одной стороны школа, с другой, старые двухэтажные дома. Тихое местечко. Едет "пятерка"(не бмв), тормозит перед "лежачим полицейским", переезжает через него, набирает скорость, и... Вдруг откуда не возьмись, на дорогу выскакивает ребенок, лет пяти. Водитель успевает затормозить. Он остановился, вышел из машины. И тут, откуда то из дворов бежит мать ребенка. Ребенок плачет, потому что испугался. А мать ему еще и по жопе дала. Водитель возмущатся на мать, и т. д. Так вот. Он успел затормозить, потому что ехал киллометров 20. А не было бы там этого "полицейского". И ехал бы он тогда с Разрешенной скоростью 60, и что?Тогда бы он сбил ребенка. И сел бы в тюрьму. За то что мать не уследила за своим малышом. Ну конечно. Он же управлял "повышенным источником опасности.
Случай второй.
Сам еду за рулем. Дорога две полосы. Слева частные дома, справа тоже. Еду киллометров 60, не больше. За мной фура. Вижу переходят дорогу, мужик и баба, с велосипедами. Переходят в неположенном месте. Пол дороги перешли, и ждут когда проедут машины с другой. То есть я, фура за мной, а кто за фурой хз, может и никого. Неважно. Тормозить и пропускать их я и не думаю. Не пешеходный переход раз. Фура за мной которая снесет меня два. И вруг, из за них выбегает ребенок с маленьким велосипедом. Я вообще не видел, что он за ними стоит. Он выбежал перебегать дорогу. Слава богу на тормоз не нажал. Остановится я точно не успевал. Резко свернул вправо, передо мной уже столб, резко обратно. Вырулил обратно на дорогу. В зеркало заднего вида, увидел что ребенок дорогу перебежал. Проскочил между мной, и фурой. Останавливатся чтобы наорать на родителей, я не стал. И так пульс под 200 был, в тот момент.

Ситуации конечно другие. В этих моментах виноваты родители, не уследившие за своими детьми. И тем не менее. Не стоит, всегда, всю вину, на человека за рулем вешать.

И таких ситуаций с десяток может рассказать любой, кто постоянно за рулем. Иногда, такую мамашу руки чешутся самому"поучить"...

--------------------

+Quote Post
shark attack
сообщение Nov 14 2011, 20:58
Сообщение #11910

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(СВИНКИН @ Nov 14 2011, 21:54) *
Мясов. Так в том то и дело, что большинство людей "с рулем". И от этого вообще никто не застрахован. Культуры нет как у пешеходов так и у водителей. Когда откровенный похуизм водителя к сбитому это одно, а если он прилагает все усилия и небезразличен это другое. Макс просто молод(не в обиду) и еще не прочуствовал в полной мере все "прелести" автовождения. Зная его уверен, что он сам будет выбегать и давать п... "прекрасным" пешеходам. Только когда руки минут через 5 перестанут трястись. И к ногам чувствительность вернется.

В точку все сказано. И добавить нечего.

+Quote Post

2327 страниц V  « < 792 793 794 795 796 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic