Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 14 2011, 21:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Как это это резко стало модно! Типа, глас народа! Только этот глас почему то в жопе всегда, когда кто то крутой или чиновник виновен! А девок шпинять большого ума не надо, особенно в Брянске обычную девку до психушки довели! Когда сын Иванова пешехода на переходе снес, что демонстраций не наблюдалось! Очко, оно не железное, и в таких случаях жим-жим! Да я про эту девченку из Брянска тоже думал. Диггер у нас из Брянска. Я его спрашивал по поводу происшедшего. Говорит, что кому то это явно было выгодно. Народ то спокойный. Кто то собрал их. И вот кому станет легче если она доведет свой умысел до конца?(все же покончит жизнь самоубийством) Она сама себя наказала страшнее всякого суда. Просто народ стал управляемым стадом, которым оказывается управлять проще чем казалось. |
|
|
|
Nov 14 2011, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Давайте закроем тему эту, статью уже выбрали самую жёсткую для твари этой, надеюсь на 9 лет и сядет... да фпесду спорить ты нашел крайнюю и тебе пахую, но они сами выиноваты, как прально написал костян они, что думали что машина встанет как вкопаная? законы физики никто не отменял они нарушали ПДД так же как и тетка которая их сбила, в итоге минус три с половиной жизни (2 парня, сама тетка тк через 9 лет - это уже все.. и её несовершеннолетняя дочь в 16 остаться без родителей) из-за рас[цензура]яйства тк одна не соблюдала скорость, другим трудно еб@лам по сторонам повертеть или до перехода дойти, все виноваты, все наказаны... |
|
|
|
Nov 14 2011, 21:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
Цитата А мусорам просто и ясно СЛОН, 2517 |
|
|
|
Nov 14 2011, 22:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Все верно. Жил я там в 58 доме год. Публика та еще. И самый мерзский клуб(Капитан Дрэйк) в Москве там же. Одни подонки там собираются. По работе туда часто задерживать ездили. Лёх к чему ты это сказал вообще не понимаю, если честно, из-за какого то клуба обобщать всех это по-моему глупо, я сам в Бирюлёво жил в детстве до 5 лет и бабушка на этой улице до сих пор живёт, конечно говна там всякого хватает вопросов нет, но так же знаю с этого района хороших людей. Как то говорить, что в Бирюлёво живут только плохие, а в Чертаново например хорошие глупо мне кажется. Макс. Поясню почему я так написал. Я сам сбивал людей 3 раза. Один раз по касательной гаевого(долбаеб потому что во время погони побежал тормозить машину с кряколкой с "синими" номерами), а второй в целях самозащиты, когда пьянь схватила арматуру и понеслась на машину просто так. А вот свой первый раз я запомнил оооочень хорошо. Был студентом(моложе тебя) и вот еду я вечером домой. Апрель.Шины поменял, а тут заморозки. Еду примерно 40 км. Дорга разносторонняя в 2 полосы. И вот на другой стороне по ходу моего движения пьянь возле ларька начинает избивать одного из них. Он резко дергается и перебегает прям у меня под колесами. Тормозам похую, он перекатывается через капот и падает. Машины развернуло на 180 градусов. Ну подошли эти кто его бил и говорят-"Уезжай. Мы сами разберемся". Ну я и уехал. Потом пешком шкерился и смотрел, что происходит. Приехала скорая и я увидел, что он жив. А вот представляешь если бы мне так не повезло?Кому нужна моя судимость и поломанная жизнь?Из за пьяного твареныша. Почему я сказал про контингент тот на Бирюлевской. Так там большинство таких. Я жену с работы постоянно встречал. Ребята работают в ОВД "Бирюлево-Восточное" и когда переходят в другой отдел они думают, что они на курорте. Такого вала преступности как там(гпстопники, уличные износы, бытовые убийства) нигде нет. И задерживают своих же жителей. П. С. Она то свое получит. А вот праздношатающим на улице нех строить из себя судей и поборников морали. Сбил бы чурбан так вообще написали бы во всех СМИ-"Кавказец сбил фанатов ЦСКА". И давайте все на манежку. Лёх, но ты написал свои случаи которые абсолютно другие и рядом не стоят с тем, что произошло вчера, скажу просто даже ты ехал 40, а она ехала за сотню и в её крови был алкоголь. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 14 2011, 22:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Давайте закроем тему эту, статью уже выбрали самую жёсткую для твари этой, надеюсь на 9 лет и сядет... да фпесду спорить ты нашел крайнюю и тебе пахую, но они сами выиноваты, как прально написал костян они, что думали что машина встанет как вкопаная? законы физики никто не отменял они нарушали ПДД так же как и тетка которая их сбила, в итоге минус три с половиной жизни (2 парня, сама тетка тк через 9 лет - это уже все.. и её несовершеннолетняя дочь в 16 остаться без родителей) из-за рас[цензура]яйства тк одна не соблюдала скорость, другим трудно еб@лам по сторонам повертеть или до перехода дойти, все виноваты, все наказаны... Не факт, что ещё все будут наказаны, девушка не простая, ибо на место приехало не мало некуёвых чинов как пишут и якобы у неё там муж чуть ли не депутат какой то, правда думаю перед выборами конечно посадят, раз такой размах этой истории пошёл, а вот так представь сбила бы она не фанатов, а обычных ребят, то отмазали бы её как некуй и всё, как часто делается в нашем гос-ве. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 15 2011, 00:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
|
|
|
|
Nov 15 2011, 11:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Nov 15 2011, 11:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Через чур большая грудь
И трусики криво сидят, большие -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Nov 15 2011, 12:25
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Nov 15 2011, 12:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Тема сисек не раскрыта...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 15 2011, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
блё, я, походу, онегин...
-------------------- |
|
|
|
Nov 15 2011, 13:18
|
|
|
|
Цитата Онегин, добрый мой приятель, Родился на брегах Невы, Где, может быть, родились вы Или блистали, мой читатель
|
|
|
|
Nov 15 2011, 13:40
|
|
|
Цитата Онегин, добрый мой приятель, Родился на брегах Невы, Где, может быть, родились вы Или блистали, мой читатель блеснул я раз, но в тех местах не выразили восхищенья. финалом был тотальный крах и легкое опuздюление. все дело в том, друзья мои, что нет средь нас людей культурных. пuздим мы с ночи до зари, порой сходя за полоумных. -------------------- |
|
|
|
Nov 15 2011, 13:44
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Цитата Онегин, добрый мой приятель, Родился на брегах Невы, Где, может быть, родились вы Или блистали, мой читатель блеснул я раз, но в тех местах не выразили восхищенья. финалом был тотальный крах и легкое опuздюление. все дело в том, друзья мои, что нет средь нас людей культурных. пuздим мы с ночи до зари, порой сходя за полоумных. чей стих? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 15 2011, 13:45
|
|
|
экспромт
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 21:54 |