![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 784 Регистрация: 21-May 05 Из: Москва Пользователь №: 656 ICQ: 253720067 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень хочу Арсенал - Олимпиакос в сети посмотреть. как это можно сделать?
-------------------- Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МНЕ ВРУТ,
НО ОТ ПРАВДЫ Я ТОЖЕ УСТАЛ. И Я ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ПРИЮТ, ГОВОРЯТ,ЧТО ПЛОХО ИСКАЛ. И Я НЕ ЗНАЮ, КАКОВ ПРОЦЕНТ КРАСНО-БЕЛЫХ НА ДАННЫЙ ЧАС НО ЕСЛИ ВЕРИТЬ ГЛАЗАМ И УШАМ, БОЛЬШЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ! FC SPARTAK MOSCOW YOU'LL NEVER WALK ALONE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 784 Регистрация: 21-May 05 Из: Москва Пользователь №: 656 ICQ: 253720067 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое!
-------------------- Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МНЕ ВРУТ,
НО ОТ ПРАВДЫ Я ТОЖЕ УСТАЛ. И Я ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ПРИЮТ, ГОВОРЯТ,ЧТО ПЛОХО ИСКАЛ. И Я НЕ ЗНАЮ, КАКОВ ПРОЦЕНТ КРАСНО-БЕЛЫХ НА ДАННЫЙ ЧАС НО ЕСЛИ ВЕРИТЬ ГЛАЗАМ И УШАМ, БОЛЬШЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ! FC SPARTAK MOSCOW YOU'LL NEVER WALK ALONE! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
е6ать ра6очие дни после отпуска
![]() |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля. Спасайте. Племяш скачал фифу и патчи. Теперь при загрузке компа появляется табличка с требованием оплатить по смс доступ к порнухе. Инета нет. Не один браузер не работает. Чего делать то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля. Спасайте. Племяш скачал фифу и патчи. Теперь при загрузке компа появляется табличка с требованием оплатить по смс доступ к порнухе. Инета нет. Не один браузер не работает. Чего делать то? Было один раз такое, когда я еще Windows юзал. Попытки самому убрать эту хрень не увенчались успехом, прищлось отсылать SMS (ограбили на 800 руб, сучки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля. Спасайте. Племяш скачал фифу и патчи. Теперь при загрузке компа появляется табличка с требованием оплатить по смс доступ к порнухе. Инета нет. Не один браузер не работает. Чего делать то? Было один раз такое, когда я еще Windows юзал. Попытки самому убрать эту хрень не увенчались успехом, прищлось отсылать SMS (ограбили на 800 руб, сучки ![]() Сам пропал. В инете нашел, что это такая хрень(вирус, странно что антивир пропустил) самоуничтожается через 2 часа. И действительно ушла табличка. |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это едет Финли, пожарная машина
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет, ребята! Давайте познакомимся, я - пожарная машинка Финли, а это мои лучшие друзья - мусоровоз Горби, эвакуатор Джесс, экскаватор Ди Джей и другие жители Города Друзей.
|
|
|
![]()
|
|
Ппц... не сидеть в контакте это как-то странно. Парень, ты вообще в порядке? Все нормальные люди там сидят, это ж прикольно! Сочувствую вобщем. Заведи себе страничку и хоть незнакомых баб там цепляй, раз уж нет друзей (что вообще тоже странно, ведь вокруг столько приятных позитивных людей). Жизнь станет лучше, стопудов... Я когда знакомлюсь с новыми людьми, всегда спрашиваю, как найти их вконтакте. И если изредка получаю ответ типа "меня там нет", разговор с этим человеком прекращается. Потому что не иметь анкету в контакте — это по нашим также странно и даже неприлично, как не иметь мобильный телефон и попахивает каким-то элитизмом и пустым чванством. Так что оставь свой снобизм, типа "я не такой как все"... Зато медалист... Без обид, брат
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 18:58 |