Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 21 2011, 09:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: 335
|
холодно
|
|
|
|
Nov 21 2011, 11:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
del
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 21 2011, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
че за жопа сегодня в метро...
|
|
|
|
Nov 21 2011, 11:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
блин прям я рождён для Спартака, в пятницу охранял шайбу Спартак-ска, вчера футбол Спартак-локо, прям работа только и попадает на мероприятия с Спартаком, а вообще уже 4 дня без выходных работать это [цензура]ец и сегодня опять в ночную смену... Какой куй додумался привезти этот пояс Богородицы в Москве, столько народу там и ещё 5 дней он будет у нас лежать, бабки в давки друг друга давят, столько народу по больничкам развозили с этого мероприятия ёбнутся можно... Ведут себя люди как дикари...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 21 2011, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
блин прям я рождён для Спартака, в пятницу охранял шайбу Спартак-ска, вчера футбол Спартак-локо, прям работа только и попадает на мероприятия с Спартаком, а вообще уже 4 дня без выходных работать это [цензура]ец и сегодня опять в ночную смену... Какой куй додумался привезти этот пояс Богородицы в Москве, столько народу там и ещё 5 дней он будет у нас лежать, бабки в давки друг друга давят, столько народу по больничкам развозили с этого мероприятия ёбнутся можно... Ведут себя люди как дикари... ну кто-то в свое время до Ходынки додумался? с тех пор в лучшую сторону ничего и не менялось |
|
|
|
Nov 21 2011, 11:30
|
|
|
|
блин прям я рождён для Спартака, в пятницу охранял шайбу Спартак-ска, вчера футбол Спартак-локо, прям работа только и попадает на мероприятия с Спартаком, а вообще уже 4 дня без выходных работать это [цензура]ец и сегодня опять в ночную смену... Какой куй додумался привезти этот пояс Богородицы в Москве, столько народу там и ещё 5 дней он будет у нас лежать, бабки в давки друг друга давят, столько народу по больничкам развозили с этого мероприятия ёбнутся можно... Ведут себя люди как дикари... ну кто-то в свое время до Ходынки додумался? с тех пор в лучшую сторону ничего и не менялось Больше всего убило, что в субботу уже к 8 утра было порядка 20000 человек, чтобы посмотреть этот пояс, хотя сам этот пояс было изначально объявлено, что привезут в 5 вечера как и получилось и люди на такой бл@дской погоде стояли столько времени, многие до самого поздна. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 21 2011, 11:32
|
|
|
блин прям я рождён для Спартака, в пятницу охранял шайбу Спартак-ска, вчера футбол Спартак-локо, прям работа только и попадает на мероприятия с Спартаком, а вообще уже 4 дня без выходных работать это [цензура]ец и сегодня опять в ночную смену... Какой куй додумался привезти этот пояс Богородицы в Москве, столько народу там и ещё 5 дней он будет у нас лежать, бабки в давки друг друга давят, столько народу по больничкам развозили с этого мероприятия ёбнутся можно... Ведут себя люди как дикари... ну кто-то в свое время до Ходынки додумался? с тех пор в лучшую сторону ничего и не менялось Больше всего убило, что в субботу уже к 8 утра было порядка 20000 человек, чтобы посмотреть этот пояс, хотя сам этот пояс было изначально объявлено, что привезут в 5 вечера как и получилось и люди на такой бл@дской погоде стояли столько времени... это вопрос Веры. Реликвия очень важная. просто нужно организовывать все по нормальному. |
|
|
|
Nov 21 2011, 11:45
|
|
|
|
блин прям я рождён для Спартака, в пятницу охранял шайбу Спартак-ска, вчера футбол Спартак-локо, прям работа только и попадает на мероприятия с Спартаком, а вообще уже 4 дня без выходных работать это [цензура]ец и сегодня опять в ночную смену... Какой куй додумался привезти этот пояс Богородицы в Москве, столько народу там и ещё 5 дней он будет у нас лежать, бабки в давки друг друга давят, столько народу по больничкам развозили с этого мероприятия ёбнутся можно... Ведут себя люди как дикари... ну кто-то в свое время до Ходынки додумался? с тех пор в лучшую сторону ничего и не менялось Больше всего убило, что в субботу уже к 8 утра было порядка 20000 человек, чтобы посмотреть этот пояс, хотя сам этот пояс было изначально объявлено, что привезут в 5 вечера как и получилось и люди на такой бл@дской погоде стояли столько времени... это вопрос Веры. Реликвия очень важная. просто нужно организовывать все по нормальному. А как по нормальному то? Храм столько народа, сколько было желающих никак не вместит, а попасть хотят все... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 21 2011, 11:52
|
|
|
|
|
|
|
Nov 21 2011, 11:53
|
|
|
|
хотят все...
Цитата по записи, например) Это как? Один хрен кого не запишут приедут и будут прорываться, да и 60000 человек по записи в храм запускать это вообще [цензура]ец по-моему)) Моё мнение лучше просто её было не привозить... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 21 2011, 11:55
|
|
|
хотят все... Цитата по записи, например) Это как? Один хрен кого не запишут приедут и будут прорываться, да и 60000 человек по записи в храм запускать это вообще [цензура]ец по-моему)) Моё мнение лучше просто её было не привозить... хз, ты там был, я нет. за глаза сложно описать организацию. но, имхо, было бы желание, сделать можно) и что реально были пострадавшие? |
|
|
|
Nov 21 2011, 12:00
|
|
|
|
хотят все... Цитата по записи, например) Это как? Один хрен кого не запишут приедут и будут прорываться, да и 60000 человек по записи в храм запускать это вообще [цензура]ец по-моему)) Моё мнение лучше просто её было не привозить... хз, ты там был, я нет. за глаза сложно описать организацию. но, имхо, было бы желание, сделать можно) и что реально были пострадавшие? каждые 10 минут видел как скорая кого то увозила, лично при мне бабуля ногу сломала, многие в обмороки падали, всё таки простоять столько часов в давке, не кушая нечего тут как ни крути будут пострадавшие, не у всех организмы такие крепкие. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 21 2011, 12:10
|
|
|
хотят все... Цитата по записи, например) Это как? Один хрен кого не запишут приедут и будут прорываться, да и 60000 человек по записи в храм запускать это вообще [цензура]ец по-моему)) Моё мнение лучше просто её было не привозить... хз, ты там был, я нет. за глаза сложно описать организацию. но, имхо, было бы желание, сделать можно) и что реально были пострадавшие? каждые 10 минут видел как скорая кого то увозила, лично при мне бабуля ногу сломала, многие в обмороки падали, всё таки простоять столько часов в давке, не кушая нечего тут как ни крути будут пострадавшие, не у всех организмы такие крепкие. в новостях передавали, что там автобусы чтобы греться и час с едой раздавали |
|
|
|
Nov 21 2011, 12:14
|
|
|
|
Цитата в новостях передавали, что там автобусы чтобы греться и час с едой раздавали Только фишка в том, что, если ты в него заходишь, то ты проёбываешь свою очередь, ибо люди которые стояли первыми у входа с 8 утра я, что то не видел как к ним какие то автобусы подгоняли или еду раздавали. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 21 2011, 12:16
|
|
|
Цитата в новостях передавали, что там автобусы чтобы греться и час с едой раздавали Только фишка в том, что, если ты в него заходишь, то ты проёбываешь свою очередь, ибо люди которые стояли первыми у входа с 8 утра я, что то не видел как к ним какие то автобусы подгоняли или еду раздавали. понятно. тогда реально целый день простоять там не каждый молодой выдержит, а уж те кто в годах, а таких, наверняка, большинство и было. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 02:09 |