Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 12 2011, 11:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: 335
|
что за невезуха - руку прищемила дверью, сейчас посинеет вся
|
|
|
|
Dec 12 2011, 11:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
что за невезуха - руку прищемила дверью, сейчас посинеет вся Пальцы или всю? -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Dec 12 2011, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Всем привет! Что-то в последнее время зачастил я по лагерям. Перефразирую фразу из известного кинофильма: вышел, сказал, в тюрьму! Вышел, сказал, в тюрьму! Скоро уже буду по фене ботать. Да нет, братцы, не буду. Надоело мне тратить свои усталые нервы на некоторых представителей местной власти. Я не за этим сюда прихожу. Хамства и предвзятости я никогда не терпел и терпеть не собираюсь. В реальном коллективе разговор с ним был бы совсем другой. Некоторые молодые люди ещё слишком молоды, чтобы указывать мне моё место в строю в неподобающей для этого форме. Своё звено в жизни я уже давно нашёл, чего и остальным искренне желаю. Ответил же я человеку резко, в унисон его тираде в мой адрес, о чём нисколько не сожалею. Напоследок хочу сказать, что здесь я познакомился со многими интересными людьми, с которыми было очень приятно общаться и спорить. Храни вас всех Господь и добрая воля! Верю, что наш Спартак скоро станет чемпионом! Верю в Карпина. Всё получится у него, всё получится у нас. Удачи! Ольгерд. поэта обидеть может каждый... |
|
|
|
Dec 12 2011, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Всем привет! Что-то в последнее время зачастил я по лагерям. Перефразирую фразу из известного кинофильма: вышел, сказал, в тюрьму! Вышел, сказал, в тюрьму! Скоро уже буду по фене ботать. Да нет, братцы, не буду. Надоело мне тратить свои усталые нервы на некоторых представителей местной власти. Я не за этим сюда прихожу. Хамства и предвзятости я никогда не терпел и терпеть не собираюсь. В реальном коллективе разговор с ним был бы совсем другой. Некоторые молодые люди ещё слишком молоды, чтобы указывать мне моё место в строю в неподобающей для этого форме. Своё звено в жизни я уже давно нашёл, чего и остальным искренне желаю. Ответил же я человеку резко, в унисон его тираде в мой адрес, о чём нисколько не сожалею. Напоследок хочу сказать, что здесь я познакомился со многими интересными людьми, с которыми было очень приятно общаться и спорить. Храни вас всех Господь и добрая воля! Верю, что наш Спартак скоро станет чемпионом! Верю в Карпина. Всё получится у него, всё получится у нас. Удачи! Ольгерд. Жаль! Ну принял решение, значит принял... Ну а жлобство остается рулить. Удачи Ольгерд! Я пожалуй тоже подумаю на досуге... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 12 2011, 13:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Революция на улицах и на форуме теперь попахивает Ни каких ибо ПОХЪ. Я так думаю -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 12 2011, 15:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
Мда, Ольгерд уходит...
-------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Dec 12 2011, 16:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Вообще печально это всё на самом деле, столько хороших и интересных людей покинуло форум за последнее время...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 12 2011, 19:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
человеку хочется внимания, что поделать. А чтобы потом не строить из себя несчастого и оби
женного, не надо думать, что ты чем-то ообенный. В бан на три дня попал по делу. А истерить и гавно лить мне в личку с переход ами на личности после этого я не заставлял. Повыделывается и вернется, не ссыте. |
|
|
|
Dec 12 2011, 19:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
человеку хочется внимания, что поделать. А чтобы потом не строить из себя несчастого и оби женного, не надо думать, что ты чем-то ообенный. В бан на три дня попал по делу. А истерить и гавно лить мне в личку с переход ами на личности после этого я не заставлял. Повыделывается и вернется, не ссыте. Вот без обид, лучше бы ты ушел... Особенно после этих слов. |
|
|
|
Dec 12 2011, 20:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
человеку хочется внимания, что поделать. А чтобы потом не строить из себя несчастого и оби женного, не надо думать, что ты чем-то ообенный. В бан на три дня попал по делу. А истерить и гавно лить мне в личку с переход ами на личности после этого я не заставлял. Повыделывается и вернется, не ссыте. Вот без обид, лучше бы ты ушел... Особенно после этих слов. Не знаешь - не лезь. Без обид. твою любовь ко мне ценю. |
|
|
|
Dec 12 2011, 21:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
человеку хочется внимания, что поделать. А чтобы потом не строить из себя несчастого и оби женного, не надо думать, что ты чем-то ообенный. В бан на три дня попал по делу. А истерить и гавно лить мне в личку с переход ами на личности после этого я не заставлял. Повыделывается и вернется, не ссыте. Вот без обид, лучше бы ты ушел... Особенно после этих слов. +88 |
|
|
|
Dec 12 2011, 21:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
Цитата Цитата Вот без обид, лучше бы ты ушел... Особенно после этих слов. +88 Цитата вам 3десь не рады...
|
|
|
|
Dec 12 2011, 22:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
поxуй
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 12 2011, 23:29
|
|
|
|
каг тога Аврора холостым стрельнёт, власть передёт жидомасонам...
|
|
|
|
Dec 13 2011, 00:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
человеку хочется внимания, что поделать. А чтобы потом не строить из себя несчастого и оби женного, не надо думать, что ты чем-то ообенный. В бан на три дня попал по делу. А истерить и гавно лить мне в личку с переход ами на личности после этого я не заставлял. Повыделывается и вернется, не ссыте. Зря ты так Миш. Я Олега знаю с другой стороны. Вот лично мне не хотелось бы чтобы он ушёл с этого форума. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 07:13 |