Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 13 2011, 01:01
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
человеку хочется внимания, что поделать. А чтобы потом не строить из себя несчастого и оби женного, не надо думать, что ты чем-то ообенный. В бан на три дня попал по делу. А истерить и гавно лить мне в личку с переход ами на личности после этого я не заставлял. Повыделывается и вернется, не ссыте. Зря ты так Миш. Я Олега знаю с другой стороны. Вот лично мне не хотелось бы чтобы он ушёл с этого форума. Думаю, что этого никому не хотелось бы. Надеюсь, что он передумает, просто погорячился. -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 13 2011, 01:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Optimum medicamentum quies est
Лучшее лекарство покой -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 13 2011, 01:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
человеку хочется внимания, что поделать. А чтобы потом не строить из себя несчастого и оби женного, не надо думать, что ты чем-то ообенный. В бан на три дня попал по делу. А истерить и гавно лить мне в личку с переход ами на личности после этого я не заставлял. Повыделывается и вернется, не ссыте. Зря ты так Миш. Я Олега знаю с другой стороны. Вот лично мне не хотелось бы чтобы он ушёл с этого форума. ф кине "ги6ель империи", пока3ано, как подо6ные 6ыдло-расеяне, (пьяная матросня кажись), "точили" карпа, живусчего в царском пруду 88 лет... ента тод случий, када 6ыдло-расеянство дорывается до власти... ... Ф ентай стране 70 лед рулили падобные: то 6ыдло-расеяне, то жидомассоны... апосля на смену пришло жульё и ворьё, но ента ужо другая история *** а фсио ента мы напилиле для примера, шо и на гавнофоруме тажа самая сетуёвина... |
|
|
|
Dec 13 2011, 07:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
человеку хочется внимания, что поделать. А чтобы потом не строить из себя несчастого и оби женного, не надо думать, что ты чем-то ообенный. В бан на три дня попал по делу. А истерить и гавно лить мне в личку с переход ами на личности после этого я не заставлял. Повыделывается и вернется, не ссыте. Зря ты так Миш. Я Олега знаю с другой стороны. Вот лично мне не хотелось бы чтобы он ушёл с этого форума. ф кине "ги6ель империи", пока3ано, как подо6ные 6ыдло-расеяне, (пьяная матросня кажись), "точили" карпа, живусчего в царском пруду 88 лет... ента тод случий, када 6ыдло-расеянство дорывается до власти... ... Ф ентай стране 70 лед рулили падобные: то 6ыдло-расеяне, то жидомассоны... апосля на смену пришло жульё и ворьё, но ента ужо другая история *** а фсио ента мы напилиле для примера, шо и на гавнофоруме тажа самая сетуёвина... )) Ты мне вот кого напомнил для полного комплекта ещё на видео тебя надо снять... А так в принципе, если серьёзно то всё по делу сказал, я вообще считаю, что администрацию надо каждый год менять и проводить выборы как в правительстве, только без фальсификаций конечно)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 13 2011, 07:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
На моё надо оставить Кота, Волка, Тимоху, Спауна, ну и Davor Sukerа в администрации короче, остальных всех снять к чертям давно уже пора, толка всё равно от них абсолютно не какого, используют админку только для своих личных целей, не более. Хотя говорить то можно многое, только один хрен как всё было так и останется, вообще тут темы старые форума перечитывал и просто окуел как же форум на самом деле поменялся, это же [цензура]ец, в номинации самый кузьмичёвский форум Спартака палюбому бы первое место заняли, ну или по типу номинации самый телеболельщицкий форум и любители постучать по клавишам, а в номинации телевыеюздики так вообще даже конкурентов бы не было)) А ведь когда то на форуме писались интересные отчёты с выездов, были интересные игры в футбол против других команд, вместе отмечания нового года, совместные походы на стадион, в бар, на выезда вместе даже гоняли и т. Д. Эх, опять меня на ностальгию потянуло))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 13 2011, 08:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
ис фсей ентай пи3до6ратии, "краснава цвета", тог Davor Suker саепись, чотка, умеет, магёт (с)
|
|
|
|
Dec 13 2011, 08:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Всем привет! Что-то в последнее время зачастил я по лагерям. Перефразирую фразу из известного кинофильма: вышел, сказал, в тюрьму! Вышел, сказал, в тюрьму! Скоро уже буду по фене ботать. Да нет, братцы, не буду. Надоело мне тратить свои усталые нервы на некоторых представителей местной власти. Я не за этим сюда прихожу. Хамства и предвзятости я никогда не терпел и терпеть не собираюсь. В реальном коллективе разговор с ним был бы совсем другой. Некоторые молодые люди ещё слишком молоды, чтобы указывать мне моё место в строю в неподобающей для этого форме. Своё звено в жизни я уже давно нашёл, чего и остальным искренне желаю. Ответил же я человеку резко, в унисон его тираде в мой адрес, о чём нисколько не сожалею. Напоследок хочу сказать, что здесь я познакомился со многими интересными людьми, с которыми было очень приятно общаться и спорить. Храни вас всех Господь и добрая воля! Верю, что наш Спартак скоро станет чемпионом! Верю в Карпина. Всё получится у него, всё получится у нас. Удачи! Ольгерд. Жаль! Ну принял решение, значит принял... Ну а жлобство остается рулить. Удачи Ольгерд! Я пожалуй тоже подумаю на досуге... Не занимайтесь херней оба. У Вас есть свои мысли и слова, и не стесняйтесь ими делиться. А если что, не обращайте внимания на чужое дерьмо. Я надеюсь все будем вместе. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 13 2011, 08:11
|
|
|
|
ис фсей ентай пи3до6ратии, "краснава цвета", тог Davor Suker саепись, чотка, умеет, магёт (с) Ну Волк тоже неплохо справляется я считаю, сколько раз уже было лично со мной, когда я нарушал правила и он меня просил изменить сообщение, чтобы потом какой нибудь из краснопёрых меня не забанил, всегда старается идти на компромисс, а не как другие даже, если в личке посрался сразу бан 30 суток, это вообще кстати интересно кто такое еб@нутое правило придумал, что, если в личке послал накуй или оскорбил сразу бан? Это вообще идиотизм я считаю банить за то, что пишется не на форуме, а в личных сообщениях, тогда по идее те кто меня в личке обзывал тут полфорума можно мигом в бан еб@нуть... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 13 2011, 08:17
|
|
|
|
хте у них "3имний", пяждуем 6рать...
|
|
|
|
Dec 13 2011, 08:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: 335
|
что тут происходит)))
|
|
|
|
Dec 13 2011, 08:23
|
|
|
|
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 13 2011, 08:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Dec 13 2011, 08:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
На моё надо оставить Кота, Волка, Тимоху, Спауна, ну и Davor Sukerа в администрации короче, остальных всех снять к чертям давно уже пора, толка всё равно от них абсолютно не какого, используют админку только для своих личных целей, не более. Эххх, дети. Вам бы все на заборе красной краской слово куй написать, да главное что бы буквы были побольше... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 13 2011, 08:52
|
|
|
|
|
|
|
|
Dec 13 2011, 08:55
|
|
|
|
слово куй написать, да главное что бы буквы были побольше... КУЙ Надо красным, вот так XУЙ -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 07:13 |