Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 13 2011, 08:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
|
|
|
|
Dec 13 2011, 08:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
слово куй написать, да главное что бы буквы были побольше... КУЙ Надо красным, вот так XУЙ он-же КУЙ просил... Ну значит тогда так КУЙ -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 13 2011, 09:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
слово куй написать, да главное что бы буквы были побольше... КУЙ Надо красным, вот так XУЙ он-же КУЙ просил... Ну значит тогда так КУЙ куй |
|
|
|
Dec 13 2011, 09:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 13 2011, 09:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
человеку хочется внимания, что поделать. А чтобы потом не строить из себя несчастого и оби женного, не надо думать, что ты чем-то ообенный. В бан на три дня попал по делу. А истерить и гавно лить мне в личку с переход ами на личности после этого я не заставлял. Повыделывается и вернется, не ссыте. Зря ты так Миш. Я Олега знаю с другой стороны. Вот лично мне не хотелось бы чтобы он ушёл с этого форума. Думаю, что этого никому не хотелось бы. Надеюсь, что он передумает, просто погорячился. Нет, не передумает. Он взрослый... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 13 2011, 15:11
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
человеку хочется внимания, что поделать. А чтобы потом не строить из себя несчастого и оби женного, не надо думать, что ты чем-то ообенный. В бан на три дня попал по делу. А истерить и гавно лить мне в личку с переход ами на личности после этого я не заставлял. Повыделывается и вернется, не ссыте. Зря ты так Миш. Я Олега знаю с другой стороны. Вот лично мне не хотелось бы чтобы он ушёл с этого форума. Думаю, что этого никому не хотелось бы. Надеюсь, что он передумает, просто погорячился. Нет, не передумает. Он взрослый... Жаль, если так. Иногда не стоит принимать поспешных решений, а это решение, ИМХО, явно поспешное. Но выбор человека, конечно, надо уважать. Однако если я езжу на автобусе каждый день, а однажды (или даже дважды, трижды) мне нахамил кондуктор, то это не повод ходить пешком. Я так думаю. Всем спасибо за оценку меня как модера, но учтите, что мои разделы отнюдь не "горячие", поэтому и претензий ко мне минимум. А к расширению своих полномочий я не стремлюсь. И вообще лично я считаю, что администрация наша нормально работает. Отдельные недочеты будут иметь место всегда, но выражать корректно свою точку зрения здесь можно. А если не согласен с решением модера/админа - то надо опять же корректно обжаловать попробовать. А оскорблениями, пусть и в личке, этого не добиться, поверьте. Только хуже будет. -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 13 2011, 15:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
|
|
|
|
Dec 13 2011, 15:19
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
А если не согласен с решением модера/админа - то надо опять же корректно обжаловать попробовать. А оскорблениями, пусть и в личке, этого не добиться, поверьте. Только хуже будет. Ага, обжалуешь... А в бан на 30 суток не желаете... Я же говорю - корректно, в личке, не публично ни в коем разе. -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 13 2011, 15:24
|
|
|
|
человеку хочется внимания, что поделать. А чтобы потом не строить из себя несчастого и оби женного, не надо думать, что ты чем-то ообенный. В бан на три дня попал по делу. А истерить и гавно лить мне в личку с переход ами на личности после этого я не заставлял. Повыделывается и вернется, не ссыте. Зря ты так Миш. Я Олега знаю с другой стороны. Вот лично мне не хотелось бы чтобы он ушёл с этого форума. Думаю, что этого никому не хотелось бы. Надеюсь, что он передумает, просто погорячился. Нет, не передумает. Он взрослый... БАБАЙ, у тебя то, что случилось? Что то я видимо пропустил, но очень надеюсь, что ты не уйдёшь с форума хотя бы просто по привычке, мне тут уже давно особо не интересно сидеть, но захожу и отписываю из всех форумов только здесь чисто из-за привычки, ты же сам говорил у тебя этот форум на 1 месте вроде как из посещающих твоих сайтов тем более. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 13 2011, 15:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
А если не согласен с решением модера/админа - то надо опять же корректно обжаловать попробовать. А оскорблениями, пусть и в личке, этого не добиться, поверьте. Только хуже будет. Ага, обжалуешь... А в бан на 30 суток не желаете... Я же говорю - корректно, в личке, не публично ни в коем разе. Вот ты культурный человек, у меня даже в мыслях не будет тебе нагрубить. |
|
|
|
Dec 13 2011, 15:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
А если не согласен с решением модера/админа - то надо опять же корректно обжаловать попробовать. А оскорблениями, пусть и в личке, этого не добиться, поверьте. Только хуже будет. Ага, обжалуешь... А в бан на 30 суток не желаете... Я же говорю - корректно, в личке, не публично ни в коем разе. Вот ты культурный человек, у меня даже в мыслях не будет тебе нагрубить. Он может! |
|
|
|
Dec 13 2011, 16:24
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
А если не согласен с решением модера/админа - то надо опять же корректно обжаловать попробовать. А оскорблениями, пусть и в личке, этого не добиться, поверьте. Только хуже будет. Ага, обжалуешь... А в бан на 30 суток не желаете... Саша, да ну бросьте вы в самом деле. Если все корректно, и по делу всегда пожалуйста. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 13 2011, 16:29
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Вот ты культурный человек, у меня даже в мыслях не будет тебе нагрубить. Саша, ну вы ведь не знаете чем они там в личке обменялись. Ольгерд, хватит дурить. Форум без тебя скучать будет. Не надо уходить. Я в свое время тоже чуть не ушел году так в 2007. Мы с Читозом сцепились, и он меня (будучи уже в бане) через Доктора Мясо (модером был) серьезно оскорбил. Я ответил тем же. Спаун меня забанил. Было ощущение несправедливости. Тем не менее вернулся, сейчас с Максимом нормально, даже хорошо общаемся. Как и со Спауном. Всякое бывает. Все бывает горячимся. Не надо обижаться. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 13 2011, 16:35
|
|
|
|
Вот ты культурный человек, у меня даже в мыслях не будет тебе нагрубить. Саша, ну вы ведь не знаете чем они там в личке обменялись. Ольгерд, хватит дурить. Форум без тебя скучать будет. Не надо уходить. Я в свое время тоже чуть не ушел году так в 2007. Мы с Читозом сцепились, и он меня (будучи уже в бане) через Доктора Мясо (модером был) серьезно оскорбил. Я ответил тем же. Спаун меня забанил. Было ощущение несправедливости. Тем не менее вернулся, сейчас с Максимом нормально, даже хорошо общаемся. Как и со Спауном. Всякое бывает. Все бывает горячимся. Не надо обижаться. Ого, я даже такого не помню, но помню, что раньше тут вообще по беспределу шёл по полной программе. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 13 2011, 16:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
БАБАЙ, у тебя то, что случилось? Что то я видимо пропустил, но очень надеюсь, что ты не уйдёшь с форума хотя бы просто по привычке, мне тут уже давно особо не интересно сидеть, но захожу и отписываю из всех форумов только здесь чисто из-за привычки, ты же сам говорил у тебя этот форум на 1 месте вроде как из посещающих твоих сайтов тем более. Так и есть... будет другой значит на 1 месте:) Не замарачивайся... и не обращай на меня внимания, если решу адинкуй уйду... А причин называть не буду... Это просто жизнь... Пока я тут и нехъ обсуждать... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 08:01 |