![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE Страны Карибского региона проводят международный Кубок Карибского Моря «Шелл». Так вот, в 1994 году произошел удивительнейший случай в истории футбола. Многие не верят этому – да все потому что трудно в это поверить.
Итак, Группа 1. В группе собрались Барбадос, Гренада и Пуэрто Рико, и только одна команда по регламенту выходит из группы в следующий раунд. Команда Гренады в первом туре победила Пуэрто Рико со счетом 2:0, в то время как Барбадос свою встречу с пуэрториканцами проиграл с минимальным счетом 0:1. Гренада 3 очка разница мячей 2:0 Пуэрто Рико 3 очка разница мячей 1:2 Барбадос 0 очков разница мячей 0:1 Следовательно, к последнему туру в группе Гренада пришла на первом месте, и нужно было не проиграть Барбадосу. В свою очередь, чтобы занять первое место, Барбадосу кровь из носу нужно было побеждать в очной встрече сборную Гренады, причем с разницей в 2 мяча. Все бы ничего, если бы не страннейшее правило турнира, по которому ничьи не допускались, а золотой гол в добавленное время приравнивался двум голам(!). Итак, последний матч группы: Барбадос-Гренада. Забив быстрые два гола, Барбадос повел в матче со счетом 2:0. Этот счет, устраивающий барбадосцев, держался вплоть до 83-й минуты. К великому сожалению последних, автогол практически свел усилия на нет. Счет стал 2:1. И гренадцы встали у своих ворот, плотно обороняясь от соперника – ведь третий гол в их ворота станет катастрофой. Видя, что время летит, матч близится к завершению, двое защитников Барбадоса (Сиели и Стаут), обмениваясь пасами между собой, поняли, что их команде не удастся забить гол в оставшиеся минуты, и Сиели... умышленно забил гол в свои ворота. «А чукча не дурак!». Ведь счет сравнялся, и таким образом он заработал для своей команды целых 30 минут добавленного времени, в течение которых можно забить один гол – «золотой гол» – который, равный 2 обычным голам, поможет вывести команду на первое место. Оторопев от такого развития событий, игроки Гренады чуть было не окаменели. Все стало с ног на голову: теперь гренадцам надо забить гол. Причем, РАЗНИЦЫ НЕТ В КАКИЕ ВОРОТА ЗАБИВАТЬ ГОЛ! И они, естественно, выбрали самый легкий путь: они побежали забивать гол в свои ворота! Комедия только начиналась. «А чукча не дурак!» Барбадосцы, как Карпов в свои лучшие времена, просчитали все наперед. Они бросились к воротам соперника, и… начали защищать ворота Гренады от автогола Гренады. Позади вратаря гренадцев встал защитник Барбадоса Сиели – он олицетворял собой последний рубеж. К великому удовольствию зрителей, в последние две минуты основного времени плюс четыре минуты добавленного времени гренадцы старались забить гол – без разбору - в любые ворота, а барбадосцы - оборонялись как у своих ворот, так и у ворот соперника. Вы только представьте себе. И Барбадос выстоял! Гренаде не удалось забить гол! Даже в свои ворота! В добавленное время гениальный план Барбадоса сработал. Игрок Барбадоса Торн забил «золотой гол», который автоматически прекратил игру и сделал счет 4:2 в пользу Барбадоса. И по разнице мячей, Барбадос завоевал путевку в финальную фазу Кубка стран Карибского моря. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.931 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поржал
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все что было еб@но проеб@но ,
Да зарасти жизнь моя сугробами, Повело словно клячу дохлую , Да наконец стало мне все похую Я топчу поле одуванчиков, Я топчу поле одуванчиков , Я топчу поле , поле одуванчиков , Таких [цензура]атеньких цветочков! Потерял я беленькую бусинку, Да и разбил я красненькое стеклышко, Все куйня сердцу закаленному, Да и разлил я все красным по зеленому! Каблучком стебелечки нежные , Да накуй мне белые подснежники, Плюну в даль слово нецензурное, Да и пошлю я все к ебени матери! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Голкипер "Гётеборга" Ким Кристенсен, во время матча чемпионата Швеции сдвинувший штанги, чтобы сделать свои ворота менее уязвимыми для мяча, избежал наказания, сообщает AFP. "Судья сразу не заметил этого эпизода. Но если бы и заметил, то случившееся тянет на жёлтую карточку, но не на красную. Следовательно, и дополнительных санкций к Кристенсену применять мы не будем", - рассказал президент дисциплинарного шведского футбольного комитета Штаффан Анденберг. Отметим, что Кристенсен перед началом матча с "Эребру" на несколько сантиметров придвинул друг к другу штанги, однако его попытка уменьшить ворота была заснята на камеру. Через 20 минут после начала игры рефери Стефан Йоханнессон также заметил непорядок, и вернул штанги в первоначальное положение. Позже Кристенсен признался, что двигал штанги перед несколькими матчами. хыы -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля а хде наш Бабаич пропал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня доченьке моей исполнилось 11 лет. Говорю ей, что 11-это "барабанные палочки" и под этим номером в Рижском Динамо когда-то играл.)))
Но самое забавное, что на столе вместо торта арбуз с 11-ю свечами, ибо торты нельзя. В понедельник и в пятницу постоянные взвешивания в хореографической школе где она учится в спец. классе. Боже мой, а как она радовалась банальной шоколадке(ну процент кокао не менее 75 разумеется) это надо было видеть. Счастья тебе, моя ненаглядная доченька. Безумно люблю тебя. Верю в тебя... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня доченьке моей исполнилось 11 лет. Говорю ей, что 11-это "барабанные палочки" и под этим номером в Рижском Динамо когда-то играл.))) Но самое забавное, что на столе вместо торта арбуз с 11-ю свечами, ибо торты нельзя. В понедельник и в пятницу постоянные взвешивания в хореографической школе где она учится в спец. классе. Боже мой, а как она радовалась банальной шоколадке(ну процент кокао не менее 75 разумеется) это надо было видеть. Счастья тебе, моя ненаглядная доченька. Безумно люблю тебя. Верю в тебя... ![]() Поздравь Настеньку от тёти Ани ![]() Счастья ей и пусть всё у неё в жизни сложится |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня доченьке моей исполнилось 11 лет. Говорю ей, что 11-это "барабанные палочки" и под этим номером в Рижском Динамо когда-то играл.))) Но самое забавное, что на столе вместо торта арбуз с 11-ю свечами, ибо торты нельзя. В понедельник и в пятницу постоянные взвешивания в хореографической школе где она учится в спец. классе. Боже мой, а как она радовалась банальной шоколадке(ну процент кокао не менее 75 разумеется) это надо было видеть. Счастья тебе, моя ненаглядная доченька. Безумно люблю тебя. Верю в тебя... ![]() Поздравь Настеньку от тёти Ани ![]() Счастья ей и пусть всё у неё в жизни сложится Спасибо, Анечка! Уже поздравляю от твоего имени. Она , смущённо, СПАСИБО тётя Аня! ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня доченьке моей исполнилось 11 лет. Говорю ей, что 11-это "барабанные палочки" и под этим номером в Рижском Динамо когда-то играл.))) Но самое забавное, что на столе вместо торта арбуз с 11-ю свечами, ибо торты нельзя. В понедельник и в пятницу постоянные взвешивания в хореографической школе где она учится в спец. классе. Боже мой, а как она радовалась банальной шоколадке(ну процент кокао не менее 75 разумеется) это надо было видеть. Счастья тебе, моя ненаглядная доченька. Безумно люблю тебя. Верю в тебя... ![]() Поздравь Настеньку от тёти Ани ![]() Счастья ей и пусть всё у неё в жизни сложится Спасибо, Анечка! Уже поздравляю от твоего имени. Она , смущённо, СПАСИБО тётя Аня! ![]() Ой))) Как это мило)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня доченьке моей исполнилось 11 лет. Говорю ей, что 11-это "барабанные палочки" и под этим номером в Рижском Динамо когда-то играл.))) Но самое забавное, что на столе вместо торта арбуз с 11-ю свечами, ибо торты нельзя. В понедельник и в пятницу постоянные взвешивания в хореографической школе где она учится в спец. классе. Боже мой, а как она радовалась банальной шоколадке(ну процент кокао не менее 75 разумеется) это надо было видеть. Счастья тебе, моя ненаглядная доченька. Безумно люблю тебя. Верю в тебя... ![]() Игорь, от всей души поздравляю Настю, передавай ей мои слова. Верю в то, что все те лишения которые она переживает дадут огромные плоды в будущем, и она под чутким контролем родителей ![]() С Днем Рождения! -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Сегодня доченьке моей исполнилось 11 лет. Говорю ей, что 11-это "барабанные палочки" и под этим номером в Рижском Динамо когда-то играл.))) Но самое забавное, что на столе вместо торта арбуз с 11-ю свечами, ибо торты нельзя. В понедельник и в пятницу постоянные взвешивания в хореографической школе где она учится в спец. классе. Боже мой, а как она радовалась банальной шоколадке(ну процент кокао не менее 75 разумеется) это надо было видеть. Счастья тебе, моя ненаглядная доченька. Безумно люблю тебя. Верю в тебя... ![]() Игорь, от всей души поздравляю Настю, передавай ей мои слова. Верю в то, что все те лишения которые она переживает дадут огромные плоды в будущем, и она под чутким контролем родителей ![]() С Днем Рождения! Спасибо Никита, за искренние слова... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 15-February 09 Пользователь №: 8.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Розарио Агро всех убьет?
|
|
|
![]()
|
|
А Розарио Агро всех убьет? Не, тока Гамми и тибя, ксажаленийю... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня доченьке моей исполнилось 11 лет. Говорю ей, что 11-это "барабанные палочки" и под этим номером в Рижском Динамо когда-то играл.))) Но самое забавное, что на столе вместо торта арбуз с 11-ю свечами, ибо торты нельзя. В понедельник и в пятницу постоянные взвешивания в хореографической школе где она учится в спец. классе. Боже мой, а как она радовалась банальной шоколадке(ну процент кокао не менее 75 разумеется) это надо было видеть. Счастья тебе, моя ненаглядная доченька. Безумно люблю тебя. Верю в тебя... ![]() Мои поздравления доче! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня доченьке моей исполнилось 11 лет. Говорю ей, что 11-это "барабанные палочки" и под этим номером в Рижском Динамо когда-то играл.))) Но самое забавное, что на столе вместо торта арбуз с 11-ю свечами, ибо торты нельзя. В понедельник и в пятницу постоянные взвешивания в хореографической школе где она учится в спец. классе. Боже мой, а как она радовалась банальной шоколадке(ну процент кокао не менее 75 разумеется) это надо было видеть. Счастья тебе, моя ненаглядная доченька. Безумно люблю тебя. Верю в тебя... ![]() Мои поздравления доче! ![]() Спасибо, Олежа. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 20:52 |