Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 13 2011, 16:44
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
БАБАЙ, у тебя то, что случилось? Что то я видимо пропустил, но очень надеюсь, что ты не уйдёшь с форума хотя бы просто по привычке, мне тут уже давно особо не интересно сидеть, но захожу и отписываю из всех форумов только здесь чисто из-за привычки, ты же сам говорил у тебя этот форум на 1 месте вроде как из посещающих твоих сайтов тем более. Так и есть... будет другой значит на 1 месте:) Не замарачивайся... и не обращай на меня внимания, если решу адинкуй уйду... А причин называть не буду... Это просто жизнь... Пока я тут и нехъ обсуждать... А вот куй тебе! Тольк попробуй уйти) Я твой адрес знаю, буду каждый день посылки слать с овощными очистками и селедочьими хвостами) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 13 2011, 16:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Жаль, если так. Иногда не стоит принимать поспешных решений, а это решение, ИМХО, явно поспешное. Но выбор человека, конечно, надо уважать. Однако если я езжу на автобусе каждый день, а однажды (или даже дважды, трижды) мне нахамил кондуктор, то это не повод ходить пешком. Я так думаю. Можно ездить на такси, маршрутке, своей машине, сметить маршрут лил КОНДУКТОРА:) Всегда есть решение проблемы:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 13 2011, 16:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
БАБАЙ, у тебя то, что случилось? Что то я видимо пропустил, но очень надеюсь, что ты не уйдёшь с форума хотя бы просто по привычке, мне тут уже давно особо не интересно сидеть, но захожу и отписываю из всех форумов только здесь чисто из-за привычки, ты же сам говорил у тебя этот форум на 1 месте вроде как из посещающих твоих сайтов тем более. Так и есть... будет другой значит на 1 месте:) Не замарачивайся... и не обращай на меня внимания, если решу адинкуй уйду... А причин называть не буду... Это просто жизнь... Пока я тут и нехъ обсуждать... А вот куй тебе! Тольк попробуй уйти) Я твой адрес знаю, буду каждый день посылки слать с овощными очистками и селедочьими хвостами) Тим! Не надо на мне зацикливать тему!:) Я тут же... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 13 2011, 16:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
да ну, детский сад развели, уйду не уйду, обиды какие-то, а мне нравится, не умею обижаться более чем на 5 минут, поэтому похЪ, меня с форума тока вперед ногами можно вынести
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 13 2011, 16:50
|
|
|
да ну, детский сад развели, уйду не уйду, обиды какие-то, а мне нравится, не умею обижаться более чем на 5 минут, поэтому похЪ, меня с форума тока вперед ногами можно вынести во во:)Этого и не хотел:) Нахъ я заикнулся? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 13 2011, 16:51
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
да ну, детский сад развели, уйду не уйду, обиды какие-то, а мне нравится, не умею обижаться более чем на 5 минут, поэтому похЪ, меня с форума тока вперед ногами можно вынести Мужик! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 13 2011, 16:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Саша, ну вы ведь не знаете чем они там в личке обменялись. Не знаю, но догадываюсь, судя по его общению с нами, сирыми... Вот простой пример , так сказать из личной практики. Делает мне один супермодератор предупреждение в личку, такого содержания: Цитата Приветствую! Не надо обзывать {.......} в репутации дурачком. Хочешь поставить минус - ставь на здоровье, только оскорбл@дь не надо. Надеюсь на понимание. Успехов. А вот предупреждение от другого супера: Цитата предупреждение за провокацию. Ни тебе здрасти, ни разъяснение причины предупреждения. Не посчитал нужным снизойти до нормального общения. Вроде пустячок, но разницу чувствуешь? Не люблю, когда меня считают за быдло... Вот БАБАЙ тут проронил, что задумается на досуге. Я задумался чуть раньше его, если посмотрите в репу одного забаненного практически навсегда юзера. То, что написал Микаэль в своем опусе это верх хамства не только по отношению к Олегу, но и ко всем нам. Слишком высоко летает парень... |
|
|
|
Dec 13 2011, 17:01
|
|
|
Вот БАБАЙ тут проронил, что задумается на досуге. Я задумался чуть раньше его, если посмотрите в репу одного забаненного практически навсегда юзера. То, что написал Микаэль в своем опусе это верх хамства не только по отношению к Олегу, но и ко всем нам. Слишком высоко летает парень... Ну вобщем то причины где то теже... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 13 2011, 17:20
|
|
|
скрытый текстДа, признаю мы не всегда бываем последовательны. И не всегда находим время проводить разьяснительно-просительную работу. Михаэль хороший человек, и грамотный админ, просто сейчас на парня прилично навалилось. Но он очень много делает для форума. Больше многих. Я тоже не всегда успеваю поговорить с человеком. Сразу пишу предупреждение (как правило в случае рецидива). Никто вас здесь не считает быдлом. Поверьте. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 13 2011, 17:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
скрытый текстДа, признаю мы не всегда бываем последовательны. И не всегда находим время проводить разьяснительно-просительную работу. Михаэль хороший человек, и грамотный админ, просто сейчас на парня прилично навалилось. Но он очень много делает для форума. Больше многих. Я тоже не всегда успеваю поговорить с человеком. Сразу пишу предупреждение (как правило в случае рецидива). Никто вас здесь не считает быдлом. Поверьте. Тимох, ты видел как он общается на форуме с людьми во время конфликтов? Так нельзя с людьми я считаю, он себя возвышает каким то королём просто и говорит сплошное [цензура]обольство, как помню начал куйню нести на Витька из-за якобы купленных прав там или диплома точно уже не помню, из-за зависти, что человек честно чего то добился говорить, что это он всё купил не имея на это не каких доказательств согласись не правильно как минимум, при чём сказанул первый и спровоцировал, это при том, что он админ. И подобных инцидентов с ним уже было куеву тучу... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 13 2011, 17:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 13 2011, 18:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Dec 13 2011, 18:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Скажу так, что меня лично банили за дело, был конечно один косячок за админами(двойные стандарты), но я решил, что вроткомпот, отсижу и всё.
Если мы потеряем Ольгерда-это будет невосполнимая потеря. Для меня лично он близок мне по духу, мыслям и по делам праведным(благотворительным), которые он делает каждый день, а ему помогает его верная супруга. Несмотря на то, что он работает в довольно серьёзной правоохранительной структуре не только Украины, но и Европы. И занятость его более чем. Олежа, не надо... Наша сила в правде!(с) Прорвёмся! Бабай-ты тоже xуйнёй не занимайся! Было дело, года два назад я на психах тоже решил соскочить кипиням. Не смог, ибо вы мне стали как родные. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 13 2011, 18:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
да ну, детский сад развели, уйду не уйду, обиды какие-то, а мне нравится, не умею обижаться более чем на 5 минут, поэтому похЪ, меня с форума тока вперед ногами можно вынести Да это понятно что тебе ПОХЪ это страшно. ты хоть переводи свои тексты, я нихера не понимаю что ты говоришь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 13 2011, 18:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 08:01 |