Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 15 2011, 17:39
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Что за хрень? почему у меня все буквы на форуме жирные? Да нормальные у тебя буквы. Все буквы полужирным шрифтом пишутся, а так та да, нормальные, русские уж как минимум. У меня в Опере все нормально. Попробовал в ИЕ открыть - там да, все жирные. Вывод: меняйте браузер. -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 15 2011, 19:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Похоже управление текстом в эксплорере поплыло. Полужирный шрифт, изменились размеры шрифтов.
Заглянул в хроме, там всё вроде нормально. ХЗ чё за хуня происходит. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 15 2011, 23:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
я пьяный в гавно
Эксплорер (ослик) - оплот тормознутости и тупизны. Я бы, на месте главы Майкрософта, нанял бы команду из мозилы, чтобы сделали им нормальый браузер. Сегодчя прикол был) чувак (абонент нашего провайдера, где я работаю) купил циско роутер за 5к, а он не работает))повелся намарку. Норм роутерстоит 1,5 к длинк)) еще я случайно украл у абонента телефон, а у меня украл сожитель 2 тысячи... -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Dec 15 2011, 23:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
я пьяный в гавно Эксплорер (ослик) - оплот тормознутости и тупизны. Я бы, на месте главы Майкрософта, нанял бы команду из мозилы, чтобы сделали им нормальый браузер. Сегодчя прикол был) чувак (абонент нашего провайдера, где я работаю) купил циско роутер за 5к, а он не работает))повелся намарку. Норм роутерстоит 1,5 к длинк)) еще я случайно украл у абонента телефон, а у меня украл сожитель 2 тысячи... странная история, ты воруешь, у тебя воруют,"сожитель"... Некая скидка на "пьяный в говно"... Хотя я када в слюни, то и этого не выговорю -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 16 2011, 00:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
я пьяный в гавно Эксплорер (ослик) - оплот тормознутости и тупизны. Я бы, на месте главы Майкрософта, нанял бы команду из мозилы, чтобы сделали им нормальый браузер. Сегодчя прикол был) чувак (абонент нашего провайдера, где я работаю) купил циско роутер за 5к, а он не работает))повелся намарку. Норм роутерстоит 1,5 к длинк)) еще я случайно украл у абонента телефон, а у меня украл сожитель 2 тысячи... странная история, ты воруешь, у тебя воруют,"сожитель"... Некая скидка на "пьяный в говно"... Хотя я када в слюни, то и этого не выговорю я в тех поддержке работаю) и вот приехал к одному абонету) настроил все что надо и ушел, только захватил его телефон, он такой же как и у меня рабочий) ну я конечно отдал его позже -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Dec 16 2011, 01:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
Эксплорер (ослик) - оплот тормознутости и тупизны. Я бы, на месте главы Майкрософта, нанял бы команду из мозилы, чтобы сделали им нормальый браузер. Скайп не запускал поиск контактов, выдавал ошибку. Искал в интернете. Решение предлагали по своей сути идиотское, но выхода не оставалось. Отключить в Internet Explorer автономный режим. Я им пользовался-то последний раз понимаете когда.. Ладно, отключил. Заработало, блин! Вот как, как это может соединяться? Происки компании Microsoft? Купили скайп за 8.1 млрд, и уже началось?... -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Dec 16 2011, 11:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
еб@нутся 21 год уже, это же каким макаром так время быстро пролетело, вот только 17 помню праздновал как будто на днях, ещё Ладарейсинг стих крутой писал на форуме))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 16 2011, 13:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
|
|
|
|
Dec 16 2011, 13:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
еб@нутся 21 год уже, это же каким макаром так время быстро пролетело, вот только 17 помню праздновал как будто на днях, ещё Ладарейсинг стих крутой писал на форуме)) Да, не говори, Макс -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 16 2011, 14:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
|
|
|
|
Dec 16 2011, 14:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Кстати аф, помню как твой 21 день рожденье справляли, ты ещё всё рад был до безумия, что теперь тебе водку можно пить официально)))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 16 2011, 14:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: 335
|
я вот не помню что я делала в 21))
фотки даже старые посмотрела - все равно не помню, хотя было всего 3 года назад |
|
|
|
Dec 16 2011, 15:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Пока смерть не разлучит нас: 10 самых преданных футболистов
Сегодня каждое уважающее себя информационное издание буквально переполнено слухами, всевозможными домыслами, а порой и информацией (бывает в наши дни и такое) о возможном переходе футболистов из одной команды в другую. У англичан есть хорошая пословица: «Бизнес есть бизнес». Футболисты ведутся за большие зарплаты и с легкостью меняют клубы, порой, не брезгуя переходить в стан самых заклятых врагов. Но среди этой трансферной кутерьмы все еще остаются игроки, верные своему клубу и своим принципам. СпортДиалог предлагает вниманию читателей рейтинг 10 самых преданных футболистов, которые ещё не закончили свою карьеру и продолжают выступать за свои клубы. http://www.sportdialog.ru/mainarticles/pok...listov?page=0,0 |
|
|
|
Dec 16 2011, 15:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Пока смерть не разлучит нас: 10 самых преданных футболистов Сегодня каждое уважающее себя информационное издание буквально переполнено слухами, всевозможными домыслами, а порой и информацией (бывает в наши дни и такое) о возможном переходе футболистов из одной команды в другую. У англичан есть хорошая пословица: «Бизнес есть бизнес». Футболисты ведутся за большие зарплаты и с легкостью меняют клубы, порой, не брезгуя переходить в стан самых заклятых врагов. Но среди этой трансферной кутерьмы все еще остаются игроки, верные своему клубу и своим принципам. СпортДиалог предлагает вниманию читателей рейтинг 10 самых преданных футболистов, которые ещё не закончили свою карьеру и продолжают выступать за свои клубы. http://www.sportdialog.ru/mainarticles/pok...listov?page=0,0 Для меня Мальдини(во множественном числе) вне конкуренции |
|
|
|
Dec 16 2011, 15:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Пока смерть не разлучит нас: 10 самых преданных футболистов Сегодня каждое уважающее себя информационное издание буквально переполнено слухами, всевозможными домыслами, а порой и информацией (бывает в наши дни и такое) о возможном переходе футболистов из одной команды в другую. У англичан есть хорошая пословица: «Бизнес есть бизнес». Футболисты ведутся за большие зарплаты и с легкостью меняют клубы, порой, не брезгуя переходить в стан самых заклятых врагов. Но среди этой трансферной кутерьмы все еще остаются игроки, верные своему клубу и своим принципам. СпортДиалог предлагает вниманию читателей рейтинг 10 самых преданных футболистов, которые ещё не закончили свою карьеру и продолжают выступать за свои клубы. http://www.sportdialog.ru/mainarticles/pok...listov?page=0,0 Для меня Мальдини(во множественном числе) вне конкуренции Для меня тоже.С 1984—2009 за Милан играл. Авторы явно лоханулись не включив его в этот список. Зато с какого то перепуга Малафеев в этом списке... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 08:36 |