Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 22 2011, 20:05
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Так у нас вообще все в открытую этим занимаются и все друг про друга отлично всё знают, у нас в общем барыги абсолютно нечего не боятся. На асфальте вон летом сколько возле всяких различных станций метро в открытую телефоны были предложены с спайсом этим самым который по эфекту ещё хуже марихуаны и у этих самых людей который спайс барыжат можно безпроблемно и наркоту достать, в общем у нас в стране [цензура]ец с этим делом на самом деле... В США траву достать легче, чем хлеб. Знаю из первых рук. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Dec 22 2011, 20:06
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Пробил... На самом деле, если захотеть, то несложно. Печально, чо Живи ты в Мексике, имел бы все шансы попасть в руки таким вот бойцам и всё, каюк. Вжих-вжих и секир-бошка. Вот я к чему. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Dec 22 2011, 20:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Так у нас вообще все в открытую этим занимаются и все друг про друга отлично всё знают, у нас в общем барыги абсолютно нечего не боятся. На асфальте вон летом сколько возле всяких различных станций метро в открытую телефоны были предложены с спайсом этим самым который по эфекту ещё хуже марихуаны и у этих самых людей который спайс барыжат можно безпроблемно и наркоту достать, в общем у нас в стране [цензура]ец с этим делом на самом деле... В США траву достать легче, чем хлеб. Знаю из первых рук. Так в америке трава по-моему вообще в некоторых штатах легализована, но я не думаю, что нам надо на это равняться. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 22 2011, 20:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Пробил... На самом деле, если захотеть, то несложно. Печально, чо Живи ты в Мексике, имел бы все шансы попасть в руки таким вот бойцам и всё, каюк. Вжих-вжих и секир-бошка. Вот я к чему. Ааа... Ну, вряд ли попал бы) Я ж не пробовал эту гадость. У нас еще в клубах рейды гениальные были. Короче тусовщики мочу сдавали и там на месте определяли следы наркоты. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 22 2011, 20:11
|
|
|
Так в америке трава по-моему вообще в некоторых штатах легализована, но я не думаю, что нам надо на это равняться. Не слышал о том, чтоб формально был лигалайз, хотя, по большому счёту, копам плевать. Это вопрос такой, спорный. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Dec 22 2011, 20:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Вы кстати на дилеров зря грешите. Твари они конечно же. Но...
Наркоман в год подсаживает до 10 человек. Дилеру такая цифра и не снилась. П. С. Хорь. Крыса на жаргоне не стукач, а тот кто у СВОИХ с[цензура]ил. |
|
|
|
Dec 22 2011, 20:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Пробил... На самом деле, если захотеть, то несложно. Печально, чо Живи ты в Мексике, имел бы все шансы попасть в руки таким вот бойцам и всё, каюк. Вжих-вжих и секир-бошка. Вот я к чему. Ааа... Ну, вряд ли попал бы) Я ж не пробовал эту гадость. У нас еще в клубах рейды гениальные были. Короче тусовщики мочу сдавали и там на месте определяли следы наркоты. А у нас кстати по закону, если ты к примеру обкурился шмали и тебя милиция поймала, ты сдал анализы всё подтвердилось, что ты употреблял и тебе за это, что нибудь могут сделать? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 22 2011, 20:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Пробил... На самом деле, если захотеть, то несложно. Печально, чо Живи ты в Мексике, имел бы все шансы попасть в руки таким вот бойцам и всё, каюк. Вжих-вжих и секир-бошка. Вот я к чему. Ааа... Ну, вряд ли попал бы) Я ж не пробовал эту гадость. У нас еще в клубах рейды гениальные были. Короче тусовщики мочу сдавали и там на месте определяли следы наркоты. А у нас кстати по закону, если ты к примеру обкурился шмали и тебя милиция поймала, ты сдал анализы всё подтвердилось, что ты употреблял и тебе за это, что нибудь могут сделать? Да, за употребление тоже ответственность. Только там штраф - как максимум. 10к по-моему. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 22 2011, 20:16
|
|
|
|
Цитата Да, за употребление тоже ответственность. Только там штраф - как максимум. 10к по-моему. Это вообще смешно, кто таких штрафов испугается... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 22 2011, 20:17
|
|
|
Это вообще смешно, кто таких штрафов испугается... А что ты предлагаешь, за траву в тюрьму сажать?) -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Dec 22 2011, 20:19
|
|
|
|
Это вообще смешно, кто таких штрафов испугается... А что ты предлагаешь, за траву в тюрьму сажать?) Нет, штраф предлагаю не 10кэсов, а хотя бы 100 кэсов, чтобы не повадно было. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 22 2011, 20:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Dec 22 2011, 20:20
|
|
|
Это вообще смешно, кто таких штрафов испугается... А что ты предлагаешь, за траву в тюрьму сажать?) Дилеров можно было бы. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 22 2011, 20:21
|
|
|
Это вообще смешно, кто таких штрафов испугается... А что ты предлагаешь, за траву в тюрьму сажать?) Нет, штраф предлагаю не 10кэсов, а хотя бы 100 кэсов, чтобы не повадно было. За употребление? Макс, это слишком. Употребление - это честное дело каждого А вот за распространение - согласен. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 22 2011, 20:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Это вообще смешно, кто таких штрафов испугается... А что ты предлагаешь, за траву в тюрьму сажать?) Нет, штраф предлагаю не 10кэсов, а хотя бы 100 кэсов, чтобы не повадно было. Сейчас 4 косаря штраф. А я трудился когда сажали. Сажать полезно. Только жаль принудиловку лечение признали не законной. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 12:01 |