![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо с ютубам творитсо?
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, кто-нибудь в твиттере сидит? Решил освоить эту заморскую забаву, думаю мож кого из вас там зафрендить, будем отслеживать друг друга)
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня доченьке моей исполнилось 11 лет. Говорю ей, что 11-это "барабанные палочки" и под этим номером в Рижском Динамо когда-то играл.))) Но самое забавное, что на столе вместо торта арбуз с 11-ю свечами, ибо торты нельзя. В понедельник и в пятницу постоянные взвешивания в хореографической школе где она учится в спец. классе. Боже мой, а как она радовалась банальной шоколадке(ну процент кокао не менее 75 разумеется) это надо было видеть. Счастья тебе, моя ненаглядная доченька. Безумно люблю тебя. Верю в тебя... ![]() Поздравляй своё чадо от меня, Игорян) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, кто-нибудь в твиттере сидит? Решил освоить эту заморскую забаву, думаю мож кого из вас там зафрендить, будем отслеживать друг друга) Анунах, тот же контакт. Тока наши идею у америкосов слизали. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Друзья, кто-нибудь в твиттере сидит? Решил освоить эту заморскую забаву, думаю мож кого из вас там зафрендить, будем отслеживать друг друга) Анунах, тот же контакт. Тока наши идею у америкосов слизали. это ты с фэйсбуком путаешь твиттер это вообще отдельная песня -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
это ты с фэйсбуком путаешь твиттер это вообще отдельная песня Ну да, фэйсбук это ваще один-в-один прообраз. А чем твиттер выделяется? -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
это ты с фэйсбуком путаешь твиттер это вообще отдельная песня Ну да, фэйсбук это ваще один-в-один прообраз. А чем твиттер выделяется? это своеобразная система микроблогов. Идет обмен мгновенными сообщениями, как правило очень короткими - не более 140 символов. Суперпопулярная вещь на Западе, как раз из-за своей простоты в использовании, изливать душу как в жж там совсем не нужно, это не требуется \над панелью ввода текста написано "What are you doing?". Вот все в двух строчках и пишут чем они заняты на данный момент времени. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
это своеобразная система микроблогов. Идет обмен мгновенными сообщениями, как правило очень короткими - не более 140 символов. Суперпопулярная вещь на Западе, как раз из-за своей простоты в использовании, изливать душу как в жж там совсем не нужно, это не требуется \над панелью ввода текста написано "What are you doing?". Вот все в двух строчках и пишут чем они заняты на данный момент времени. Ааа, не знал. Ну мне всё равно кажется фигня. Я и ЖЖ-то никогда не читал) -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня доченьке моей исполнилось 11 лет. Говорю ей, что 11-это "барабанные палочки" и под этим номером в Рижском Динамо когда-то играл.))) Но самое забавное, что на столе вместо торта арбуз с 11-ю свечами, ибо торты нельзя. В понедельник и в пятницу постоянные взвешивания в хореографической школе где она учится в спец. классе. Боже мой, а как она радовалась банальной шоколадке(ну процент кокао не менее 75 разумеется) это надо было видеть. Счастья тебе, моя ненаглядная доченька. Безумно люблю тебя. Верю в тебя... ![]() Поздравляй своё чадо от меня, Игорян) Спасибо, Витя джан! ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня доченьке моей исполнилось 11 лет. Говорю ей, что 11-это "барабанные палочки" и под этим номером в Рижском Динамо когда-то играл.))) Но самое забавное, что на столе вместо торта арбуз с 11-ю свечами, ибо торты нельзя. В понедельник и в пятницу постоянные взвешивания в хореографической школе где она учится в спец. классе. Боже мой, а как она радовалась банальной шоколадке(ну процент кокао не менее 75 разумеется) это надо было видеть. Счастья тебе, моя ненаглядная доченька. Безумно люблю тебя. Верю в тебя... ![]() Мои поздравления отцу, который воспитал принцессу. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня доченьке моей исполнилось 11 лет. Говорю ей, что 11-это "барабанные палочки" и под этим номером в Рижском Динамо когда-то играл.))) Но самое забавное, что на столе вместо торта арбуз с 11-ю свечами, ибо торты нельзя. В понедельник и в пятницу постоянные взвешивания в хореографической школе где она учится в спец. классе. Боже мой, а как она радовалась банальной шоколадке(ну процент кокао не менее 75 разумеется) это надо было видеть. Счастья тебе, моя ненаглядная доченька. Безумно люблю тебя. Верю в тебя... ![]() Мои поздравления отцу, который воспитал принцессу. Данке, Алекс! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня доченьке моей исполнилось 11 лет. Говорю ей, что 11-это "барабанные палочки" и под этим номером в Рижском Динамо когда-то играл.))) Но самое забавное, что на столе вместо торта арбуз с 11-ю свечами, ибо торты нельзя. В понедельник и в пятницу постоянные взвешивания в хореографической школе где она учится в спец. классе. Боже мой, а как она радовалась банальной шоколадке(ну процент кокао не менее 75 разумеется) это надо было видеть. Счастья тебе, моя ненаглядная доченька. Безумно люблю тебя. Верю в тебя... ![]() Поздравляю "Худющщий"! Желаю твоей Дочке мегаогромного счастья! Ну и чтоб Ты с ней не парился! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня доченьке моей исполнилось 11 лет. Говорю ей, что 11-это "барабанные палочки" и под этим номером в Рижском Динамо когда-то играл.))) Но самое забавное, что на столе вместо торта арбуз с 11-ю свечами, ибо торты нельзя. В понедельник и в пятницу постоянные взвешивания в хореографической школе где она учится в спец. классе. Боже мой, а как она радовалась банальной шоколадке(ну процент кокао не менее 75 разумеется) это надо было видеть. Счастья тебе, моя ненаглядная доченька. Безумно люблю тебя. Верю в тебя... ![]() Поздравляю "Худющщий"! Желаю твоей Дочке мегаогромного счастья! Ну и чтоб Ты с ней не парился! Буду стараться, поверь... Но и Настя должна работать... А за добрые слова-Спасибо! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, помогите найти рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний России» по версии журнала Форбс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:40 |