Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 22 2011, 20:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
скрытый текстТолько ты сам по суди сколько народу пьёт алкоголь это 90% страны наверное, я имею ввиду не злоупотребляет, а пьёт так иногда раз в недельку и сколько народа употребляет герыч. 2-3% дай бог от всего населения. Боюсь злоупотребляют алкоголем гораздо больше народа чем ты думаешь, да и герычем тоже к сож. А так в целом согласен, ведь не зря говорят: всё полезно, если не злоупотребл@дь (с) |
|
|
|
Dec 22 2011, 20:58
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
А я вижу огромную разницу, в сообщении выше отписал в принципе в чём причина. Сложно сказать, я знаю людей, которые всю жизнь попыхивают и всё ок. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Dec 22 2011, 21:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
А я вижу огромную разницу, в сообщении выше отписал в принципе в чём причина. Сложно сказать, я знаю людей, которые всю жизнь попыхивают и всё ок. И у меня такие примеры есть, но таких к сожалению меньшинство. Как правило либо народ с этим окончательно завязывает, либо пересаживается на, что то более серьёзное. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 22 2011, 21:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
А я вижу огромную разницу, в сообщении выше отписал в принципе в чём причина. Сложно сказать, я знаю людей, которые всю жизнь попыхивают и всё ок. И у меня такие примеры есть, но таких к сожалению меньшинство. Как правило либо народ с этим окончательно завязывает, либо пересаживается на, что то более серьёзное. по сути с водярой тоже самое, либо завязывают, либо становятся синими. |
|
|
|
Dec 22 2011, 21:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
А я вижу огромную разницу, в сообщении выше отписал в принципе в чём причина. Сложно сказать, я знаю людей, которые всю жизнь попыхивают и всё ок. И у меня такие примеры есть, но таких к сожалению меньшинство. Как правило либо народ с этим окончательно завязывает, либо пересаживается на, что то более серьёзное. по сути с водярой тоже самое, либо завязывают, либо становятся синими. Это те кто злоупотребляют уже, ты водяру к примеру по праздникам вот пьёшь? Пьёшь наверняка, но ты же с этим не завязываешь)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 22 2011, 21:18
|
|
|
не, водку не пью, не нравится, а вот пивка, винишка это можно)))
|
|
|
|
Dec 22 2011, 21:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: 110
|
В жизни любого человека происходят перемены, формально связанные с возрастом. Моей жене сегодня исполнилось 30, мне на 2 года меньше. Произошёл переход, так сказать, в новое фазовое состояние. Как к этому относиться, пока непонятно, но какие-то перемены должны быть... Вопрос к старшим комрадам - как у вас подобный процесс тридцатилетия происходил?
|
|
|
|
Dec 22 2011, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
В жизни любого человека происходят перемены, формально связанные с возрастом. Моей жене сегодня исполнилось 30, мне на 2 года меньше. Произошёл переход, так сказать, в новое фазовое состояние. Как к этому относиться, пока непонятно, но какие-то перемены должны быть... Вопрос к старшим комрадам - как у вас подобный процесс тридцатилетия происходил? Куда это ты так рано переходить собрался? Лет через семь плющить начнет! -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2011, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Уберите ссыль казни...
Предупреждаю... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 22 2011, 23:25
|
|
|
|
Уберите ссыль казни... Предупреждаю... Я убрал, но не понимаю, что в этом такого, это видео лежит спокойно на многих гостевых, форумах и всё нормально. Я же тем более предупредил, что у кого с психикой слабовато смотреть не рекомендуется. P.S. Сейчас заметил, что это у меня 6660 сообщение)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 22 2011, 23:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Уберите ссыль казни... Предупреждаю... Я убрал, но не понимаю, что в этом такого, это видео лежит спокойно на многих гостевых, форумах и всё нормально. Я же тем более предупредил, что у кого с психикой слабовато смотреть не рекомендуется. P.S. Сейчас заметил, что это у меня 6660 сообщение)) Это видео, не просто удалить, но заипашить куда подальше... Молодчик, Макс, что удалил. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 22 2011, 23:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
Сложно сказать, я знаю людей, которые всю жизнь попыхивают и всё ок. И у меня такие примеры есть, но таких к сожалению меньшинство. Как правило либо народ с этим окончательно завязывает, либо пересаживается на, что то более серьёзное. по сути с водярой тоже самое, либо завязывают, либо становятся синими. Это те кто злоупотребляют уже, ты водяру к примеру по праздникам вот пьёшь? Пьёшь наверняка, но ты же с этим не завязываешь)) вот так получилось, что у меня в классе была как раз были примеры и любителей травы и любителей выпить. Один парень плюхи в 11 классе прям на уроке для продажи раскатывал и дул чуть ли не каждый день. Пересел на какие-то таблетки, когда трава перестала вставлять. Что с ним сейчас одному Богу известно. Предполагаю, что продолжает дуть)) и ещё один парень начал увлекаться выпивкой в классе 10. Увлекся не хило - каждую пятницу синячил с друзьями, пока не поставили диагноз панкреатит. 2 раза выперли из одного и того же института. Но сейчас вроде взялся за ум -лечится, не пьет)) Но на самом деле многое он упустил из-за этого - в математике и физике он просто гений в школе был. Короче толковый чувак, но из-за алко профукал свой потенциал и лучшие годы жизни вместе с ним. да и проблем со здоровьем нахватался. Короче, все бегом на турники/брусья/пробежку))) |
|
|
|
Dec 23 2011, 00:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 23 2011, 01:01
|
|
|
|
<embed src="http://ziza.qip.ru/flv/flvplayer.swf?file=http://dl.ziza.ru/video/122011/22/goal_keeper.flv" quality="high" devicefont="true" bgcolor="#000000" width="590" height="390" name="flvplayer" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> Ну это уже по всем новостям прокрутили)) не актуально... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 23 2011, 05:01
|
|
|
|
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 13:00 |