![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, помогите найти рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний России» по версии журнала Форбс валера знаед, ноон всперми... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, помогите найти рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний России» по версии журнала Форбс этот рейтинг в новом номере, за октябрь в интернете полного списка пока нет, частичное упоминание если только -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, помогите найти рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний России» по версии журнала Форбс работу ищешь что ле? ![]() никак нет, Павел, мне и моя нравится ![]() моя компания на 128 месте кстате ты работаешь в сетевой секте? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Господа, помогите найти рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний России» по версии журнала Форбс работу ищешь что ле? ![]() никак нет, Павел, мне и моя нравится ![]() моя компания на 128 месте кстате ты работаешь в сетевой секте? Неееееет, кстати, Игорь, когда приедешь на мотоцикле меня с работы забрать с ветерком? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это потеря потерь
![]() ![]() всё, настроение испорчено ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это потеря потерь ![]() ![]() всё, настроение испорчено ![]() значед зажегать на арботте на капотте... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Господа, помогите найти рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний России» по версии журнала Форбс работу ищешь что ле? ![]() никак нет, Павел, мне и моя нравится ![]() моя компания на 128 месте кстате ты работаешь в сетевой секте? Неееееет, кстати, Игорь, когда приедешь на мотоцикле меня с работы забрать с ветерком? ![]() валенки ната найти ифпудь... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это потеря потерь ![]() ![]() всё, настроение испорчено ![]() значед зажегать на арботте на капотте... ![]() Ну прийдется на капоте)))))) надо потренироваться надо потренировать, хотяб... готовься на 10-11-е -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это потеря потерь ![]() ![]() всё, настроение испорчено ![]() ну у тебя же должен быть сменщег, поменяйся)) или у вас так не принято? Она в отпуск ушла >< Но я постараюсь поменяцца, всё-таки 22 года исполняется ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:40 |