Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 17 2012, 17:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Раз так: я бы поберег баллы и не стал брать.
Если ты сам не знаешь: нужна она тебе или нет, то значит будет валяться без дела. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 17 2012, 17:50
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
У кого нибудь есть электронная книга?Нужная вещь? есть. весчь. не нарадуюсь. Да ну нах. Обычную книгу читать в сто раз приятнее. В принципе тоже так считаю. Но вот беда - бумажные книги стоят дорого и занимают много места (шкаф весь забит Взял бюджетный вариант, всего за 3 тыщи. Без новоротов. WEXLER.BOOK T7001 -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 17 2012, 17:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
У кого нибудь есть электронная книга?Нужная вещь? есть. весчь. не нарадуюсь. Да ну нах. Обычную книгу читать в сто раз приятнее. В принципе тоже так считаю. Но вот беда - бумажные книги стоят дорого и занимают много места (шкаф весь забит Взял бюджетный вариант, всего за 3 тыщи. Без новоротов. WEXLER.BOOK T7001 Мне такую же предлагают. П. С. Москилер. Обновление призов только через 3 месяца, в прошлом розыгрыше был чемодан с инструментами. А мои руки вообще не для этого. Хз что будет в следующем. Попробую взять. Если чего будет подарок комунить. Но я с такими нечитающими общаюсь)))) |
|
|
|
Jan 17 2012, 19:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Мне такую же предлагают. П. С. Москилер. Обновление призов только через 3 месяца, в прошлом розыгрыше был чемодан с инструментами. А мои руки вообще не для этого. Хз что будет в следующем. Попробую взять. Если чего будет подарок комунить. Но я с такими нечитающими общаюсь)))) Это что, ты по 1000 пробок за 3 месяца собираешь? Твои призы надо в другой теме обсуждать - в алкоголизьмЭ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 17 2012, 19:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Да на бочке пока призы закажешь, нервов на 100 лет изведешь... Стаканы то постоянно разбирают, не говоря уже про остальное
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 17 2012, 19:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Мне такую же предлагают. П. С. Москилер. Обновление призов только через 3 месяца, в прошлом розыгрыше был чемодан с инструментами. А мои руки вообще не для этого. Хз что будет в следующем. Попробую взять. Если чего будет подарок комунить. Но я с такими нечитающими общаюсь)))) Это что, ты по 1000 пробок за 3 месяца собираешь? Твои призы надо в другой теме обсуждать - в алкоголизьмЭ))) Все скоплено непосильными почками моих товарищей и родни)))Я в прошлом этапе не брал за 500 приз. Копил. Пиво то неплохое. Народ берет. Дорожает оно чего то правда. П. С. Костян. Там приноровиться надо. Нужен хороший инет и реакция. Я заказывал все что мне нужно было. Иногда и ночью. Иногда будильник на 4-ре утра ставил(народу поменьше). |
|
|
|
Jan 17 2012, 20:12
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
В принципе тоже так считаю. Но вот беда - бумажные книги стоят дорого и занимают много места (шкаф весь забит Взял бюджетный вариант, всего за 3 тыщи. Без новоротов. WEXLER.BOOK T7001 Мне такую же предлагают. П. С. Москилер. Обновление призов только через 3 месяца, в прошлом розыгрыше был чемодан с инструментами. А мои руки вообще не для этого. Хз что будет в следующем. Попробую взять. Если чего будет подарок комунить. Но я с такими нечитающими общаюсь)))) Лично я ей доволен, правда из всех функций использую только чтение в основном. А вообще я бы даже только из-за коробочки ее взял. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 18 2012, 00:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
|
|
|
|
Jan 18 2012, 10:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
У кого нибудь есть электронная книга?Нужная вещь? Я смарфоном обхожусь, что удобно, всегда под рукой. Так же, удобней и практичней по-моему) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 18 2012, 11:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
У кого нибудь есть электронная книга?Нужная вещь? Я смарфоном обхожусь, что удобно, всегда под рукой. Так же, удобней и практичней по-моему) Ну так-то, я книги больше люблю читать, но они много занимают места, цены у новинок тоже не маленькие, а тут бесплатно скачал и всегда она у тебя с собой не занимая лишнего места. |
|
|
|
Jan 18 2012, 11:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
У кого нибудь есть электронная книга?Нужная вещь? Я смарфоном обхожусь, что удобно, всегда под рукой. Так же, удобней и практичней по-моему) Ну так-то, я книги больше люблю читать, но они много занимают места, цены у новинок тоже не маленькие, а тут бесплатно скачал и всегда она у тебя с собой не занимая лишнего места. Да ещё плюс в том, что смартфон не такой здоровый как эта книга электронная, в карман положил, в метро к примеру достал да читай, а с этой электронной байдой таскаться заманаешься)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 18 2012, 14:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Мне такую же предлагают. П. С. Москилер. Обновление призов только через 3 месяца, в прошлом розыгрыше был чемодан с инструментами. А мои руки вообще не для этого. Хз что будет в следующем. Попробую взять. Если чего будет подарок комунить. Но я с такими нечитающими общаюсь)))) Это что, ты по 1000 пробок за 3 месяца собираешь? Твои призы надо в другой теме обсуждать - в алкоголизьмЭ))) Все скоплено непосильными почками моих товарищей и родни)))Я в прошлом этапе не брал за 500 приз. Копил. Пиво то неплохое. Народ берет. Дорожает оно чего то правда. бочкавыймагнат ёпта... |
|
|
|
Jan 18 2012, 23:33
|
|
|
|
По что Вано оскорбили?
|
|
|
|
Jan 19 2012, 00:15
|
|
|
|
Пусть будет мне бан. Старостин. Некрасиво так поступать. Потер и сбежал. Корона не мешает?Иль холопам слова не давали?
|
|
|
|
Jan 19 2012, 00:27
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
А мне что тут сидеть часами? Потер хрень и вышел из темы. На твои сообщения никто тут реагировать не будет, если ты хочешь реально разобраться в вопросе, а не потрепаться и как всегда посетовать на несправедливость, предлагаю тебе два варианта: первый - задать вопрос тут, второй - написать Волку в личку.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 19:43 |