Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 19 2012, 00:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
А мне что тут сидеть часами? Потер хрень и вышел из темы. На твои сообщения никто тут реагировать не будет, если ты хочешь реально разобраться в вопросе, а не потрепаться и как всегда посетовать на несправедливость, предлагаю тебе два варианта: первый - задать вопрос тут, второй - написать Волку в личку. Дим. Замечательно. Ты мне дал шикарную ссыль на все закрытые темы. Типа долбись дурак головой в закрытую дверь? А с чего ты решил, что это херь?Я то на несправедливость "как всегда" не жалуюсь. Прошу ответа. И почему это не может быть публично высказано, а не шкериться по личкам как ты? Ты ж вроде себя везде обезопасил с точки зрения обсуждения форума. А вот и не везде. |
|
|
|
Jan 19 2012, 00:38
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Вот как с тобой можно разговаривать? Попинать готов всех, а сам ничего толком не знаешь, только кричать готов. Твоя задача открыть тему и задать вопрос - ничего сложного, персональная тема для твоей проблемы. Личка - если нет желания выносить вопрос на публику, мне абсолютно плевать, где (в личке или в соотв. разделе) будет оформлен вопрос. Вроде бы все объяснил.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 19 2012, 00:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Вот как с тобой можно разговаривать? Попинать готов всех, а сам ничего толком не знаешь, только кричать готов. Твоя задача открыть тему и задать вопрос - ничего сложного, персональная тема для твоей проблемы. Личка - если нет желания выносить вопрос на публику, мне абсолютно плевать, где (в личке или в соотв. разделе) будет оформлен вопрос. Вроде бы все объяснил. Как с человеком. Так я ж был свидетелем того что было. Внимательно читал. Не понял только количества обвиняемых и вообще логику расследования, а так же приговора-"провокация". Хотя я заметил, что тут на форуме прав тот кто вовремя стуканул. Дим-респект. Ты только не объяснил почему связь с администрацией должна быть только через личку. Боязно? А то что тебе на всех плевать итак все знают. |
|
|
|
Jan 19 2012, 00:58
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
1.
Я: Предлагаю тебе два варианта: первый - задать вопрос тут, второй - написать Волку в личку. Я: Твоя задача открыть тему и задать вопрос - ничего сложного, персональная тема для твоей проблемы. Личка - если нет желания выносить вопрос на публику Свинкин: Ты только не объяснил почему связь с администрацией должна быть только через личку. Боязно? 2. Я: Мне абсолютно плевать, где (в личке или в соотв. разделе) будет оформлен вопрос. Свинкин: А то что тебе на всех плевать итак все знают. Без комментариев. скрытый текст-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 19 2012, 01:00
|
|
|
|
Дим. Ты меня за идиота не держи. Я создам тему и она будет закрыта на втором же посте. Иль я не прав?
|
|
|
|
Jan 19 2012, 01:05
|
|
|
Я за идиота никого не держу, это ты занимаешься какой-то ерундой, иначе это назвать не получается. Ноль логики в твоих словах. А насчет темы - откуда мне знать? Вот тебе примеры, когда люди без вопросов и подсказок все правильно поняли.
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=13613 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=13051 Больше я это обсуждать тут не буду. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jan 19 2012, 01:07
|
|
|
|
Я за идиота никого не держу, это ты занимаешься какой-то ерундой, иначе это назвать не получается. Ноль логики в твоих словах. А насчет темы - откуда мне знать? Вот тебе пример, когда человек без вопросов и подсказок все правильно понял. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=13613 Больше я это обсуждать тут не буду. Ну это Диггер корефан наш создал. А где продолжение темы лишения аккаунта Тракториста?А?Ответа так и не последовало. Тема просто закрыта. Ты мне предлагаешь пойти путем Читоза? |
|
|
|
Jan 20 2012, 07:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
1. Я: Предлагаю тебе два варианта: первый - задать вопрос тут, второй - написать Волку в личку. Я: Твоя задача открыть тему и задать вопрос - ничего сложного, персональная тема для твоей проблемы. Личка - если нет желания выносить вопрос на публику Свинкин: Ты только не объяснил почему связь с администрацией должна быть только через личку. Боязно? 2. Я: Мне абсолютно плевать, где (в личке или в соотв. разделе) будет оформлен вопрос. Свинкин: А то что тебе на всех плевать итак все знают. Без комментариев. скрытый текстТем не менее когда я создавал отдельную тему с подобным вопросом, мою тему сразу же закрыли, сказали больше такого не создавать и по таким вопросам напредь обращаться к тебе в личку. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 20 2012, 07:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Я за идиота никого не держу, это ты занимаешься какой-то ерундой, иначе это назвать не получается. Ноль логики в твоих словах. А насчет темы - откуда мне знать? Вот тебе пример, когда человек без вопросов и подсказок все правильно понял. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=13613 Больше я это обсуждать тут не буду. Ну это Диггер корефан наш создал. А где продолжение темы лишения аккаунта Тракториста?А?Ответа так и не последовало. Тема просто закрыта. Ты мне предлагаешь пойти путем Читоза? ты уже про это написал, сорри, что раньше времени написал про свой случай не дочитав до конца тему. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 20 2012, 14:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Я смарфоном обхожусь, что удобно, всегда под рукой. Так же, удобней и практичней по-моему) Ну так-то, я книги больше люблю читать, но они много занимают места, цены у новинок тоже не маленькие, а тут бесплатно скачал и всегда она у тебя с собой не занимая лишнего места. Да ещё плюс в том, что смартфон не такой здоровый как эта книга электронная, в карман положил, в метро к примеру достал да читай, а с этой электронной байдой таскаться заманаешься)) В маленький экран пыриться и страницы листать каждые 10 секунд не очень удобно, да и глаза от телефона устают быстро тоже wexler юзаю |
|
|
|
Jan 20 2012, 14:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Сёня приобрёл себе такую хрень, вечерком буду подключать и разбиратсо...
http://www.dune.ru/product_412.html -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 20 2012, 17:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Хорошо что есть наш форум, когда хреново, можно зайти почитать, успокаивает как бы.
|
|
|
|
Jan 20 2012, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Уже выкладывал в теме "мотозависимость"...
Скажу одно, что самая старая и знаковая банда байкеров HELLS ANGELS из штатов - КРАСНО-БЕЛЫЕ! Любой ночной волчара и Хирург(который шифруется сейчас за подлые дела и ссучевание) это знает. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 20 2012, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 20 2012, 23:41
|
|
|
Анатолий исполняет ничотак... И этому мужику 63 года!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 20:42 |