Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 22 2012, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
При этом надо понимать. Далеко не у всех людей мнение по одному вопросу могут быть одинаковыми. А скорее всего мнений будет много, и разных. Но, это не дает повода для оскорбления. Мы все здесь собирающиеся позиционируем себя разумными людьми. Но не все способны доказывать это на деле. угу, согласен. Вот здесь ты помянул меня и иже со мной людей. Вот здесь я ответил на твой пост. Тут же влез как всегда в разговор местный чекист. Я написал, что вообще то не с ним разговариваю. Ты это подтер. Но тем не менее, взял его слова в цитату и продолжил беседовать с ним. Вопрос. Накуя тогда ты поминал меня в суе, если предпочитаешь ответить не мне, а чекисту? Сергей! Я это расцениваю просто как неуважение к собеседнику. Причем, это уже не в первый раз. Вообщем, меня тут сдерживают только обязательства перед командой в прогнозах. Дальнейшие диспуты мне уже неинтересны. Я не могу быть везде и всегда. Я стираю пост, а в это время на него уже кто-то отвечает. Это же элементарно. И еще, ты не Господь Бог что бы тебя упоминать в суе. Твой ник был упомянут по сути разговора, тем более что ниже я тебе пояснил о чем идет речь. И еще. Иван прав. Это публичный форум. Каждый волен ответить на любой пост. И говорить кому бы то ни было что он влез в чужой разговор, не верно в корне. Твой пост доступен для всех. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 23 2012, 13:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Привет, народ. Я знаю что среди форумчан есть много сотрудников органов. У меня к вам детский вопрос. У меня воруют деньги из курточки, причем берут не все по тысяче по две по три.. Короче, я догадываюсь конечно, но хотелось бы поймать точно вора. Подскажите пожалуйста способы
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jan 23 2012, 13:14
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Привет, народ. Я знаю что среди форумчан есть много сотрудников органов. У меня к вам детский вопрос. У меня воруют деньги из курточки, причем берут не все по тысяче по две по три.. Короче, я догадываюсь конечно, но хотелось бы поймать точно вора. Подскажите пожалуйста способы Не сотрудник, просто праздное любопытство. На работе? Говорят, какая-то краска есть , которую видно только в ультрафиолете. Ей купюры как-то мажут. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 23 2012, 13:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Привет, народ. Я знаю что среди форумчан есть много сотрудников органов. У меня к вам детский вопрос. У меня воруют деньги из курточки, причем берут не все по тысяче по две по три.. Короче, я догадываюсь конечно, но хотелось бы поймать точно вора. Подскажите пожалуйста способы Не сотрудник, просто праздное любопытство. На работе? Говорят, какая-то краска есть , которую видно только в ультрафиолете. Ей купюры как-то мажут. и что потом ходить, всем на руки светить? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 23 2012, 13:18
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ну... да)
А есть еще идеи? Всяко лучше чем переписывать номера купюр и выворачивать всем кошельки. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 23 2012, 13:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Привет, народ. Я знаю что среди форумчан есть много сотрудников органов. У меня к вам детский вопрос. У меня воруют деньги из курточки, причем берут не все по тысяче по две по три.. Короче, я догадываюсь конечно, но хотелось бы поймать точно вора. Подскажите пожалуйста способы Не сотрудник, просто праздное любопытство. На работе? Говорят, какая-то краска есть , которую видно только в ультрафиолете. Ей купюры как-то мажут. и что потом ходить, всем на руки светить? Можно потом вечеринку устроить и неоновые лампы поставить Я не знаю где, воруют тогда когда у меня куртка висит на вешалке -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jan 23 2012, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ну... да) А есть еще идеи? Всяко лучше чем переписывать номера купюр и выворачивать всем кошельки. деньги в куртке не оставлять, например -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 23 2012, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Привет, народ. Я знаю что среди форумчан есть много сотрудников органов. У меня к вам детский вопрос. У меня воруют деньги из курточки, причем берут не все по тысяче по две по три.. Короче, я догадываюсь конечно, но хотелось бы поймать точно вора. Подскажите пожалуйста способы камеру ставить надо, а ваще носи деньги с собой -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 23 2012, 13:21
|
|
|
Ну... да) А есть еще идеи? Всяко лучше чем переписывать номера купюр и выворачивать всем кошельки. деньги в куртке не оставлять, например Не в деньгах дело, мне важно кто это узнать -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jan 23 2012, 13:22
|
|
|
Ну... да) А есть еще идеи? Всяко лучше чем переписывать номера купюр и выворачивать всем кошельки. деньги в куртке не оставлять, например Не в деньгах дело, мне важно кто это узнать Поставь рядом мобилу с камерой или нетбук. Главное что бы не с[цензура]или -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 23 2012, 13:25
|
|
|
Тут уже дело не в деньгах.
Противно просто, когда в обществе в котором крутишься завелась крыса. Я Алукарда понимаю. Да и опять же найти тварь, чтобы вернуть свои деньги. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 23 2012, 13:43
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Привет, народ. Я знаю что среди форумчан есть много сотрудников органов. У меня к вам детский вопрос. У меня воруют деньги из курточки, причем берут не все по тысяче по две по три.. Короче, я догадываюсь конечно, но хотелось бы поймать точно вора. Подскажите пожалуйста способы Капкан на гризли занычь в кармане. Вора опознаешь по отсутствию предплечья. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jan 23 2012, 13:48
|
|
|
угу...
а вдруг капкан тоже спи3дят? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 23 2012, 13:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
угу... а вдруг капкан тоже спи3дят? Напомнило сценку из Дня Радио, когда капитан посудины и механик слили всю соляру, по пол-бака каждый и не предупредили друг друга. - Иди, сообщи по радио. Ты ж радиостанцию то хоть не продал? - Так как, она ж приварена =))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 23 2012, 13:54
|
|
|
Это вроде бы День Выборов)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 21:42 |