Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2012, 18:05
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Ну, вообще, это не компьютерный форум, поэтому ты должен был быть готов к тому, что ни у кого подобной проблемы не возникало. Лучше сформулировать запрос в яндекс или гугл и поискать там. Вот у меня была схожая поломка (схожая, не точно такая же). Монитор просто минут 10 тёмным был (там с вариациями, от слабого изображения, заметного только в случае выведения на ощупь куда-нибудь на экран яркого окна, до сообщения "Нет сигнала"), потом включался. Оказалось, что там не очень серьёзная поломка, которую в ремонте быстро исправили. Это было давно, и всё, что я запомнил - это то, что там у одной детали один из двух контактов отвалился. Вряд ли же тебе это чем-то поможет, да? Да я гуглил, конечно, но конкретно моей проблемы не нашёл. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jan 24 2012, 23:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.266 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
Привет, народ. Я знаю что среди форумчан есть много сотрудников органов. У меня к вам детский вопрос. У меня воруют деньги из курточки, причем берут не все по тысяче по две по три.. Короче, я догадываюсь конечно, но хотелось бы поймать точно вора. Подскажите пожалуйста способы А накуя ты деньги оставляешь в курточке? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Jan 24 2012, 23:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ну, вообще, это не компьютерный форум, поэтому ты должен был быть готов к тому, что ни у кого подобной проблемы не возникало. Лучше сформулировать запрос в яндекс или гугл и поискать там. Вот у меня была схожая поломка (схожая, не точно такая же). Монитор просто минут 10 тёмным был (там с вариациями, от слабого изображения, заметного только в случае выведения на ощупь куда-нибудь на экран яркого окна, до сообщения "Нет сигнала"), потом включался. Оказалось, что там не очень серьёзная поломка, которую в ремонте быстро исправили. Это было давно, и всё, что я запомнил - это то, что там у одной детали один из двух контактов отвалился. Вряд ли же тебе это чем-то поможет, да? Да я гуглил, конечно, но конкретно моей проблемы не нашёл. Сталь, купи новый моник... Стоят ща копейки... По опыту знаю, что если куйня с моником началась, то через какое то время ему придётся, окончательный и без поворотный [цензура]ец! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 24 2012, 23:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Привет, народ. Я знаю что среди форумчан есть много сотрудников органов. У меня к вам детский вопрос. У меня воруют деньги из курточки, причем берут не все по тысяче по две по три.. Короче, я догадываюсь конечно, но хотелось бы поймать точно вора. Подскажите пожалуйста способы А накуя ты деньги оставляешь в курточке? Как это мило прозвучало, ну чесн слово, из курточки... Ну выход у тебя один, обратиться в частное сыскное агентство, что бы они в курточку вмонтировали мильон камер, инфрокрасные лучи там всякие, прослушку... А где хоть ворую то?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 24 2012, 23:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Пасаны, нужна помощь тех, кто шарит: при включении компа, монитор минут десять мигает, то есть включается и выключается. Причём мигает и сама кнопка "вкл./выкл." По прошествии примерно 10 минут начинает нормально работать. Шо це может быть? скорее всего поломка в самом мониторе ... Обычная болезнь жк мониторов ... Конденсаторы вздуваются по питанию... ... Если это так, можно его заменить (можно определить визуально, если вскрыть монитор), если нет- поломка может быть более серьезной в схеме инвертора монитора... это так - если дефект повторяется... попробуй уменьшить яркость, может помочь - снизит немного нагрузку на блок питания монитора -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 24 2012, 23:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Приспособил нетбук, когда буду отлучаться - буду включать камеру и тушить дисплей Делается проще. Хотя если есть некоторое оборудование. А именно 1 камера за 1000 рублей, которая помещается в пачку сигарет(или просто ныкаеться в любой щели) и телек. Все видно и заныкать просто. У меня такая осталась. Хорошая штука. Контрольные закупки на ура проходили. |
|
|
|
Jan 24 2012, 23:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Виторрио. Пацаны правильно говорят-меняй монитор. Походу ему...
|
|
|
|
Jan 25 2012, 00:09
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Макс, Лёх, да я уже думал на эту тему, просто после праздников с лавэ напряжёнка, а зарплата будет только числа 10-го февраля.)
Trevod, я читал, что скорее всего кондеи, но ёпта, я ж его даже если и соберу, то их в жизни не найду там.) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jan 25 2012, 00:10
|
|
|
|
|
|
|
|
Jan 25 2012, 00:12
|
|
|
У тебя есть друзья. Спасибо, Лёш, за предложение. Правда. Но пока потерпит. Я, честно говоря, планирую даже собраться с силами и братцу из Асашай заказать ноут Яблочный. Предлагали мне недавно, не взял. Теперь вот начинаю жалеть. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Jan 25 2012, 00:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Макс, Лёх, да я уже думал на эту тему, просто после праздников с лавэ напряжёнка, а зарплата будет только числа 10-го февраля.) Trevod, я читал, что скорее всего кондеи, но ёпта, я ж его даже если и соберу, то их в жизни не найду там.) попробуй снизить яркость может помочь как временная мера -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 25 2012, 00:21
|
|
|
попробуй снизить яркость может помочь как временная мера Ок. Спасибо. Может на досуге решусь-таки разобрать даже.) -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Jan 25 2012, 08:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
заеб@ли холода
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 25 2012, 08:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Jan 25 2012, 09:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
У тебя есть друзья. Спасибо, Лёш, за предложение. Правда. Но пока потерпит. Я, честно говоря, планирую даже собраться с силами и братцу из Асашай заказать ноут Яблочный. Предлагали мне недавно, не взял. Теперь вот начинаю жалеть. Вить, может видюха накрывается? -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 22:48 |