Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2012, 09:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
ды ваще пестец - ненавижу зиму... на работу едешь еще темно, с работы уже темно и при этом дубень стоит ебический и скользко одевать надо тыщу одежек ну ево нах... зима - xуй, весна - атакуй нытик епта) -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2012, 10:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
ды ваще пестец - ненавижу зиму... на работу едешь еще темно, с работы уже темно и при этом дубень стоит ебический и скользко одевать надо тыщу одежек ну ево нах... зима - xуй, весна - атакуй нытик епта) да иди ты)) я тепло люблю, когда тетки в юбках, када сам тока в жинсах и футболке, када свет белый видишь больше, чем 3 раза в день по полторы минуты в окошко а эту еб@ную зиму - ну её нах п. С. незамерзайка сцука замерзла еще |
|
|
|
Jan 25 2012, 10:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
ды ваще пестец - ненавижу зиму... на работу едешь еще темно, с работы уже темно и при этом дубень стоит ебический и скользко одевать надо тыщу одежек ну ево нах... зима - xуй, весна - атакуй нытик епта) да иди ты)) я тепло люблю, когда тетки в юбках, када сам тока в жинсах и футболке, када свет белый видишь больше, чем 3 раза в день по полторы минуты в окошко а эту еб@ную зиму - ну её нах п. С. незамерзайка сцука замерзла еще весна кручче! гормоны епта!))) а зима тоже нехерово - у нас -12))) бодрячком))) это чо за незамерзайка?))) разбавил или дешевле купил? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 25 2012, 10:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
ды ваще пестец - ненавижу зиму... на работу едешь еще темно, с работы уже темно и при этом дубень стоит ебический и скользко одевать надо тыщу одежек ну ево нах... зима - xуй, весна - атакуй нытик епта) да иди ты)) я тепло люблю, когда тетки в юбках, када сам тока в жинсах и футболке, када свет белый видишь больше, чем 3 раза в день по полторы минуты в окошко а эту еб@ную зиму - ну её нах п. С. незамерзайка сцука замерзла еще Такая же куйня, всегда зиму ненавидел, скорее бы уже весна, а там и лето P.S. На незамерзайке лучше не экономить -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 25 2012, 10:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
ды ваще пестец - ненавижу зиму... на работу едешь еще темно, с работы уже темно и при этом дубень стоит ебический и скользко одевать надо тыщу одежек ну ево нах... зима - xуй, весна - атакуй нытик епта) да иди ты)) я тепло люблю, когда тетки в юбках, када сам тока в жинсах и футболке, када свет белый видишь больше, чем 3 раза в день по полторы минуты в окошко а эту еб@ную зиму - ну её нах п. С. незамерзайка сцука замерзла еще Фублянах. Весна - это же жесть! Слякоть, грязь, все течет. Обувь начистишь, выйдешь - через 2 минуты уже в каком-то говне. Одежды одевать не меньше, чтобы не заболеть. И ждешь постоянно, когда же этот [цензура]ец закончится наконец... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 25 2012, 11:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
ептинах
жена сослепу купила вместо свиной баранью тушенку типа по ГОСТу хотел с картофаном ее замешать открыл - там одна вилка баранины, две вилки желе и больше полбанки говяжьего! жира наелся епт ссуки -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 25 2012, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
хорошо в деревне летом, пристает гавно к штиблетам, выйдешь в поле, сядешь срать - далеко тебя видать
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 25 2012, 11:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
В московском общежитии нашли человеческий череп
http://news.rambler.ru/12557017/ братаны! никто не терял? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 25 2012, 12:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Привет, народ. Я знаю что среди форумчан есть много сотрудников органов. У меня к вам детский вопрос. У меня воруют деньги из курточки, причем берут не все по тысяче по две по три.. Короче, я догадываюсь конечно, но хотелось бы поймать точно вора. Подскажите пожалуйста способы А накуя ты деньги оставляешь в курточке? Удобно) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jan 25 2012, 12:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Привет, народ. Я знаю что среди форумчан есть много сотрудников органов. У меня к вам детский вопрос. У меня воруют деньги из курточки, причем берут не все по тысяче по две по три.. Короче, я догадываюсь конечно, но хотелось бы поймать точно вора. Подскажите пожалуйста способы А накуя ты деньги оставляешь в курточке? Как это мило прозвучало, ну чесн слово, из курточки... Извини ПАЦАНЫ, У МЕНЯ EБАНУЛИ ЛАВУХУ ИЗ КУРТАФАНА, ШО ДЕЛАТЬ?!1111 -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jan 25 2012, 12:30
|
|
|
ПАЦАНЫ, У МЕНЯ EБАНУЛИ ЛАВУХУ ИЗ КУРТАФАНА, ШО ДЕЛАТЬ?!1111 понять и простить (с) -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 25 2012, 12:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
ПАЦАНЫ, У МЕНЯ EБАНУЛИ ЛАВУХУ ИЗ КУРТАФАНА, ШО ДЕЛАТЬ?!1111 понять и простить (с) фоторобот преступника
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 25 2012, 13:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
ПАЦАНЫ, У МЕНЯ EБАНУЛИ ЛАВУХУ ИЗ КУРТАФАНА, ШО ДЕЛАТЬ?!1111 понять и простить (с) фоторобот преступника скрытый текстЗакоренелый гангстер! С таким лучше не связываться, да и курточку, лучше вешай там где вешал раньше... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 25 2012, 13:44
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 12.009 Репутация: 0
|
ды ваще пестец - ненавижу зиму... на работу едешь еще темно, с работы уже темно и при этом дубень стоит ебический и скользко одевать надо тыщу одежек ну ево нах... зима - xуй, весна - атакуй нытик епта) да иди ты)) я тепло люблю, когда тетки в юбках, када сам тока в жинсах и футболке, када свет белый видишь больше, чем 3 раза в день по полторы минуты в окошко а эту еб@ную зиму - ну её нах п. С. незамерзайка сцука замерзла еще Фублянах. Весна - это же жесть! Слякоть, грязь, все течет. Обувь начистишь, выйдешь - через 2 минуты уже в каком-то говне. Одежды одевать не меньше, чтобы не заболеть. И ждешь постоянно, когда же этот [цензура]ец закончится наконец... пока еще холодно.. народ, подскажите пож-та , где можно купить длинную теплую куртку как у Карпина http://webfile.ru/5786970 |
|
|
|
Jan 25 2012, 13:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Спроси лично Карпина:
тел: (495) 777-42-16 -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 23:59 |