Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 28 2012, 05:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Про каких то бомжей с гитарами рассказывали о которых я и не знал)))) Про Боярского и Шнура? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 28 2012, 06:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Про каких то бомжей с гитарами рассказывали о которых я и не знал)))) Про Боярского и Шнура? Они сыпали какими то иностранными фамилиями)))Но я им отомстил. Я посвятил ролик в ютубе Вано и Роботу-Максу. Все теперь будут знать кому посвящена эта видеозапись из клуба))) А если по серьезному, то действительно вчера ходил в клуб на "глюков". Море позитива. Просто шикарный концерт. До сих пор уснуть не могу с учетом того, что трезв. Мне очень понравилось. |
|
|
|
Jan 28 2012, 13:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Про каких то бомжей с гитарами рассказывали о которых я и не знал)))) Про Боярского и Шнура? Они сыпали какими то иностранными фамилиями)))Но я им отомстил. Я посвятил ролик в ютубе Вано и Роботу-Максу. Все теперь будут знать кому посвящена эта видеозапись из клуба))) А если по серьезному, то действительно вчера ходил в клуб на "глюков". Море позитива. Просто шикарный концерт. До сих пор уснуть не могу с учетом того, что трезв. Мне очень понравилось. Нахуя вот ты ходишь на каких то глюков?! Ты сам еб@ть глю ходячий... Лёль порой как глёканёшь, так хоть стой хоть падай =D ![]() Свинкин на концерте! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 28 2012, 14:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Вот блин не любитель я ходить по клубам, сегодня ночью попёрся за компанию с друзьями, какое же бл@дство творится в самом центре столицы ночью в этих клубах, это же каким дегенератом надо быть, чтобы туда регулярно ходить...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 28 2012, 14:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Вот блин не любитель я ходить по клубам, сегодня ночью попёрся за компанию с друзьями, какое же бл@дство творится в самом центре столицы ночью в этих клубах, это же каким дегенератом надо быть, чтобы туда регулярно ходить... Тоже не люблю клубы. Хотя, когда помоложе был, не редко ходил. Но сейчас мне это нах не надо. Уже и не помню, когда последний раз был, в подобном заведении. |
|
|
|
Jan 28 2012, 14:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Вот блин не любитель я ходить по клубам, сегодня ночью попёрся за компанию с друзьями, какое же бл@дство творится в самом центре столицы ночью в этих клубах, это же каким дегенератом надо быть, чтобы туда регулярно ходить... а было время ты от туда не вылезал и чётко быковал... Разве не так? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 28 2012, 14:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Вот блин не любитель я ходить по клубам, сегодня ночью попёрся за компанию с друзьями, какое же бл@дство творится в самом центре столицы ночью в этих клубах, это же каким дегенератом надо быть, чтобы туда регулярно ходить... а было время ты от туда не вылезал и чётко быковал... Разве не так? Такого некогда не было, всегда не любил клубы, максимум к кому нибудь на др раз в году мог только сходить или на выезде. Находится в одном заведении с одними объебосами и бл@дями некогда не нравилось. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 28 2012, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Вот блин не любитель я ходить по клубам, сегодня ночью попёрся за компанию с друзьями, какое же бл@дство творится в самом центре столицы ночью в этих клубах, это же каким дегенератом надо быть, чтобы туда регулярно ходить... а было время ты от туда не вылезал и чётко быковал... Разве не так? Такого некогда не было, всегда не любил клубы, максимум к кому нибудь на др раз в году мог только сходить или на выезде. Находится в одном заведении с одними объебосами и бл@дями некогда не нравилось. Помнишь, спина к спине...? После этого я тебя просто зауважал как мужика с кем можно смело идти в разведку! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 28 2012, 15:02
|
|
|
|
Вот блин не любитель я ходить по клубам, сегодня ночью попёрся за компанию с друзьями, какое же бл@дство творится в самом центре столицы ночью в этих клубах, это же каким дегенератом надо быть, чтобы туда регулярно ходить... а было время ты от туда не вылезал и чётко быковал... Разве не так? Такого некогда не было, всегда не любил клубы, максимум к кому нибудь на др раз в году мог только сходить или на выезде. Находится в одном заведении с одними объебосами и бл@дями некогда не нравилось. Помнишь, спина к спине...? После этого я тебя просто зауважал как мужика с кем можно смело идти в разведку! Помню конечно. Были времена... Раньше кстати весело всегда сидели, надо будет как нибудь собраться снова в нашей старой любимой золотой вобле, вспомнить былые времена =) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 28 2012, 15:15
|
|
|
Беда Вобле...)))
Шутка, там если ты помнишь ребята(Лёха) из спецназа ГРУ, Сергей-погранец, Артур(повар) бывший отморозок- контрабас... Работают ли они сейчас, хз, ибо где-то месяца 4 туда не заруливал... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 28 2012, 15:20
|
|
|
|
Беда Вобле...))) Шутка, там если ты помнишь ребята(Лёха) из спецназа ГРУ, Сергей-погранец, Артур(повар) бывший отморозок- контрабас... Работают ли они сейчас, хз, ибо где-то месяца 4 туда не заруливал... Да помню, отличные ребята. А я там вообще последний раз в июле был, но охранник нас как обычно узнал помню и даже при том, что мест не было совсем, но он нашёл нам столик. Отличные ребята они там. Кстати про спецназ ГРУ, у нас тут въеб@ли в омоне нормативы как у Собра, сейчас все прикуриваем некуёво так, на выносливость это вообще [цензура]ец, при том, что я с первого раза не сдал, у меня всё тело ещё неделю где то отходило, курить вот собираюсь сейчас бросать, не говоря уже про бухло... P.S. Вообще вот как то странно, парниша у нас один есть с моего взвода, ему 29 лет, курит говорит с 15, когда сдавали норматив 5км, он пока бежал по приколу 2 сигареты выкурил и ему хоть бы хны, так ещё первым прибежал... А мы почти все остальные чуть ли не зелёные прибежали, в норматив я уложился даже раньше на 40секунд, но правда чуть лёгкие не выплюнул)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 28 2012, 15:45
|
|
|
|
Ученик моей мамы поёт песню с которой у меня вся служба прошла, на репетиции говорят она даже расплакалась)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 28 2012, 17:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Понимаю, что стучать нехорошо, но... Если у дегенерата закрыт ящик, то связь получается с ним односторонняя.
Админы. Вы уж как нибудь с ним чего то решите! Во первых пусть этот гей(у меня есть доказательства) поменяет подпись, во вторых помниться не раз многих моих знакомых с форума лишали права переписки... Я понимаю, что он из Нарвы и привелигированный, но правила не только для Нефедуна, бабая, свинкина придуманы... Надеюсь в течении 3-х рабочих дней моя просьба будет рассмотрена... |
|
|
|
Jan 28 2012, 17:36
|
|
|
Беда Вобле...))) Шутка, там если ты помнишь ребята(Лёха) из спецназа ГРУ, Сергей-погранец, Артур(повар) бывший отморозок- контрабас... Работают ли они сейчас, хз, ибо где-то месяца 4 туда не заруливал... Да помню, отличные ребята. А я там вообще последний раз в июле был, но охранник нас как обычно узнал помню и даже при том, что мест не было совсем, но он нашёл нам столик. Отличные ребята они там. Кстати про спецназ ГРУ, у нас тут въеб@ли в омоне нормативы как у Собра, сейчас все прикуриваем некуёво так, на выносливость это вообще [цензура]ец, при том, что я с первого раза не сдал, у меня всё тело ещё неделю где то отходило, курить вот собираюсь сейчас бросать, не говоря уже про бухло... P.S. Вообще вот как то странно, парниша у нас один есть с моего взвода, ему 29 лет, курит говорит с 15, когда сдавали норматив 5км, он пока бежал по приколу 2 сигареты выкурил и ему хоть бы хны, так ещё первым прибежал... А мы почти все остальные чуть ли не зелёные прибежали, в норматив я уложился даже раньше на 40секунд, но правда чуть лёгкие не выплюнул)) Для начала, макс: 1) Знание бое вооружения 2)Тест "Купера" 3) Кросс 3 км с полной выкладкой 4)бой 3 раунда по минуте... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 28 2012, 17:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Понимаю, что стучать нехорошо, но... Если у дегенерата закрыт ящик, то связь получается с ним односторонняя. Админы. Вы уж как нибудь с ним чего то решите! Во первых пусть этот гей(у меня есть доказательства) поменяет подпись, во вторых помниться не раз многих моих знакомых с форума лишали права переписки... Я понимаю, что он из Нарвы и привелигированный, но правила не только для Нефедуна, бабая, свинкина придуманы... Надеюсь в течении 3-х рабочих дней моя просьба будет рассмотрена... так свой тоже закрой ящик от него и не компасируй мозги людям -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 02:20 |