Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 28 2012, 17:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Беда Вобле...))) Шутка, там если ты помнишь ребята(Лёха) из спецназа ГРУ, Сергей-погранец, Артур(повар) бывший отморозок- контрабас... Работают ли они сейчас, хз, ибо где-то месяца 4 туда не заруливал... Да помню, отличные ребята. А я там вообще последний раз в июле был, но охранник нас как обычно узнал помню и даже при том, что мест не было совсем, но он нашёл нам столик. Отличные ребята они там. Кстати про спецназ ГРУ, у нас тут въеб@ли в омоне нормативы как у Собра, сейчас все прикуриваем некуёво так, на выносливость это вообще [цензура]ец, при том, что я с первого раза не сдал, у меня всё тело ещё неделю где то отходило, курить вот собираюсь сейчас бросать, не говоря уже про бухло... P.S. Вообще вот как то странно, парниша у нас один есть с моего взвода, ему 29 лет, курит говорит с 15, когда сдавали норматив 5км, он пока бежал по приколу 2 сигареты выкурил и ему хоть бы хны, так ещё первым прибежал... А мы почти все остальные чуть ли не зелёные прибежали, в норматив я уложился даже раньше на 40секунд, но правда чуть лёгкие не выплюнул)) Для начала, макс: 1) Знание бое вооружения 2)Тест "Купера" 3) Кросс 3 км с полной выкладкой 4)бой 3 раунда по минуте... 2,3 у меня уже было, остальное у нас всё будет на сборах. Тест Купера я как раз и завалил на первой сдаче. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 28 2012, 17:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Понимаю, что стучать нехорошо, но... Если у дегенерата закрыт ящик, то связь получается с ним односторонняя. Админы. Вы уж как нибудь с ним чего то решите! Во первых пусть этот гей(у меня есть доказательства) поменяет подпись, во вторых помниться не раз многих моих знакомых с форума лишали права переписки... Я понимаю, что он из Нарвы и привелигированный, но правила не только для Нефедуна, бабая, свинкина придуманы... Надеюсь в течении 3-х рабочих дней моя просьба будет рассмотрена... так свой тоже закрой ящик от него и не компасируй мозги людям С хуя ли мне ящик закрывать?Я что, от кого то скрываюсь?Пусть пишет. Я отвечу. Но не могу. Да и если я поставлю такую "[цензура]атую" подпись в отношении тебя, то ты боюсь не был бы так спокоен. |
|
|
|
Jan 28 2012, 17:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Понимаю, что стучать нехорошо, но... Если у дегенерата закрыт ящик, то связь получается с ним односторонняя. Админы. Вы уж как нибудь с ним чего то решите! Во первых пусть этот гей(у меня есть доказательства) поменяет подпись, во вторых помниться не раз многих моих знакомых с форума лишали права переписки... Я понимаю, что он из Нарвы и привелигированный, но правила не только для Нефедуна, бабая, свинкина придуманы... Надеюсь в течении 3-х рабочих дней моя просьба будет рассмотрена... так свой тоже закрой ящик от него и не компасируй мозги людям С хуя ли мне ящик закрывать?Я что, от кого то скрываюсь?Пусть пишет. Я отвечу. Но не могу. Да и если я поставлю такую "[цензура]атую" подпись в отношении тебя, то ты боюсь не был бы так спокоен. а что за подпись? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 28 2012, 18:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Понимаю, что стучать нехорошо, но... Если у дегенерата закрыт ящик, то связь получается с ним односторонняя. Админы. Вы уж как нибудь с ним чего то решите! Во первых пусть этот гей(у меня есть доказательства) поменяет подпись, во вторых помниться не раз многих моих знакомых с форума лишали права переписки... Я понимаю, что он из Нарвы и привелигированный, но правила не только для Нефедуна, бабая, свинкина придуманы... Надеюсь в течении 3-х рабочих дней моя просьба будет рассмотрена... так свой тоже закрой ящик от него и не компасируй мозги людям С хуя ли мне ящик закрывать?Я что, от кого то скрываюсь?Пусть пишет. Я отвечу. Но не могу. Да и если я поставлю такую "[цензура]атую" подпись в отношении тебя, то ты боюсь не был бы так спокоен. а что за подпись? Стерли. И уже не в первой. Он рассказывает там про оральный секс со мной(и это еще не все его извращения в мозгу) |
|
|
|
Jan 28 2012, 20:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: 6
|
Станцию метро "Спартак" в Москве планируют открыть в конце 2013 года
Хренасе, ну вот мы и докатились уже саавсем. |
|
|
|
Jan 31 2012, 08:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
какова хуя я был забанен?)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 08:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 08:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
и я привет вам, о восставшие из бана! откинулись кореша - какая уж ходка? по какой статье на киче тянули? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 08:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Да мне еще 4 ходки и меня отправят на 3 месяца в места не столь отдаленные отдыхать
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 09:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
Да мне еще 4 ходки и меня отправят на 3 месяца в места не столь отдаленные отдыхать я дурак или лыжи не едут? у меня появилось предупреждение - открываю - 2 повышения уровня и 2 понижения так должно быть ноль - с каких xуёв предупреждение? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 09:12
|
|
|
Да мне еще 4 ходки и меня отправят на 3 месяца в места не столь отдаленные отдыхать я дурак или лыжи не едут? у меня появилось предупреждение - открываю - 2 повышения уровня и 2 понижения так должно быть ноль - с каких xуёв предупреждение? За каждый бан ты получаешь предупреждения. По-моему даже автоматом. А понижения автоматом не получаются. Для этого надо обращаться к админам. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 09:39
|
|
|
Да мне еще 4 ходки и меня отправят на 3 месяца в места не столь отдаленные отдыхать я дурак или лыжи не едут? у меня появилось предупреждение - открываю - 2 повышения уровня и 2 понижения так должно быть ноль - с каких xуёв предупреждение? За каждый бан ты получаешь предупреждения. По-моему даже автоматом. А понижения автоматом не получаются. Для этого надо обращаться к админам. ну прям как в нашем законодательстве не платишь коммуналку - выселят автоматом а выйдешь из детдома куй тебе комнату дадут - будешь еще годами доказывать что сирота с рождения -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 10:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Бабай и Вано! Ваш какой то Джим Хендриксон действительно бомж из перехода с гитарой по сравнению с тем, что я вчера видел))): ![]() Пииииттттуххх тапатааааллллл маюююю любооооооффффффьььььь! Что это и кто такой Джими Хендрикс? Лёня канеш о вкусах не спорят, но никак нельзя сравнивать что похожее на музыку и музыку! В данном случае что-то похожее на музыку энта песни из курятника иль как их там Пуки-Глюки-Шмуки, а музыка это Джими Хендрикс. иль это: скрытый текстКак можно великое сравнивать с Глюками-Пуками? |
|
|
|
Jan 31 2012, 10:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
бляяяя, чота скучновато))) уже и киношку посмотрел и с девушкой пообщался, и все демы посмотрел и анекдоты свежие прочитал... еще минут 15 и буду спать нафиг))) а обед я могу себе устроить где-нить до 3, шеф не запалит)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 10:59
|
|
|
бляяяя, чота скучновато))) уже и киношку посмотрел и с девушкой пообщался, и все демы посмотрел и анекдоты свежие прочитал... еще минут 15 и буду спать нафиг))) а обед я могу себе устроить где-нить до 3, шеф не запалит))) Кем ты работаешь, а?)) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 03:18 |