![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, как я у тебя в телефоне записана?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
хде запраффко ат юкаса, бл@дь...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
думал фтютрме.. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думал фтютрме.. в тюрьме заправщик главный -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня доченьке моей исполнилось 11 лет. Говорю ей, что 11-это "барабанные палочки" и под этим номером в Рижском Динамо когда-то играл.))) Но самое забавное, что на столе вместо торта арбуз с 11-ю свечами, ибо торты нельзя. В понедельник и в пятницу постоянные взвешивания в хореографической школе где она учится в спец. классе. Боже мой, а как она радовалась банальной шоколадке(ну процент кокао не менее 75 разумеется) это надо было видеть. Счастья тебе, моя ненаглядная доченька. Безумно люблю тебя. Верю в тебя... ![]() Прими тогда и мои поздравления! Счастье твоей дочурке! Хочется чтобы она превзошла жизненые достижения своего отца! Ну а папка чтоб потом с гордостью показывал друзьям фотографии звезды Мариинки, ла Скала или Большого! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классный гол забил Симплисио Юве
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот как тут не бухать, кореша мои драгоценные?
вчера: днюха жены (а также ее начальницы и еще ее менеджера - за них все равно пришлось опрокинуть) днюха родного брата наша победа просер срубина "старый" совковый День учителя (первое воскресенье октября) в результате полный провал пямяти у всех участников процесса начался с двух пополудни казус - в 6 вечера вернулся из магаза с очередным пузырем водовки и... обнаружил два недопитых пузыря! никуясе у меня в доме каждая капля записана и расписана а тут! итог - мною вчера было выпито: 500 клюквы на коньяке (за завтраком), 300 водки (за обедом), 300 водки (от начала нашего матча до конца матча лохов), 300 водки (за ужином), 500 коктейля (на прогулке перед сном) а дальше чудеса - встал утром в 6 как огурчик, ничего не болит и ДАЖЕ ПЕЧЕНЬ! может я уже таво? нету меня? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот как тут не бухать, кореша мои драгоценные? вчера: днюха жены (а также ее начальницы и еще ее менеджера - за них все равно пришлось опрокинуть) днюха родного брата наша победа просер срубина "старый" совковый День учителя (первое воскресенье октября) в результате полный провал пямяти у всех участников процесса начался с двух пополудни казус - в 6 вечера вернулся из магаза с очередным пузырем водовки и... обнаружил два недопитых пузыря! никуясе у меня в доме каждая капля записана и расписана а тут! итог - мною вчера было выпито: 500 клюквы на коньяке (за завтраком), 300 водки (за обедом), 300 водки (от начала нашего матча до конца матча лохов), 300 водки (за ужином), 500 коктейля (на прогулке перед сном) а дальше чудеса - встал утром в 6 как огурчик, ничего не болит и ДАЖЕ ПЕЧЕНЬ! может я уже таво? нету меня? Судя по перечню это вполне вероятно. Я конечно так не пробовал, но наверняка бы ласты склеил. Хочу поздравить. У тебя железное здоровье. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот как тут не бухать, кореша мои драгоценные? вчера: днюха жены (а также ее начальницы и еще ее менеджера - за них все равно пришлось опрокинуть) днюха родного брата наша победа просер срубина "старый" совковый День учителя (первое воскресенье октября) в результате полный провал пямяти у всех участников процесса начался с двух пополудни казус - в 6 вечера вернулся из магаза с очередным пузырем водовки и... обнаружил два недопитых пузыря! никуясе у меня в доме каждая капля записана и расписана а тут! итог - мною вчера было выпито: 500 клюквы на коньяке (за завтраком), 300 водки (за обедом), 300 водки (от начала нашего матча до конца матча лохов), 300 водки (за ужином), 500 коктейля (на прогулке перед сном) а дальше чудеса - встал утром в 6 как огурчик, ничего не болит и ДАЖЕ ПЕЧЕНЬ! может я уже таво? нету меня? Дилетант. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
oKer, боюсь представить, чему бы ты научил детей, если бы работал ща по профессии.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минут 5 впаривал провизорше, что она нихуя не шарит, и что кроме Берлин-Хеми, который она мне вытащила есть другие фирмы, производящие Бромгексин, и что я не далее как вчера купил в этой же аптеке Бромгексин другой фирмы, с бОльшим объемом и меньшей ценой.
Вышел из аптеки и через пять минут вспомнил, что вчера я в этой аптеке покупал Бронхолитин. ![]() ЗЫ - в итоге я все-таки оказался прав, Бромгексин Берлин-Хими - детский, существует также взрослый производства Никомеда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:28 |