Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 31 2012, 13:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
Вот блин не любитель я ходить по клубам, сегодня ночью попёрся за компанию с друзьями, какое же бл@дство творится в самом центре столицы ночью в этих клубах, это же каким дегенератом надо быть, чтобы туда регулярно ходить... Как говорил наш препод по философии в универе "Гнездо пьяни и разврата". несцать эти дегенераты будут рулить страной через 15-20 лет если до того времени вусмерть не укурятся или упьются логика проста: часто тусишь в клубе значит бабки в семье есть - значит впихнут тебя с купленным дипломом в муниципалитет а там и до министра не далеко гордись Русь своими сынами! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
бляяяя, чота скучновато))) уже и киношку посмотрел и с девушкой пообщался, и все демы посмотрел и анекдоты свежие прочитал... еще минут 15 и буду спать нафиг))) а обед я могу себе устроить где-нить до 3, шеф не запалит))) Кем ты работаешь, а?)) главным инженером епта))) Нормально. Как Гомер Симпсон небось работаешь?) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
Хороша чертовка=)Удачи тебе. Вобще брюнетки рулят, особенно которые выше 175см нормальная внешность! тут главное характер! соглашусь - удачи! а мне нравятся не менее 170, русые или брюнетки, телосложение не худощавое))) а я Никита...(с) мне нравятся метровые толстухи с квадратной головой пиво даже при минете не падает -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
бляяяя, чота скучновато))) уже и киношку посмотрел и с девушкой пообщался, и все демы посмотрел и анекдоты свежие прочитал... еще минут 15 и буду спать нафиг))) а обед я могу себе устроить где-нить до 3, шеф не запалит))) Кем ты работаешь, а?)) главным инженером епта))) Нормально. Как Гомер Симпсон небось работаешь?) эээ... нееее, чуть по другому))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Блеать, телка понравилась, аж зубы сводит. А кроме контакта я о ней ничего не знаю. [цензура]ец, я чувствую себя задротом кинь ссылку) ммм, какой ты)))) Держи: скрытый текстХороша чертовка=)Удачи тебе. Вобще брюнетки рулят, особенно которые выше 175см Спасибо, конечно) Только, боюсь удача не пригодится. Я кроме контакта, говорю же, ничего не знаю. А там знакомиться... Ну бесполезно как-то) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Спасибо, конечно) Только, боюсь удача не пригодится. Я кроме контакта, говорю же, ничего не знаю. А там знакомиться... Ну бесполезно как-то) а почему не развиваешь тему в контакте? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:19
|
|
|
эээ... нееее, чуть по другому))) Ну... Может с пончиками я переборщил, да...) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:20
|
|
|
Спасибо, конечно) Только, боюсь удача не пригодится. Я кроме контакта, говорю же, ничего не знаю. А там знакомиться... Ну бесполезно как-то) а почему не развиваешь тему в контакте? Эмм... Как? Во-первых у меня там регистрации нет Во-вторых в сети знакомитсья бесполезно. Ну, я так думаю. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:21
|
|
|
Спасибо, конечно) Только, боюсь удача не пригодится. Я кроме контакта, говорю же, ничего не знаю. А там знакомиться... Ну бесполезно как-то) а почему не развиваешь тему в контакте? Эмм... Как? Во-первых у меня там регистрации нет Во-вторых в сети знакомитсья бесполезно. Ну, я так думаю. неее, наоборот узнаешь о человеке побольше! если сначала позакомился, через дня 3-5 пригласил на встречу - самый оптимум! а зарегиться несложно -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:24
|
|
|
эээ... нееее, чуть по другому))) Ну... Может с пончиками я переборщил, да...) да работаю я))) просто пара дней свободных выдалась) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:25
|
|
|
Спасибо, конечно) Только, боюсь удача не пригодится. Я кроме контакта, говорю же, ничего не знаю. А там знакомиться... Ну бесполезно как-то) а почему не развиваешь тему в контакте? Эмм... Как? Во-первых у меня там регистрации нет Во-вторых в сети знакомитсья бесполезно. Ну, я так думаю. хош я тебя ей представлю? будет намного серьезнее чем "эй телка давай дружить!" -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
бляяяя, чота скучновато))) уже и киношку посмотрел и с девушкой пообщался, и все демы посмотрел и анекдоты свежие прочитал... еще минут 15 и буду спать нафиг))) а обед я могу себе устроить где-нить до 3, шеф не запалит))) Кем ты работаешь, а?)) главным инженером епта))) как я, только главным))) |
|
|
|
Jan 31 2012, 13:30
|
|
|
неее, наоборот узнаешь о человеке побольше! если сначала позакомился, через дня 3-5 пригласил на встречу - самый оптимум! а зарегиться несложно В инете девченки обычно морозятся и не хотят знакомиться. Там и без меня лезет к ним с десяток "мачо" каждый день. Ну, может не с десяток, но все же) хош я тебя ей представлю? будет намного серьезнее чем "эй телка давай дружить!" Дааа, это будет вынос мозга: один незнакомец другого представляет)))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:34
|
|
|
Дааа, это будет вынос мозга: один незнакомец другого представляет)))) ты не знаешь какие я письма умею писать - в стиле 19 века "когда вы услышите наше звучание, вы отдадите последнюю рубаху - стойте там и слушайте сюда, ибо отсуда будет проистекать" (с) -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:35
|
|
|
неее, наоборот узнаешь о человеке побольше! если сначала позакомился, через дня 3-5 пригласил на встречу - самый оптимум! а зарегиться несложно В инете девченки обычно морозятся и не хотят знакомиться. Там и без меня лезет к ним с десяток "мачо" каждый день. Ну, может не с десяток, но все же) это все писдеж))) наверно половина инет-задроты! знакомые девчонки говорили) а остальных выбирают... не, если она понравилась, то можно и попытаться))) у тебя же обьект есть))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 04:09 |