Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 31 2012, 13:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Дааа, это будет вынос мозга: один незнакомец другого представляет)))) ты не знаешь какие я письма умею писать - в стиле 19 века "когда вы услышите наше звучание, вы отдадите последнюю рубаху - стойте там и слушайте сюда, ибо отсуда будет проистекать" (с) Ага, как понапишешь в стиле Шекспира - как она влюбиться в тебя и все. А мне разбитое корыто)) это все писдеж))) наверно половина инет-задроты! знакомые девчонки говорили) а остальных выбирают... не, если она понравилась, то можно и попытаться))) у тебя же обьект есть))) А сам то пытался, кстати?) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
Милостивейшая сударыня!
Да не случится в Ваших глазах посчитать сие письмо наглостью со стороны моей! Смилуйтесь Бога ради, прочтите его! А, впрочем, о чем я... При Вашем великолепии, данным Высшими силами, Вы скорей всего не снизойдете до нижайшего раба Вашего и не уделите нескольких драгоценных мгновений жизни своей для прочтения его жалкого послания... и т. Д. -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Милостивейшая сударыня! Да не случится в Ваших глазах посчитать сие письмо наглостью со стороны моей! Смилуйтесь Бога ради, прочтите его! А, впрочем, о чем я... При Вашем великолепии, данным Высшими силами, Вы скорей всего не снизойдете до нижайшего раба Вашего и не уделите нескольких драгоценных мгновений жизни своей для прочтения его жалкого послания... и т. Д. Челом бью! Не велите казнить, велите слово молвить. Да, я тоже еще на что-то сгожусь Красиво пишешь, товарисч) Не пробовал рассказик какой-нибудь запилить?) Зы. Уже не терпится увидеть полную версию -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
это все писдеж))) наверно половина инет-задроты! знакомые девчонки говорили) а остальных выбирают... не, если она понравилась, то можно и попытаться))) у тебя же обьект есть))) А сам то пытался, кстати?) ага пытался! и встречался! многие правда с комплексами) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
Ага, как понапишешь в стиле Шекспира - как она влюбиться в тебя и все. А мне разбитое корыто)) как говорят в Одессе - я вас умоляю и даже прошу у меня фотки нет на странице да и старый я ужо для нее -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:47
|
|
|
Красиво пишешь, товарисч) Не пробовал рассказик какой-нибудь запилить?) Зы. Уже не терпится увидеть полную версию пробовал даже на текстсейле накуй никому не надо спрос на статьи по маркетингу и тп -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:51
|
|
|
Ага, как понапишешь в стиле Шекспира - как она влюбиться в тебя и все. А мне разбитое корыто)) как говорят в Одессе - я вас умоляю и даже прошу у меня фотки нет на странице да и старый я ужо для нее Ну, фотки и уменя нет. Меня там вообще нет. Но, идея понравилась))) Было бы интересно иметь с вами дело, сэр -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:52
|
|
|
Красиво пишешь, товарисч) Не пробовал рассказик какой-нибудь запилить?) Зы. Уже не терпится увидеть полную версию пробовал даже на текстсейле накуй никому не надо спрос на статьи по маркетингу и тп А в конкурсах пробовал принимать участие? Уж больно хорошо получается) Помнится, по-моему, раньше ты и стихи ведь писал? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Милостивейшая сударыня! Да не случится в Ваших глазах посчитать сие письмо наглостью со стороны моей! Смилуйтесь Бога ради, прочтите его! А, впрочем, о чем я... При Вашем великолепии, данным Высшими силами, Вы скорей всего не снизойдете до нижайшего раба Вашего и не уделите нескольких драгоценных мгновений жизни своей для прочтения его жалкого послания... и т. Д. Азм есть князь, рыбий глаз и пёсий сын. Парни эт всего лишь девушка не принцесса не герцогиня а всего лишь девушка. По моему не стоит так рассыпаться пред ней. |
|
|
|
Jan 31 2012, 13:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
Милостивейшая сударыня! Да не случится в Ваших глазах посчитать сие письмо наглостью со стороны моей! Смилуйтесь Бога ради, прочтите его! А, впрочем, о чем я... При Вашем великолепии, данным Высшими силами, Вы скорей всего не снизойдете до нижайшего раба Вашего и не уделите нескольких драгоценных мгновений жизни своей для прочтения его жалкого послания... и т. Д. Азм есть князь, рыбий глаз и пёсий сын. Парни эт всего лишь девушка не принцесса не герцогиня а всего лишь девушка. По моему не стоит так рассыпаться пред ней. Зачем мужику добиваться женщину если мужик тупо сильнее))) |
|
|
|
Jan 31 2012, 13:55
|
|
|
Милостивейшая сударыня! Да не случится в Ваших глазах посчитать сие письмо наглостью со стороны моей! Смилуйтесь Бога ради, прочтите его! А, впрочем, о чем я... При Вашем великолепии, данным Высшими силами, Вы скорей всего не снизойдете до нижайшего раба Вашего и не уделите нескольких драгоценных мгновений жизни своей для прочтения его жалкого послания... и т. Д. Азм есть князь, рыбий глаз и пёсий сын. Парни эт всего лишь девушка не принцесса не герцогиня а всего лишь девушка. По моему не стоит так рассыпаться пред ней. Это пока трейлер. Неизвестно что там: в полной версии) Вдруг там неожиданная развязка намечается? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:56
|
|
|
Милостивейшая сударыня! Да не случится в Ваших глазах посчитать сие письмо наглостью со стороны моей! Смилуйтесь Бога ради, прочтите его! А, впрочем, о чем я... При Вашем великолепии, данным Высшими силами, Вы скорей всего не снизойдете до нижайшего раба Вашего и не уделите нескольких драгоценных мгновений жизни своей для прочтения его жалкого послания... и т. Д. Азм есть князь, рыбий глаз и пёсий сын. Парни эт всего лишь девушка не принцесса не герцогиня а всего лишь девушка. По моему не стоит так рассыпаться пред ней. Зачем мужику добиваться женщину если мужик тупо сильнее))) Угу, дубиной по голове и потащил в пещеру, че уж там церемониться? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 13:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
конкурс - как добиться девушки))))
- кулак - слезливое письмо - алкоголь - чо еще?)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 14:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
Милостивейшая сударыня! Да не случится в Ваших глазах посчитать сие письмо наглостью со стороны моей! Смилуйтесь Бога ради, прочтите его! А, впрочем, о чем я... При Вашем великолепии, данным Высшими силами, Вы скорей всего не снизойдете до нижайшего раба Вашего и не уделите нескольких драгоценных мгновений жизни своей для прочтения его жалкого послания... и т. Д. Азм есть князь, рыбий глаз и пёсий сын. Парни эт всего лишь девушка не принцесса не герцогиня а всего лишь девушка. По моему не стоит так рассыпаться пред ней. Зачем мужику добиваться женщину если мужик тупо сильнее))) Угу, дубиной по голове и потащил в пещеру, че уж там церемониться? Это к товарищам из "Wood of trolls" =) |
|
|
|
Jan 31 2012, 14:01
|
|
|
Красиво пишешь, товарисч) Не пробовал рассказик какой-нибудь запилить?) Зы. Уже не терпится увидеть полную версию пробовал даже на текстсейле накуй никому не надо спрос на статьи по маркетингу и тп А в конкурсах пробовал принимать участие? Уж больно хорошо получается) Помнится, по-моему, раньше ты и стихи ведь писал? "ну что, говорю я ему, брат Пушкин, все пописываешь"(с) я все жанры попробовал - графикой тоже занимался даже одна зарисовочка ля мажор в стиле раннего Баха есть не актуалес сейчас это все ща пиши про сиськи чеховой и мальчиков борьки - пипл хавает как десерт а за "милостивую сударыню" можно и в дурку попасть -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 04:08 |