Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 31 2012, 15:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
В реале все проще: встретился взглядом, подошел и тебя понесло. В реале все проще: встретился взглядом, подошел и тебя пронесло. -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 15:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jan 31 2012, 15:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Извини, сладкий, не имел возможности оценить))))))))))))))))))))))) так ты определись, тебе она нужна или нет. ты что на нужную бабу 2-3 часа потратить не можешь? Зацени: http://img.memecenter.com/uploaded/Im-sexy...70aa53cd8bc.jpg 2-3 часа на бабу? Ну вы ващееее... Да... А вдруг чего не выйдет? СЧитай это время понапрасну про... Тратил Да и не умею я как-то в виртуале. В реале все проще: встретился взглядом, подошел и тебя понесло. А тут... ну мне не жалко) так и вконтакте может п(р)онести))) Короче, ты меня убедил Завтра, может быть, если будет настроение, если захочу и будет что написать: я к ней подкачу. Расскажите мне пока о правилах общения вконтакте) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 15:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
В реале все проще: встретился взглядом, подошел и тебя понесло. В реале все проще: встретился взглядом, подошел и тебя пронесло. девушка запомнит однозначно))))))))) Можно уже не катать на трамвае и не угощать портвейном - она уже почти твоя... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 15:10
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
бл@дь...
Хотел попросить совета по выбору городского рюкзака.. А тут такая оргия, что кажись я со своими системами вентиляции лямок и прочей куйней буду выглядеть как минимум нелепо. Всем разрядки посаны) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 31 2012, 15:11
|
|
|
бл@дь... Хотел попросить совета по выбору городского рюкзака.. А тут такая оргия, что кажись я со своими системами вентиляции лямок и прочей куйней буду выглядеть как минимум нелепо. Всем разрядки посаны) Поржал -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 15:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
прошли годы - он наконец то решился:
"Короче, ты меня убедил. Завтра, может быть, если будет настроение, если захочу и будет что написать: я к ней подкачу." и после мучительно долгой регистрации и поиска в контакте он увидел - о, Боже! улыбающуюся беззубым ртом пышку с рыжими крашеными волосами в бигудях вытирающую дырявым фартуком сопливые рожицы двух милых ребятишек...! занавес -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 15:14
|
|
|
прошли годы - он наконец то решился: "Короче, ты меня убедил. Завтра, может быть, если будет настроение, если захочу и будет что написать: я к ней подкачу." и после мучительно долгой регистрации и поиска в контакте он увидел - о, Боже! улыбающуюся беззубым ртом пышку с рыжими крашеными волосами в бигудях вытирающую дырявым фартуком сопливые рожицы двух милых ребятишек...! занавес Боже, Боже, Боже... ЧТо-то тебя не туда понесло... Нееет! Я не хочу беззубых пышек, да еще и с 2-мя детьми Щас вообще на все это мероприятие забью после таких рассказов))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 15:21
|
|
|
прошли годы - он наконец то решился: "Короче, ты меня убедил. Завтра, может быть, если будет настроение, если захочу и будет что написать: я к ней подкачу." и после мучительно долгой регистрации и поиска в контакте он увидел - о, Боже! улыбающуюся беззубым ртом пышку с рыжими крашеными волосами в бигудях вытирающую дырявым фартуком сопливые рожицы двух милых ребятишек...! занавес Боже, Боже, Боже... ЧТо-то тебя не туда понесло... Нееет! Я не хочу беззубых пышек, да еще и с 2-мя детьми Щас вообще на все это мероприятие забью после таких рассказов))) крепись, старина, это жизнь -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 15:25
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
К слову о инет знакомствах.
http://www.youtube.com/watch?v=h5ivBoIzrns -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 31 2012, 15:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jan 31 2012, 15:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Почитал я вас тут. Молодо-зелено, старо-неэфективно)))Послушайте человека средних годов-знакомиться в инете прикольно. Попадаются совсем неплохие экземпляры. Я иногда флиртую и мало кто отказывался от встреч. Все зависит от подхода. Главное мозг хорошенько вынести.
Москилер. Ну если ты так хочешь с ней познакомиться, то почитай ее стену. Занимается брэндовыми шмотками(барыжит). Почитай про них и полезь с советом что б тебе якобы подобрать. Вот тебе и повод для знакомств. А там дальше как карты лягут. Ну всему учить надо))) |
|
|
|
Jan 31 2012, 15:35
|
|
|
Почитал я вас тут. Молодо-зелено, старо-неэфективно)))Послушайте человека средних годов-знакомиться в инете прикольно. Попадаются совсем неплохие экземпляры. Я иногда флиртую и мало кто отказывался от встреч. Все зависит от подхода. Главное мозг хорошенько вынести. Москилер. Ну если ты так хочешь с ней познакомиться, то почитай ее стену. Занимается брэндовыми шмотками(барыжит). Почитай про них и полезь с советом что б тебе якобы подобрать. Вот тебе и повод для знакомств. А там дальше как карты лягут. Ну всему учить надо))) Можешь не учить - я уже посмотрел) эти брендовые шмотки только для девушек (то бишь платья). Но, уже интересно, давай дальше) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 15:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
любовь по интернету, потом секс по домофону, тьфу, пля
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 31 2012, 16:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Почитал я вас тут. Молодо-зелено, старо-неэфективно)))Послушайте человека средних годов-знакомиться в инете прикольно. Попадаются совсем неплохие экземпляры. Я иногда флиртую и мало кто отказывался от встреч. Все зависит от подхода. Главное мозг хорошенько вынести. Москилер. Ну если ты так хочешь с ней познакомиться, то почитай ее стену. Занимается брэндовыми шмотками(барыжит). Почитай про них и полезь с советом что б тебе якобы подобрать. Вот тебе и повод для знакомств. А там дальше как карты лягут. Ну всему учить надо))) Можешь не учить - я уже посмотрел) эти брендовые шмотки только для девушек (то бишь платья). Но, уже интересно, давай дальше) свинкин прав. подробнее вечером, с работы палевно) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 06:07 |