Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 31 2012, 17:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Почитал я вас тут. Молодо-зелено, старо-неэфективно)))Послушайте человека средних годов-знакомиться в инете прикольно. Попадаются совсем неплохие экземпляры. Я иногда флиртую и мало кто отказывался от встреч. Все зависит от подхода. Главное мозг хорошенько вынести. Москилер. Ну если ты так хочешь с ней познакомиться, то почитай ее стену. Занимается брэндовыми шмотками(барыжит). Почитай про них и полезь с советом что б тебе якобы подобрать. Вот тебе и повод для знакомств. А там дальше как карты лягут. Ну всему учить надо))) Можешь не учить - я уже посмотрел) эти брендовые шмотки только для девушек (то бишь платья). Но, уже интересно, давай дальше) Да просто это все. Нужно соблюсти баланс между вежливостью и вальяжностью(не задрот и не хам), между заумными вещами и охинеей(не ботан и не тупой). Узнай потихоньку интересы. Если ей нравиться Билан, то вспомни пару его песен и скажи, что тоже он немного нравится(только не передсердствуй-чтобы не подумала, что ты гей))))Вообщем тебе должно все нравиться, что и ей(но умерено). Ай да Свинкин, седина в бороду бес в ребро! охальник выискался))) но он дело говорит) самый простой способ попросить совета в области в которой она осведомлена, и гордится этим. будь-то музыка-мода-парфюмерия-педикюр для любимого волкодава троюродной бабушки в общем в том чем она гордится своими знаниями, а мужику не зазорно нихера не знать. задай пару вопросов, поболтай немного. немножко лести(ум, сообразительность, тактичность, но не в коем случае не внешность) как только она начнет заинтерисовываться, пропади на некоторое время, а потом рассыпься в благодарностях как она тебе помогла и чтобы "хоть как-то отблагодарить" приглашай в кафе. ну а дальше, думаю, догадаешься) такой вариант проверен, приводил либо к сексу либо к дружбе(кстати намного полезнее секса) самое главное без крайности немного интереса ей как личностью, немного лести, немного юмора, немного ахинеи, ты справишься) |
|
|
|
Jan 31 2012, 17:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jan 31 2012, 18:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
скрытый текстпробовал, плохо. 1). девушка может торопиться 2). может быть не в настроении 3). ночью может и испугаться. 4). длинную телегу для выноса мозга не замутишь кафе решает все эти проблемы) Не согласен полностью (с) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 18:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
скрытый текстпробовал, плохо. 1). девушка может торопиться 2). может быть не в настроении 3). ночью может и испугаться. 4). длинную телегу для выноса мозга не замутишь кафе решает все эти проблемы) Не согласен полностью (с) Шансы невелики найти именно свободную от отношений и необремененную тем, что перечисли Алекс. Но это математически. Я например верю в судьбу... |
|
|
|
Jan 31 2012, 18:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Как по мне, так абсолютно похеру, где знакомиться. Единственную свою можно запросто встретить и в интернете, есть масса случаев среди знакомых, сейчас многие даже уже в браке живут.
Лозунги, что типа интернет-знакомства для задротов - пусты и унылы. Пора бы уже понять и принять, что разделение на реальный и виртуальный мир уже почти стерлось, потому как интернет очень прочно вошел в нашу жизнь. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 31 2012, 18:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Только для того, чтобы в интернете прошло знакомство надо как минимум хорошую фотографию, а также множество всяких нюансов, чтобы хотя бы выделиться из толпы таких же страждущих. А в реале если ты сам по себе ничего, то ты итак выделишься из толпы.
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 19:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Только для того, чтобы в интернете прошло знакомство надо как минимум хорошую фотографию, а также множество всяких нюансов, чтобы хотя бы выделиться из толпы таких же страждущих. А в реале если ты сам по себе ничего, то ты итак выделишься из толпы. а главное фото Бреда Питта))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 31 2012, 19:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Jan 31 2012, 19:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Только для того, чтобы в интернете прошло знакомство надо как минимум хорошую фотографию, а также множество всяких нюансов, чтобы хотя бы выделиться из толпы таких же страждущих. А в реале если ты сам по себе ничего, то ты итак выделишься из толпы. Бред, чувак, у меня вк вообще не единой фотки нету, тем не менее, это никак не мешает зацепить интересную девушку, когда скучно. Я не говорю, что это как 2 пальца об асфальт, но вполне реально. Было бы желание, настроение и часика 2 свободного времени -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 31 2012, 19:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а фото реально цепляет? а то мне в одноклассниках пятёрок нафигачили какие-то незнакомые дефки, хотя на фото я сам себя не узнаю, ибо в бандане и черных очках)))))))
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 31 2012, 19:08
|
|
|
|
а фото реально цепляет? а то мне в одноклассниках пятёрок нафигачили какие-то незнакомые дефки, хотя на фото я сам себя не узнаю, ибо в бандане и черных очках))))))) Ты глянь на этих баб. Там наверняка ссыль в их фото на эроклассники или что то наподобе. Они там в виде рекламы. Не льсти себе))) |
|
|
|
Jan 31 2012, 19:14
|
|
|
а фото реально цепляет? а то мне в одноклассниках пятёрок нафигачили какие-то незнакомые дефки, хотя на фото я сам себя не узнаю, ибо в бандане и черных очках))))))) Ты глянь на этих баб. Там наверняка ссыль в их фото на эроклассники или что то наподобе. Они там в виде рекламы. Не льсти себе))) Вот, взял и обосрал. У человека надежда была ведь... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 31 2012, 19:16
|
|
|
|
а фото реально цепляет? а то мне в одноклассниках пятёрок нафигачили какие-то незнакомые дефки, хотя на фото я сам себя не узнаю, ибо в бандане и черных очках))))))) Ты глянь на этих баб. Там наверняка ссыль в их фото на эроклассники или что то наподобе. Они там в виде рекламы. Не льсти себе))) Вот, взял и обосрал. У человека надежда была ведь... Он женат))"Надежду пусть оставит всяк в брак входящий")) |
|
|
|
Jan 31 2012, 19:21
|
|
|
а фото реально цепляет? а то мне в одноклассниках пятёрок нафигачили какие-то незнакомые дефки, хотя на фото я сам себя не узнаю, ибо в бандане и черных очках))))))) Ты глянь на этих баб. Там наверняка ссыль в их фото на эроклассники или что то наподобе. Они там в виде рекламы. Не льсти себе))) Вот, взял и обосрал. У человека надежда была ведь... Он женат))"Надежду пусть оставит всяк в брак входящий")) Леш, по себе судишь?))) |
|
|
|
Jan 31 2012, 19:21
|
|
|
Как по мне, так абсолютно похеру, где знакомиться. Единственную свою можно запросто встретить и в интернете, есть масса случаев среди знакомых, сейчас многие даже уже в браке живут. Лозунги, что типа интернет-знакомства для задротов - пусты и унылы. Пора бы уже понять и принять, что разделение на реальный и виртуальный мир уже почти стерлось, потому как интернет очень прочно вошел в нашу жизнь. Согласен |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 07:07 |