Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2012, 11:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
то ли закрыть ИП и пойти курьером за 20 тыщ, то ли рискнуть и попытаться раскрутить свое дело? дядь, да у кого ты спрашиваешь. тут одни опёздолы... -------------------- |
|
|
|
Feb 1 2012, 11:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
-22 щас, сцуко, для нас холодно. Обычно ниже -15 не опускается, а тут на тебе, подарок природы.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 1 2012, 12:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
то ли закрыть ИП и пойти курьером за 20 тыщ, то ли рискнуть и попытаться раскрутить свое дело? дядь, да у кого ты спрашиваешь. тут одни опёздолы... ну не все таких уважаемых гуру как БАБАЙ наберется десяточек -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Feb 1 2012, 12:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
то ли рискнуть и попытаться раскрутить свое дело? а большой риск?? если понимаешь что это твое почему не попробовать?? я например не могу - не мое у нас все делается для "поддержки" малого бизнеса банки дают только от 300 тыс и под большие % - а мне больше 150 не надо - заxуя ль я их кормить буду? хочу розницей заняться а хорошие точки либо чернота в управах выкупает либо цена за метр как на луне и тп там много такого подводного говна -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Feb 1 2012, 12:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
А чем ты хочешь торговать?
Сейчас конкуренция бешеная во всех областях купи-продай. Это самый легкий способ бизнеса потому что. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 1 2012, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.617 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
то ли закрыть ИП и пойти курьером за 20 тыщ, то ли рискнуть и попытаться раскрутить свое дело? дядь, да у кого ты спрашиваешь. тут одни опёздолы... ну не все таких уважаемых гуру как БАБАЙ наберется десяточек Я не гуру, но могу сказать одно: встал, отряхнулся, дальше пошёл. Подготовленный к тому, что подарочки от жизни ещё будут поступать. Главное - идеи же никуда не делись. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 1 2012, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а что в теме здоровья накидали? у меня страницы там не открываются
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 1 2012, 12:37
|
|
|
А чем ты хочешь торговать? Сейчас конкуренция бешеная во всех областях купи-продай. Это самый легкий способ бизнеса потому что. в принципе я мог бы заниматься любым видом - от производства гандонов до продажи самолетов опыт знания умения - есть но моя мечта - сеть палаток горячего питания типа слойки с начинкой и сопутствующие товары да и у нас в спальном районе ни манды нет такого а продажная управа все точки отдала черным -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Feb 1 2012, 12:38
|
|
|
а что в теме здоровья накидали? у меня страницы там не открываются извини мы там о пользе секса и коньяка размышляли видимо не выдержала тема -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Feb 1 2012, 13:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.617 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
а что в теме здоровья накидали? у меня страницы там не открываются Там о твоей суровой судьбе как раз рассуждали... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 1 2012, 13:50
|
|
|
пользуясь случаем, данной темой и отсутствием нужной мне темы
вот мое обращение к "кому-нибудь" Индивидуальный предприниматель предлагает взаимовыгодное сотрудничество. У Вас есть конкретный бизнес-план или просто интересная идея, но нет времени или возможности заниматься бизнесом? Вы имеете средства и хотите, чтобы они приносили прибыль, но не доверяете банкам, фондам и финансовым пирамидам? Предлагаю совместный бизнес. С моей стороны: организация и руководство проектом, полное юридическое и бухгалтерское сопровождение, с Вашей стороны: идея или бизнес-план, финансирование, контроль. Возможно финансирование в равных долях. Вы занимаетесь стратегией, я – тактикой. Любая сфера деятельности (в пределах разумного и законов РФ). Чистая прибыль в соотношении: Вам – 70%, мне – 30% (корректируется в зависимости от вида деятельности Компании). ИП зарегистрирован более года назад, проблем с госструктурами не имел, долгов нет, обязательств перед третьими лицами нет. Юрист и бухгалтер есть. Лично я имею более 20 лет опыта работы в торговле и сфере услуг. Возможны другие виды сотрудничества (полный или частичный аутсорсинг, обратный франчайзинг, фьючерс-инвестирование и проч.). может кому интересно, может через знакомых знакомых, может через троюродную кузину вашей двоюродной бабушки всякое в жизни бывает -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Feb 1 2012, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.266 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
скрытый текстне обязательно, любой энергопотребитель пойдет, у меня например музыка и подогревы включаются.. а я аварийку. надо, чтобы кумулятор прогрелся. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Feb 2 2012, 09:32
|
|
|
у меня в этом году одни юбилеи 40 лет назад я пошел в первый класс 30 лет назад закончил школу и пошел на завод 25 лет назад получил первый диплом, пошел работать в школу и первый раз женился 20 лет назад родился сын (от второй жены) 15 лет назад женился третий раз и родилась дочь 10 лет назад получил первые водительские права, дочь начала заниматься танцами (сейчас 2 раза в год ездит на конкурсы по Европам) 5 лет назад меня "ушли" из компании которой я верой и правдой служил 10 лет епта где ж я стока водки найду 6ляяять еще один юбилей вспомнил 10 лет номеру моего мобильника все, пошел грабить отдел элитного алкоголя просчайте товарисчи - до встречи в аду -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Feb 2 2012, 09:38
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Удачно год начинаю.
Глотка вспухла даже слюну глотать больно. Говорю с трудом. И температуры нет. И номерка к врачу тоже нет. Щас на работе бахнул водки с медом и чаем и обмотался шарфом. Вид идиотский. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 2 2012, 10:20
|
|
|
Удачно год начинаю. Глотка вспухла даже слюну глотать больно. Говорю с трудом. И температуры нет. И номерка к врачу тоже нет. Щас на работе бахнул водки с медом и чаем и обмотался шарфом. Вид идиотский. старайся меньше говорить а лучше пошли всех и молчи каждый час пей горячий чай с лимоном - обоссысь но пей! медом не увлекайся - не более 100 гр в день (5 ст ложек) перцовку ни в коем случае - еще больше разрыхляет слизистую водка или коньяк - остальной алкоголь не имеет смысла выздоравливай! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 09:08 |