Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 6 2012, 11:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Подскажите где можно в Москве купить Ipad(дешевле естественно)?И какая разница между 1-м и 2-м?Дочке понравился и просит подарить. Ребенку 5 лет. Я в них вообще не шарю. Что лучше взять чтобы и я иногда(очень редко) им пользовался? 5-ти летнему ребенку первого хватит выше крыше, переплачивать за 2-й не вижу смысла, там тупо мощнее процессор и ничего нового, по сути дела. А примерно сколько он стоит?Я в маркете смотрю, но там чего то цен нет на 1-е. Их что больше не делают как Iphone 3? Первый: http://www.sotmarket.ru/product/netbook_ap...16gb.html?ref=7 Второй: http://www.pixel24.ru/vcd-493-1-8097/GoodsInfo.html?from=ya Цена, практически одинаковая, различия только в 3G у первого он тут есть, но я считаю, это не нужная вещь, главное, что бы дома Wi-Fi было. |
|
|
|
Feb 6 2012, 12:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
-------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Feb 6 2012, 15:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Подскажите где можно в Москве купить Ipad(дешевле естественно)?И какая разница между 1-м и 2-м?Дочке понравился и просит подарить. Ребенку 5 лет. Я в них вообще не шарю. Что лучше взять чтобы и я иногда(очень редко) им пользовался? 5-ти летнему ребенку первого хватит выше крыше, переплачивать за 2-й не вижу смысла, там тупо мощнее процессор и ничего нового, по сути дела. А примерно сколько он стоит?Я в маркете смотрю, но там чего то цен нет на 1-е. Их что больше не делают как Iphone 3? Первый: http://www.sotmarket.ru/product/netbook_ap...16gb.html?ref=7 Второй: http://www.pixel24.ru/vcd-493-1-8097/GoodsInfo.html?from=ya Цена, практически одинаковая, различия только в 3G у первого он тут есть, но я считаю, это не нужная вещь, главное, что бы дома Wi-Fi было. Благодарствую. Я примерно на 20-ку и рассчитывал. Но думал это для 1-го. А вон оно как. Только цены немного смущают."Серые" что ли? П. С. Не хочу что бы кто то подумал, что я зажрался и 5-тилетнему ребенку покупаю такую игрушку. Просто он реально у многих детей есть. Это вопрос к Дусту о том, что это ерунда для регионов. Совсем не ерунда. |
|
|
|
Feb 6 2012, 16:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Спасибо за добрые слова) Ну у меня есть не только вышеперечисленное) Еще и родители, и обычные друзья) Я человек вообще-то компанейский) Просто в последнее время мало кого вижу) Решил отдохнуть) А онлайн-дружба доставляет. Никогда бы не подумал, что это может быть интересно. А тут компания весьма и весьма разношерстная. разные взгляды, разное воспитание, один общий интерес. Форум очень многое мне дал в осознании жизни. По сути, это и есть модель жизни. Ужатая конечно же чрезмерно. Но информативная. Тут столько всего было за те 5 лет что я здесь... Непримиримые враги становились друзьями, друзья ругались вдрызг. Человек на котором стояло клеймо "беспредельщик" вдруг стал писать мощные посты и очень вежливо общаться. Короче говоря, интересно. Мои друзья вообще удивились семейной обстановке здесь. Соглашусь с тобой Тимох. А вот по выделенному... За это я еще больше не люблю Валеру... |
|
|
|
Feb 6 2012, 16:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Спасибо за добрые слова) Ну у меня есть не только вышеперечисленное) Еще и родители, и обычные друзья) Я человек вообще-то компанейский) Просто в последнее время мало кого вижу) Решил отдохнуть) А онлайн-дружба доставляет. Никогда бы не подумал, что это может быть интересно. А тут компания весьма и весьма разношерстная. разные взгляды, разное воспитание, один общий интерес. Форум очень многое мне дал в осознании жизни. По сути, это и есть модель жизни. Ужатая конечно же чрезмерно. Но информативная. Тут столько всего было за те 5 лет что я здесь... Непримиримые враги становились друзьями, друзья ругались вдрызг. Человек на котором стояло клеймо "беспредельщик" вдруг стал писать мощные посты и очень вежливо общаться. Короче говоря, интересно. Мои друзья вообще удивились семейной обстановке здесь. Соглашусь с тобой Тимох. А вот по выделенному... За это я еще больше не люблю Валеру... Валера и в этом виноват? Он то хоть в курсе этого? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 6 2012, 16:45
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 6 2012, 16:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Валера и в этом виноват? Он то хоть в курсе этого? В курсе, в курсе. По трибунам видно(посещаемости). А ты разве тут на форуме этого не заметил? На форуме я заметил то, что Карпин во всех страшных делах виноват. Как бэ Леманн и бразерс не он разорил случайно? На самом деле, ведь не Карпин виноват, что люди так рьяно отстаивают свою позицию (любви или ненависти к сабжу), что не видя перед собой преграды сруться со всеми подряд?! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 6 2012, 16:49
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата Благодарствую. Я примерно на 20-ку и рассчитывал. Но думал это для 1-го. А вон оно как. Только цены немного смущают."Серые" что ли? П. С. Не хочу что бы кто то подумал, что я зажрался и 5-тилетнему ребенку покупаю такую игрушку. Просто он реально у многих детей есть. Это вопрос к Дусту о том, что это ерунда для регионов. Совсем не ерунда. Разница в цене между первым и вторым айпадом не велика, основное преимущество второго айпада в новом процессоре, что отражается на скорости работы. Плюс наличие двух камер. Ну и белый вариант) Цены на второй айпад стартуют с 20-21 000, это с 3G. Если без него - 18 000. 3G нужен для того, чтобы быть онлайн из любой точки города, если подавляющее количество времени интернет нужен только дома, то можно обойтись без 3G, вне дома ребенок сможет играть в игрушки и прочие развивающие программы. Эти айпады - европейские, не ростест. Разницы практически никакой нет, так как большинство (а может и все) интернет магазины предоставляют гарантию. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 6 2012, 16:53
|
|
|
|
Разница в цене между первым и вторым айпадом не велика, основное преимущество второго айпада в новом процессоре, что отражается на скорости работы. Плюс наличие двух камер. Ну и белый вариант) Цены на второй айпад стартуют с 20-21 000, это с 3G. Если без него - 18 000. 3G нужен для того, чтобы быть онлайн из любой точки города, если подавляющее количество интернет нужен только дома, то можно обойтись без 3G, вне дома ребенок сможет играть в игрушки и прочие развивающие программы. Эти айпады - европейские, не ростест. Разницы практически никакой нет, так как большинство (а может и все) интернет магазины предоставляют гарантию. Спасибо. Да мне нужен еще и для того чтобы они из за границы со мной по скайпу говорили. Вай фая может и не быть. Тогда возьму с 3G. Т. Е. 18500 нормальная цена для него? |
|
|
|
Feb 6 2012, 16:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Валера и в этом виноват? Он то хоть в курсе этого? В курсе, в курсе. По трибунам видно(посещаемости). А ты разве тут на форуме этого не заметил? Купи, такой Айпад и не ипи мозг: -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 6 2012, 16:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
скрытый текстРазница в цене между первым и вторым айпадом не велика, основное преимущество второго айпада в новом процессоре, что отражается на скорости работы. Плюс наличие двух камер. Ну и белый вариант) Цены на второй айпад стартуют с 20-21 000, это с 3G. Если без него - 18 000. 3G нужен для того, чтобы быть онлайн из любой точки города, если подавляющее количество времени интернет нужен только дома, то можно обойтись без 3G, вне дома ребенок сможет играть в игрушки и прочие развивающие программы. Эти айпады - европейские, не ростест. Разницы практически никакой нет, так как большинство (а может и все) интернет магазины предоставляют гарантию. Дима, не хочешь самозабаниться за оверквот? :-) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 6 2012, 16:58
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Разница в цене между первым и вторым айпадом не велика, основное преимущество второго айпада в новом процессоре, что отражается на скорости работы. Плюс наличие двух камер. Ну и белый вариант) Цены на второй айпад стартуют с 20-21 000, это с 3G. Если без него - 18 000. 3G нужен для того, чтобы быть онлайн из любой точки города, если подавляющее количество интернет нужен только дома, то можно обойтись без 3G, вне дома ребенок сможет играть в игрушки и прочие развивающие программы. Эти айпады - европейские, не ростест. Разницы практически никакой нет, так как большинство (а может и все) интернет магазины предоставляют гарантию. Спасибо. Да мне нужен еще и для того чтобы они из за границы со мной по скайпу говорили. Вай фая может и не быть. Тогда возьму с 3G. Т. Е. 18500 нормальная цена для него? Для второго без 3G - да. Если с ним, то нет, слишком дешевая. А если первый, то да, яндекс маркет что-то не индексирует их, но где-то так и есть, но в нем камеры нет (может нужна). -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 6 2012, 16:58
|
|
|
скрытый текстРазница в цене между первым и вторым айпадом не велика, основное преимущество второго айпада в новом процессоре, что отражается на скорости работы. Плюс наличие двух камер. Ну и белый вариант) Цены на второй айпад стартуют с 20-21 000, это с 3G. Если без него - 18 000. 3G нужен для того, чтобы быть онлайн из любой точки города, если подавляющее количество времени интернет нужен только дома, то можно обойтись без 3G, вне дома ребенок сможет играть в игрушки и прочие развивающие программы. Эти айпады - европейские, не ростест. Разницы практически никакой нет, так как большинство (а может и все) интернет магазины предоставляют гарантию. Дима, не хочешь самозабаниться за оверквот? :-) да уж -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Feb 6 2012, 17:05
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Валера и в этом виноват? Он то хоть в курсе этого? В курсе, в курсе. По трибунам видно(посещаемости). А ты разве тут на форуме этого не заметил? Купи, такой Айпад и не ипи мозг: У меня такая была! До сих пор где-то лежит) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 6 2012, 17:07
|
|
|
у меня тоже))
-------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 13:46 |