Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 7 2012, 17:08
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Самый вкусный, который я когда либо пил, это был приднестровский коньяк.
Начальник привез с командировки из непризнаной республики. Оттуда вывезти можно лишь 2 бутылки на человека. Изумительная весчь. Квинт называется. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 7 2012, 17:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Самый вкусный, который я когда либо пил, это был приднестровский коньяк. Начальник привез с командировки из непризнаной республики. Оттуда вывезти можно лишь 2 бутылки на человека. Изумительная весчь. Квинт называется. Я до сих пор под впечатлением от настоящего "Арарата". Я всегда крепкие напитки запиваю(даже хваленный ХО). Но когда попробовал тот, то он как шоколад в горло пошел. |
|
|
|
Feb 7 2012, 17:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Самый вкусный, который я когда либо пил, это был приднестровский коньяк. Начальник привез с командировки из непризнаной республики. Оттуда вывезти можно лишь 2 бутылки на человека. Изумительная весчь. Квинт называется. Я до сих пор под впечатлением от настоящего "Арарата". Я всегда крепкие напитки запиваю(даже хваленный ХО). Но когда попробовал тот, то он как шоколад в горло пошел. Мож ты уже тогда был неприлично пьян и пил всё что горит не запивая? Сколько раз пил Арарат, говно говном! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 7 2012, 17:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Самый вкусный, который я когда либо пил, это был приднестровский коньяк. Начальник привез с командировки из непризнаной республики. Оттуда вывезти можно лишь 2 бутылки на человека. Изумительная весчь. Квинт называется. Я до сих пор под впечатлением от настоящего "Арарата". Я всегда крепкие напитки запиваю(даже хваленный ХО). Но когда попробовал тот, то он как шоколад в горло пошел. Мож ты уже тогда был неприлично пьян и пил всё что горит не запивая? Сколько раз пил Арарат, говно говном! Так я после того раза искал его. Нету пля. Есть в "Ароматном мире" и 8-ми и 10-ти летний, но все гавно. А тот был именно с армянским акцизом. Потом узнал, что он чисто эскпортный. Идет хозяевам во Францию. Весь "Арарат" тут-подъебка. П. С. Нужно дружить с Ханом. Он может привезти))) |
|
|
|
Feb 7 2012, 17:47
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Вопрос на коньяк: у одного меня контакт через туза весь день работает?
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 7 2012, 17:50
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 7 2012, 17:54
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Да. Я успел?Я первый?))) Успел. Первый.) Единственная трудность в получении приза: когда я в следующий раз в Армению поеду никто не знает.)) Но если поеду, пузырь прям с завода - с меня. Странное дерьмо, на самом деле: со всех браузеров всё работает нормально, а контакт - чёрт-те как. То страницу не грузит, то грузит, но частично и в течении 10 минут, то ошибку какую-то выдаёт. Интересное кино. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 7 2012, 18:02
|
|
|
|
Да. Я успел?Я первый?))) Успел. Первый.) Единственная трудность в получении приза: когда я в следующий раз в Армению поеду никто не знает.)) Но если поеду, пузырь прям с завода - с меня. Странное дерьмо, на самом деле: со всех браузеров всё работает нормально, а контакт - чёрт-те как. То страницу не грузит, то грузит, но частично и в течении 10 минут, то ошибку какую-то выдаёт. Интересное кино. Развел меня))) У меня в яндекс баре стоит. Нажимаю и все отлично. Все грузит моментально... |
|
|
|
Feb 7 2012, 18:05
|
|
|
Развел меня))) У меня в яндекс баре стоит. Нажимаю и все отлично. Все грузит моментально... Ну не совсем.) Я ж всё-таки привезу, вот увидишь.) -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Feb 7 2012, 18:12
|
|
|
|
Развел меня))) У меня в яндекс баре стоит. Нажимаю и все отлично. Все грузит моментально... Ну не совсем.) Я ж всё-таки привезу, вот увидишь.) А мне определенно стал нравится форум))) Может у кого есть проблемы с одноклассниками?Желательно с Ямайки. Ром нужен)))) |
|
|
|
Feb 7 2012, 18:23
|
|
|
А мне определенно стал нравится форум))) Может у кого есть проблемы с одноклассниками?Желательно с Ямайки. Ром нужен)))) Коммерс.)) Вроде грузиться начало, друг сегодня ходил на семинар одного чеченского бойца по ММА. Говорит, он там один русский был, остальные - чеченцы. Боюсь, будь он не 110 кг, у него могли бы быть проблемы. Упрекает меня, что с ним не пошёл.))) -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Feb 7 2012, 18:35
|
|
|
|
А мне определенно стал нравится форум))) Может у кого есть проблемы с одноклассниками?Желательно с Ямайки. Ром нужен)))) Коммерс.)) Вроде грузиться начало, друг сегодня ходил на семинар одного чеченского бойца по ММА. Говорит, он там один русский был, остальные - чеченцы. Боюсь, будь он не 110 кг, у него могли бы быть проблемы. Упрекает меня, что с ним не пошёл.))) Вить. Ну с твоим весом... Были проблемы у тебя)))) А чего он ожидал от семинара чеха?Свидетелей иеговых?))) |
|
|
|
Feb 7 2012, 18:39
|
|
|
Вить. Ну с твоим весом... Были проблемы у тебя)))) А чего он ожидал от семинара чеха?Свидетелей иеговых?))) Ну мы бы вдвоём были хотя бы.) Не, ну примерно этого и ожидал. Хотя, я думал, что там не только чехи будут. Амагов всё-таки добился, уже в США выступает, человек известный в узких кругах. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Feb 7 2012, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.266 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
Не помню в какой теме трепались со Злобным Спартачем о руководителях и работниках, кину эту притчу сюда Барин и работник. скрытый текстДжеймс, эту притчу мне ещё в детском саде читали. она очень правильная, но не для применения на территории нынешней РФ. Сейчас, как раз, платят больше всех преимущественно не тем, кто шарит реально (професионально по работе), а тем, кто умеет угождать начальству. Ну и вообще, там у нас спор больше по другой теме был -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Feb 7 2012, 23:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 17:05 |