Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 9 2012, 17:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
например? там в основном что-то хитро-вкусное) а вот из серии "неожиданно пришли гости" или "как за полчаса приготовить любимой ужин" там нет) Гости обычно приходят с водкой и пельменями. Любимой посложнее. Смотря что есть. Один раз она простит тебе и пельмени) не это не гости, это друзья) а тут именно гости) а если это внезапная женщина и приходит второй день подряд, а пельмени ты еще утром доел?) Раз подряд, то уже не внезапная) А если все таки внезапная, то она еще и наглая) Кажись на пельмени твои глаз положила) Самое простое: Макароны с тертым сыром. Быстро и вкусно. тогда уж лучше с ветчиной(можно поджаренной) и сырным соусом) |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
например? там в основном что-то хитро-вкусное) а вот из серии "неожиданно пришли гости" или "как за полчаса приготовить любимой ужин" там нет) Из чего надо приготовить? Что любит твоя девушка? Я тебе рецепт дам. все хотел суши приготовить, но там долго надо по магазинам ходить за ингридиентами))) перебьется))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
1. Макароны с тертым сыром.
2. Отварной рис + окорочка куриные. 3. Картошка с жареным филе судака (купить заранее) или с селедкой (многие любят) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 9 2012, 17:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
цветы еще на прошлой неделе подаренные еще стоят) и фильмы постоянно смотрим (в кроватке=)), ну и концовка тоже после этого постоянно))) вот почему я свою не балую - всегда есть выбор -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
например? там в основном что-то хитро-вкусное) а вот из серии "неожиданно пришли гости" или "как за полчаса приготовить любимой ужин" там нет) Из чего надо приготовить? Что любит твоя девушка? Я тебе рецепт дам. все хотел суши приготовить, но там долго надо по магазинам ходить за ингридиентами))) перебьется))) готовиьт не долго, сестра готовила, но ингридиенты-это да, но в спецмагазины ездить, чтобы правильные суши и роллы получились |
|
|
|
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
тогда уж лучше с ветчиной(можно поджаренной) и сырным соусом) Да в легкую) Ты скажи, что у тебя есть и я тебе что-нибудь подскажу. Я просто не знаю, что у тебя в холодильнике) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 9 2012, 17:22
|
|
|
цветы еще на прошлой неделе подаренные еще стоят) и фильмы постоянно смотрим (в кроватке=)), ну и концовка тоже после этого постоянно))) вот почему я свою не балую - всегда есть выбор Фиораныч, я ж говорю, приходишь рассказываешь ей что вы это делаете и спрашиваешь "ну разве я не подарок?"))) |
|
|
|
Feb 9 2012, 17:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
например? там в основном что-то хитро-вкусное) а вот из серии "неожиданно пришли гости" или "как за полчаса приготовить любимой ужин" там нет) Из чего надо приготовить? Что любит твоя девушка? Я тебе рецепт дам. да я не проконкретную девушку) я вообще) что можно за 30-40 минут приготовить, чтобы было не стыдно на стол поставить и не обыденно) ну и чтобы не фуагра с черной икрой) Вон там тебе уже макароны посоветовали с сыром... Макароны (лучше вермишель) отварить в подсоленной воде (если вермишель, добавить ложку растительного масла в воду, чтобы они не слипались). Соус: Желток+Сливки11% и выше+тертый сыр+ много черного молотого перца, все влить в мисочку и взбить вилкой. На сковороде обжарить бекон до золотистой корочки, добавить готовые макароны, перемешать, прогреть, снять с плиты и залить соусом, тщательно перемешать и всё готово. Время приготовления - 20 минут. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 9 2012, 17:24
|
|
|
тогда уж лучше с ветчиной(можно поджаренной) и сырным соусом) Да в легкую) Ты скажи, что у тебя есть и я тебе что-нибудь подскажу. Я просто не знаю, что у тебя в холодильнике) такие макарошки я и сам делать умею) кстати к ним еще рулетики с красной рыбой, вообще тема) да отстаньте вы от моего холодильника, что куплю, то там и будет) мне просто интересны не повседневные рецепты, которые готовятся быстро и просто) |
|
|
|
Feb 9 2012, 17:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
цветы еще на прошлой неделе подаренные еще стоят) и фильмы постоянно смотрим (в кроватке=)), ну и концовка тоже после этого постоянно))) вот почему я свою не балую - всегда есть выбор Фиораныч, я ж говорю, приходишь рассказываешь ей что вы это делаете и спрашиваешь "ну разве я не подарок?"))) а лучше напиши списком в валентинке и подпиши "кто еще так может?" -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Feb 9 2012, 17:26
|
|
|
например? там в основном что-то хитро-вкусное) а вот из серии "неожиданно пришли гости" или "как за полчаса приготовить любимой ужин" там нет) Из чего надо приготовить? Что любит твоя девушка? Я тебе рецепт дам. да я не проконкретную девушку) я вообще) что можно за 30-40 минут приготовить, чтобы было не стыдно на стол поставить и не обыденно) ну и чтобы не фуагра с черной икрой) Вон там тебе уже макароны посоветовали с сыром... Макароны (лучше вермишель) отварить в подсоленной воде (если вермишель, добавить ложку растительного масла в воду, чтобы они не слипались). Соус: Желток+Сливки11% и выше+тертый сыр+ много черного молотого перца, все влить в мисочку и взбить вилкой. На сковороде обжарить бекон до золотистой корочки, добавить готовые макароны, перемешать, прогреть, снять с плиты и залить соусом, тщательно перемешать и всё готово. Время приготовления - 20 минут. я уже писал, я подобный рцепт знаю, только я перец в соус не кладу, а либо перчу ветчину, либо покупаю остренькую шейку) |
|
|
|
Feb 9 2012, 17:27
|
|
|
да отстаньте вы от моего холодильника, что куплю, то там и будет) меня терзают смутные сомнения у тебя там случайно не то что у меня на аватаре? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Feb 9 2012, 17:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
тогда уж лучше с ветчиной(можно поджаренной) и сырным соусом) Да в легкую) Ты скажи, что у тебя есть и я тебе что-нибудь подскажу. Я просто не знаю, что у тебя в холодильнике) такие макарошки я и сам делать умею) кстати к ним еще рулетики с красной рыбой, вообще тема) да отстаньте вы от моего холодильника, что куплю, то там и будет) мне просто интересны не повседневные рецепты, которые готовятся быстро и просто) Бабы рыбу любят, дораду купи, запеки в духовке в пакете для запекания - 20 минут. На гарнир брокколи мороженные (разморозь в микроволновке) и обжарь на растительном масле. Яж грю нужно от продуктов отталкиваться. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 9 2012, 17:28
|
|
|
тогда уж лучше с ветчиной(можно поджаренной) и сырным соусом) Да в легкую) Ты скажи, что у тебя есть и я тебе что-нибудь подскажу. Я просто не знаю, что у тебя в холодильнике) такие макарошки я и сам делать умею) кстати к ним еще рулетики с красной рыбой, вообще тема) да отстаньте вы от моего холодильника, что куплю, то там и будет) мне просто интересны не повседневные рецепты, которые готовятся быстро и просто) Есть одна зачетная тема) Готовится быстро) Но не совсем просто) Короче. 1. Сварить макароны (высший сорт) 2. Обжарить шампиньоны. 3. Соус. Маленькую упаковку сливок поставить на огонь, разогреть, всыпать тертый сыр и раздавленую чесночину постоянно помешивая. Добавить щепотку базилика. 4. В макароны бахнуть шампиньонов и залить соусом. Я впервые видел, чтобы дамы так жадно жрали))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 9 2012, 17:29
|
|
|
Это классический соус "Карбоннара", готовят с беконом, т. К. жир от него впитывается в макароны и даёт незабываемый привкус. Попробуй добавить много перца, он со сливками не будет особо чувствоваться. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 21:08 |